Ноутбук Infinix INBOOK Y3H Max YL613H/16"/Core i5 12450H/16GB/512GB/Win/Silver - Отзывы

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

лпддр4 4200 в двуканале, 2 кулера

Минусы

тачпад

Что за непонятная мания делать гигантские тачпады? НЕ удобно же! Для рисования -есть планшет. Ноутбук на 4х летнем цп чисто для офисной работы или для дома и хорошо работает под такие нужды, но офисная работа - это много печатать. Как печатать когда правая рука лежит на тачпаде - непонятно. Очень странная мода. В остальном , хорошый бук, отличная сборка, неплохой экран. Рам и ссд - китайки, но работают нормально. Единственное что: после сна wi-fi не включен а просыпается, надо пару минут что б завелся. Не самый большой аккум, в следствии чего и время автономной работы. Яркость не большая, но зашкаливает. Хорошая система охлаждения, такую бы райзену))))

Александр К. 12 мая, 2025

Как выяснилось позднее после покупки из сети интернет: прям проблемы с драйверами на "не заводских" ос виндоус. Вот тебе и оно , китай в своем амплуа. Потому уж лучше переплатить за иной бренд который десятилетиями на иировом рынке, чем брать вроде и хорошее но с пожизненными проблемами

Показать ещё  2 комментария

Мощность   3
Время работы   3
Плюсы

хорошие ттх ща свою цену

Минусы

спустя месяц - пожалел что купил

спустя месяц использования (исключительно интернет в основном ютюб и сми и мс офис файлы не более 5 страниц) - так вот спустя месяц, при включении всегда работает блютус но не работает вай-фай, надо делать рестарт что бы вай фай заработал, при чем в списке устройств есть вай фай адатпер и он работает, но в подклбчениях вайфая нет. сам по себе периодически перезапускается, то просто сбрасывая заставку рабочего стола в черный экран, то показывая синий экран со смайлом и одним словом error , а что за ошибка и чего - не понятно. софт весь из коробки + официальный мс офис +хром с мс маркета. в диспетчере устройств все впорядке, обновления винды автоматические. тоесть ничего постороннего или зитрых твиков нет - и спустя месяц офисной работы глюк на лаге глюком погоняет. пожалел что купил, ибо ноут уехал за 900км от ближайшего крупного нас.пункта и само собой срываться за гарантией нет физ возможности, а по блищости нет сц ни каких. жаль конечно что понадеялся на ттх и фото внутренней сборка ноута

Время работы   5
Плюсы

Большой экран, крепкий корпус, объем памяти

Минусы

Для бухгалтера на удаленке лучше ноутбука не надо — большой яркий экран, хорошо организована клавиатура с черными клавишами, отдельным цифровым блоком и серебристым топкейсом. Работаю одновременно в корпоративной программе и в 1С, консультируюсь по видеосвязи. Все вычисления проводит быстро и надежно соединяется с принтером по беспроводной связи для печати документов. Изначально автономность здесь хорошая, но мне это не важно, поскольку держу постоянно подключенным к сети во время работы. А потом убираю в стол, нет лишнего места, потому именно лэптоп а не ПК.

Время работы   5
Плюсы

Хороший проц, много памяти

Минусы

Ноутбук выглядит неплохо, корпус алюминий, сборка аккуратная. Экран 16 дюймов, мне понравился - все же побольше, чем распространенный 15,6 и не такой большой как на 17. Твердотельный накопитель, памяти много - загружается все очень быстро. Сильного нагрева не заметил пока. Для бытовых нужд считаю, что вполне рабочая машина.

Время работы   5
Плюсы

Веб-камера, звук, мощный проц

Минусы

Больше всего меня в данной модели удивил не алюминиевый корпус, не высокое разрешение экрана, не мощный процессор, а суперская веб-камера. Во время видео-конференций я и мои собеседники на экране выглядят, как с картинки. Камера выдаёт изображение с разрешением в 1920*1200 Пкс. А ещё встроенная акустика создаёт ощущение, как будто общение происходит в реальности, а не по интернет-связи. С моими частыми командировками это просто находка.

Время работы   5
Плюсы

Симпатичный ноутбук, четкий экран, работает быстро , настроил за пол часа и можно пользоваться. Клавиатура с подсветкой. Отпечаток срабатывает быстро при разблокировке.

Минусы

Задняя крышка ноутбука пластик, думал весь корпус из алюминия.

Доволен покупкой,как раз акция и бонусы пригодились, вышло выгодно . Работает ноутбук бесшумно, быстро включается, скорость обработки данных впечатляет. Рекомендую к покупке!