Ноутбук Irbis 15NBC1005 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Все системы работают слаженно. Он быстро загружается. Есть цифровой блок, для меня это важно.

Минусы

не увидела

Купила этот ноут, чтобы работать дома с 1С. Никаких игр и сложной графики мне не нужно, просто спокойно работать, чтобы ничего не зависало, и данные не пропадали. Бюджет был очень скромный, но и требования самые минимальные. Мне понравился внешний вид. Аккуратный, строгий, сразу настраивает на рабочий лад. И экран здесь хороший. Я работаю в очках, со зрением проблемы, но тут мне вполне комфортно. Вроде красочно, но мягко. Фильм здесь посмотреть запросто можно. Памяти для меня достаточно, данные на флешку скинуть могу. Поэтому я очень довольна.

Время работы   5
Плюсы

Легкий, компактный. Нравится клавиатура. Цвет на экране хороший, глаза не устают, так как я брал для работы дома

Минусы

Габариты и вес оптимальные как для ноутбука в дорогу, так и для продуктивной настольной офисной работы. Экран четкий, матовый, яркость в абсолютной норме, но не прямо прожектор. По многозадачности в виде офисных программ + браузер и мессенджеры, все путем. Быстро реагирует при переходе между программами или приложениями. Материалы качественные. Пользуюсь три недели, доволен как производительностью, так и в общем качеством устройства.

Время работы   5
Плюсы

Стоимость, габариты, функционал.

Минусы

Хороший ноутбук для своей стоимости. Порадовало, что Винда 11 про уже имеется, для такой стоимости и 5 часов автономной работы - отлично. Стильный дизайн, симпатичный корпус, да, пластик, но пластик довольно прочный - нет продавливаний, изгибов техники при нажатии и т. д. Весит чуть более полутора килограмм, что хорошо, в плане мобильности техники. Брал его для поездок в командировки - не пожалел ни разу. Пока приносит лишь положительные эмоции: не греется, не виснет, матовый экран бережно воздействует на зрение. В общем, стоит брать.

Время работы   5
Плюсы

Красивый, презентабельный, долго держит заряд, быстрый

Минусы

Хороший ноутбук, качественно работает. Шикарный экран, быстрый, позволяет за секунды открывать все нужные программы в два счета, даже довольно не хилые. Все утонченное, изящное, нет ничего лишнего. Даже просто держать такую технику в руках - уже удовольствие, а работать тем более. Клавиатура удобная, тачпад качественный. Ноутбук не тяжелый, выглядит презентабельно, хорошее качество изображения и камера, зарядку держит долго.

Время работы   5
Плюсы

Производительность, удобство, мощность

Минусы

Ноутбуком комфортно пользоваться. У этой модели эргономичная клавиатура, кнопки нажимаются плавно и мягко, не заедают и не западают. Данный ноутбук мощный. Он подходит даже для игр в интернете. Я пользуюсь им в основном по работе. Все офисные приложения идут и загружаются моментально, не висят. Ноутбук можно брать везде с собой в поездки, поскольку он не занимает много места. Для транспортировки советую приобрести специальный кейс. Так будет комфортнее.

Время работы   5
Плюсы

Сразу с установленной виндой

Минусы

Без них

Хороший ноут за свои деньги, много чего есть и с многими задачами справляется отлично. Большой плюс ещё что сразу уже установленая операционная система и причем виндоус как я поняла последней версии то есть интерфейс и система самая новая. Приятно, комфортно, не надо тратить время и деньги на саму установку. С первой зарядки готов к работе

Время работы   5
Плюсы

Компактный

Минусы

У сына сломался старый ноут, пришлось купить замену. Сын стал студентом, и раньше то постоянно таскал ноут с собой. А на учебу тем более попросил хорошую, удобную модель. этот ноутбук вполне оправдал ожидания .Берет его с собой постоянно, на учебу, в кафе посидеть и позаниматься. Ноут очень компактный, тонкий, в сложенном состоянии около 2 см, почти ультрабук. Для этих целей подошел хорошо.

Время работы   5
Плюсы

Ссд, достойная производительность

Минусы

Пока нет

Долго выбирал между разными вариантами, искал себе ноут для учебы. И решил остановиться на этом варианте. Вообще не пожалел, очень достойный ноутбук. Шустрый, на новой винде бегает хорошо, ничего не глючит, не зависает. Довольно легкий по весу, так что в университет носить его трудностей не испытываю вообще. Короче говоря, остался доволен своим выбором, однозначно не пожалел о своей покупке.

Время работы   5
Плюсы

виндоус про установлена.

Минусы

Нету минусов.

Хороший ноутбук. У меня к нему претензий каких-то нет. нравится, что дисплей прям яркий. Как правило, на ноутбуках с этим проблемы. Чуть солнце поярче выйдет, все уже толком ниче не видно, сразу засветы появляются или вообще блики. Тут с этим все ок. яркость приличная остается, бликов вообще никаких (экран матовый с хорошим явно покрытием), засветы минимальны (только при суперярком солнце).

Время работы   5
Плюсы

Цена, нормально работает

Минусы

Пока не нашла минусов.

На цену смотрели, когда покупали. Я сравнивала цены в нескольких магазинах. Дочь стала студенткой, теперь активно готовится к семинарам. Рисует схемы, графики. Иногда я фильмы на нем смотрю, когда дочь на учебе. Решили, что потом более дорогую технику она уже сама купит.

Время работы   5
Плюсы

Хорош за свою стоимость

Минусы

Ноутбук выглядит хорошо, дизайн аккуратный, модель негромоздкая. За свою стоимость он довольно хорош. Работает шустро, не виснет и не глючит. Уровень шума низкий, что порадовало. ПоЗарчд держит отлично. Покупали этот ноут на день рождение ребёнку. Сын пользуется активно, доволен и это самое главное.

Время работы   5
Плюсы

Мощный и производительный

Минусы

не нашла

Ноутбук я купила себе для работы в основном. Потому что я и дома доделываю работу, и на работе. Ноутбук без проблем тянет все мои программы, которые поставила. Ну и когда сразу несколько задач параллельно делаю, то он не виснет и шустро работает.

Время работы   5
Плюсы

8 гб озу

Минусы

Ранее был ноутбук на 4 Гб озу - откровенно мало для современных сервисов. С 8 Гб озу могу спокойно уже смотреть 1080р фильмы на стримминоговых сервисах онлайн и не переживать, что все затормозит ибо сверху открыл еще несколько вкладок. Доволен работой ноутбука.

Время работы   5
Плюсы

Экран и встроенная камера с хорошими характеристиками.

Минусы

Все отлично

Купила для подработки из дома, очень важен был хороший экран. Все устроило, экран отличный.Хорошо видно под любым углом обзора и встроенная камера с приличным качеством изображения. Иногда занимаюсь репетиторством он-лайн и для меня это очень важно.

Время работы   5
Плюсы

Нормальный бюджетный ноут.

Минусы

Проблем никаких.

Как для обучения и выполнения элементарных задач просто супер. Батарея при просмотре видео на ютуб держит довольно хорошо. Может быть просто пока новый ноут и ресурс батареи не исчерпан. Как для бюджетного ноутбука считаю отличный вариант.

Время работы   5
Плюсы

Для офисного сценария использования подходит идеально

Минусы

Пока что нет.

Ноутбук тонкий удобный + клавиатура полноразмерная с цифровым блоком. Для работы в офисных приложениях и браузере отлично подходит. Ведет себя корректно не тормозит.

Время работы   5
Плюсы

Быстрый

Минусы

Нету

Купил ноут для учебы. Характеристики у него приличные. Справится даже с не самыми требовательными играми. Легко выдерживает сразу несколько открытых тяжелых программ. Его скорость работы очень порадовала

Время работы   5
Плюсы

Хорошо подходит для работы

Минусы

Достойная модель. Подойдет для ежедневных рабочих задач. Достаточно оперативки чтобы работал без лагов. Процессор с двумя ядрами, работает быстро и стабильно. За все время использования никаких проблем с ноутбуком не было, товар отличный

Время работы   5
Плюсы

Мощный, деловой дизайн

Минусы

Не обнаружены

С возложенными нагрузками справляется. Видео-конференции проходят отлично, для работы и даже бизнеса подходит. Аккумулятор надежный, зарядник иногда даже не беру с собой, потому как 4-5 часов в среднем функционирует.

Мощность   3
Время работы   3
Минусы

включается и выключается когда ему вздумается. хватило на полтора года. зарядку держит плохо, через год стал работать только от сети, а потом и вовсе перестал заряжаться.

работа была только офисного характера. ни видео, ни фото не мантировались, видео не смотрелось на нем. Не советую!!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Irbis 15NBC1005 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Irbis.