Ноутбук Infinix Inbook Y2 PLUS XL29/15.6"/Core i3-1115G4/16/512/Win/Gray - Отзывы

Время работы   4
Плюсы

Производительный, хороший звук с двумя стерео, долгое время работы без подзарядки.

Минусы

Быстро греется при выполнении обновления ПО, загрузки приложений, открытии больше 4ех окон.

Ноутбук оцениваю на 4, подходит для программирования. Вырезан copilot из русской версии.

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук Infinix покупал для работы с видеоматериалами, для монтажа видео. Проконсультировался с продавцом в магазине М.Видео перед покупкой товара. На первое время для моих целей должно хватить ноутбука и его возможностей. Другой продавец сказал примерный срок эксплуатации ноутбука - 5 лет. Есть фонарик рядом с камерой. Для меня эта функция не важна. В целом, ноутбук хороший, обрабатывает часовой фильм в программе Премьер про за 3-4 часа, а раньше на стареньком ноутбуке у меня уходило сутки примерно.

Минусы

Нельзя отключать питание от разетки. Однажлы оставил без подзарядки, после чего он долго не мог запуститься. Загорался логотип Infinix и все.

Можно покупать данный ноутбук, но время покажет, как он себя проявит.

Время работы   5
Плюсы

Небольшой, лёгкий, красивый.

Минусы

Пока не заметили.

Попался он мне за 39990. Думаю, что это отличное решение цена/качество. Процессор i3, +16гб ОЗУ, +ssd с легкостью справляются со всеми потребностями школьника. Да, ноутбук брался для ребёнка. Игры пока не пробовали, но для нетребовательного геймера думаю сойдёт. Особенно понравился необычно большой тачпад. Пока не могу сказать, хорошо это или плохо, нужно подольше поработать на нём самому! От магазина уже была установлена ОС Windows 11. Ну и хорошо, не нужно заморачиваться с самостоятельной установкой невесть чего. В целом самые приятные впечатления от ноутбука.

Время работы   5
Плюсы

это любопытная попытка сделать легкий и действительно быстрый ноутбук максимально дешевым. И она действительно оказалась удачной.

Минусы

Наконец-то удалось приобрести среднего размера хороший ноутбук вместо игровых погремух и издевательски маленьких ноутов. Универсальный ноутбук, которому не нужен USB-хаб для подключения монитора, флешек и смартфона. Его можно подключить сразу к двум мониторам: один внешний моник подключаем через HDMI, второй — через переходник с USB-C. Для офисной работы — очень удобно!

Время работы   4
Плюсы

Мощный, легкий, красивый

Минусы

Не было звука

Покупала в подарок, при покупке в магазине не проверила как следует, это моя вина. Ноутбук оказался без звука, проблема решилась установкой драйверов с сайта производителя. У винды есть встроенный антивирус, но продавец буквально впихнул касперского, на фига. Манера продажи мне не понравилась. А так ноутбук мощный легкий красивый с насыщенным небликующим экраном. Порт Type-C для зарядки - это удобно.

KIryxaKart 28 ноября, 2023

Зайдите в центр обновления Windows и проверьте обновления, если они есть, докачайте и перезагрузитесь.

Время работы   5
Плюсы

Хорошее количество портов

Минусы

Без вопросов

У меня ноутбук - краеугольный камень всей повседневной деятельности, поэтому круто что есть входы на все случаи жизни. как минимум для мышки, как максимум для принтера и флешки по необходимости. очень рада наличие порта typeC так как у телефона с двух сторон провода именно такой разъем. без наушников особенно по работе никуда. hdmi вообще как у игровых ноутбуков, легко подключила нинтендо свитч, иногда играю вместо телевизора. ну и слот для карты памяти как возможность расширить хранилище тоже радует.

Время работы   4
Плюсы

Экран очень точно отображает цветовую палитру, не бликует.

Минусы

Цвет светло серый, на мой взгляд более темный оттенок был бы немного солиднее.

Я дизайнер мебели и часто выезжаю к клиентам для составления проекта на месте. Конечно, беру с собой ноутбук. Экран самая главная характеристика для меня. В этой модели дисплей очень точно отображает цветовую палитру. Экран практически не бликует. Работать на нем одно удовольствие, повседневно упрощает мне задачи при общении с клиентами. Цвет светло серый, на мой взгляд более темный оттенок сделал бы его более солидным.