Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой Thunderobot 911S Core D/15.6"/Core i5-12450H/16/512/RTX 3050/noOS/черный - Отзывы

Время работы   3
Плюсы

Мощный быстрый шустрый ноутбук

Минусы

Акб хватает на 2*3часа примерно

Достойный ноутбук за эти финансы Также после покупки пришли бонусы аж на сумму почти 16тысяч Тоже приятно Для игры Для работы Для учебы Просто серфить интернет в свободное время Посмотрим как он себя поведет пока все нормальное 10ка села минут за 10*15 на ноут Тк новый ноут был без програмного обеспечения ( dos) Дрова сам обновил с сайта Все работает хорошо

Представитель бренда H. 24 августа, 2024

Здравствуйте, Эдгар! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Желаем приятного пользования!

Время работы   5
Плюсы

Цена качество

Минусы

Провод от интернета с стороны мышки если вы правша

Цена качество, тихая работа в режиме серфинга интернета. Имеет гигабитный лан порт по вайфай 350 мб сек, берите без виндовс На флешке быстро установили и все драйвера скачали с их сайта ввели данные какой ноутбук и все скачали установка простая.

Представитель бренда H. 28 января, 2025

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Время работы   5

Ноутбук хорош, достаточно мощный. Но шумит сильно, но это и естественно, такую мощь надо охлаждать, поэтому и шумит. Звук ужасный, у меня на телефоне звук лучше, хотя должно быть наоборот ведь в ноутбуке места больше для динамиков, но тут не так, если у вас есть колонки то проблемы вообще нет, но у меня на данный момент такого нет и приходиться слушать такое. Я покупал его за 69900, для его железа это хорошо, но я бы лучше купил фирму получше за 74000 примерно, чтобы и железо такое же и звук был нормальный 1-й Совет по установке винды. Я установил вин11, была проблема на моменте установки где нужно выбрать на какой накопительный диск устанавливать, там показывалось что их два, один на 100 мб другой на 490 Гб , была проблема что нельзя было выбрать установить на диск(с 400гб памяти), кое-как нашел в интернете - выбираете самый большой диск и нажимаете удалить и все после этого все норм. Драйвера без проблем качаются с сайта thunderobot

Время работы   3
Плюсы

Производительный. Миниатюрный

Минусы

Батарея. Вес. Отсутствие Ос и драйверов. Общая инструкция

Интересная модель для решения требовательных задач. Вес внушительный. Габариты позволяют брать с собой. Батарея держит заряд не долго, т к ноутбук тратит много энергии на производительность. Звук посредственный. Динамики снизу. Юсб порты расположены не так, как указано в инструкции. Она общего характера, чисто для галочки. Установка ОС и драйверов заняла время. Покупкой довольны, с поставленными задачами ноутбук справляется прекрасно. Зарядник подключается сзади и имеет 90 градусный переходник. Поставляется в двух картонных коробках.

Представитель бренда H. 06 февраля, 2025

Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!

Плюсы

Цена

Минусы

Динамики, батарея, дрова

Дрова слетают каждый день. Ноут сам решает, когда ему перезагрузится. Если вдруг ноут ушел в спящий режим (закрыли крышку), то когда вы его разбудите он может забыть, как заряжаться или как обращаться со usb входами. Лечится перезагрузкой. Вообще все в этом ноуте лечится перезагрузкой, так что при активной работе 3-4 раза в день приходится перезагружать. Обмена и возврата на этот ноут нет… Не рекомендую к покупке

Представитель бренда 30 августа, 2025

Здравствуйте, Иван! Сожалеем о возникших проблемах с ноутбуком. Для решения вопроса: В течение 14 дней после покупки: Пройдите диагностику. При подтверждении дефекта получите акт проверки качества. После 14 дней: Обратитесь в сервисный центр При невозможности ремонта возможен обмен/возврат Свяжитесь с поддержкой по номеру из гарантийного талона.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Хороший

Минусы

Не обнаружено

Представитель бренда H. 01 февраля, 2025

Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Время работы   1
Плюсы

По сути неплохой ноутбук. Купил 2 дня назад, в играх его еще не тестил. Отталкиваясь от других отзывов надеюсь проблем с производительностью не будет

Минусы

Минусов 3 1- это батарея держит всего 1,5 часа от заявленного 4-5 часов!! 2- это динамики и качество звука, по сравнению с хонором в этом плане он отстает 3- это полностью пластиковый

Представитель бренда H. 24 августа, 2024

Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Для корректной работы звука рекомендуем установить приложение Sound Blaster, доступно в пакете драйверов. Время работы зависит от энергопотребления программ, которые запущены в тот или иной промежуток времени. Желаем приятного пользования!

Время работы   5
Плюсы

в целом всё хорошо

Минусы

звук, угол наклона экрана

выбирал ноут, не слишком дорогой, но и не слишком слабый. брал в дополнение к рабочему, для личного пользования. пользуюсь практически месяц и вот мой вывод: машинка неплохая, действительно. брал специально без ос (11, которую назойливо втюхивают пользователям кринж конечно) - сам установил винду 10 чистую без лишних, ненужных функций. что порадовало - на сайте официальном (русском) есть полный комплект необходимых драйверов. просто скачиваете пару архивов, и устанавливаете по порядку. на мой взгляд очень юзер френдли. далее, отключил турбобуст через консоль (в интернете полно инфы как это сделать). с ним ноут разгонялся как ракеты илона маска, причём это вообще было не нужно. а без турбобуста производительность осталась на прежнем уровне + не шумит. не бойтесь в этом плане. также у ноута есть control center - там вы можете конфигурировать скорость вентиляторов, режимы (игровой, обычный, энергосберегающий и тд), цвет клавиатуры и тд. видел отзывы, в которых говорилось по поводу времени автономной работы - хз, лёжа на диване, включив энергосберегающий режим проработал за ним часа 3-4 без лагов, тормозов и тд, на мой взгляд неплохо. в общем, в плане производительности - меня всё устраивает. много читал отзывов о звуке - тут да, звук из коробки оставляет желать лучшего, но и это решаемо. внешний вид мне нравится, экран яркий, встроенная клавиатура приятная (но я пользуюсь механикой внешней), тачпад приятный на удивление (выглядит как китайское дерь...ище, но это не так). также очень радует возможность апгрейда памяти. ещё из минусов кстати - не такой большой угол откидывания экрана. прям хочется чуть побольше. а так в целом - с моими конкретными задачами справляется отлично. заказ делал экспресс доставкой - привезли через пару часов, всё в целости и сохранности. в общем на пару лет - приятная игрушка.

Представитель бренда H. 05 ноября, 2024

Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!

Плюсы

Мощный за свою цену (брал в мае 2024 за 78000). Есть возможность поставить дополнительный накопитель. Приятная клавиатура. Размер удобный, помещается в любой стандартный рюкзак, чего не скажешь про ноутбуки 17 дюймов.

Минусы

Очень слабая батарея. И долгая зарядка, даже в более старых ноутбуках до 2020 года она присутствует, почему здесь не сделать было, вопрос. Мощность блока питания 150w, чего маловато я считаю. Ведь когда батарея не заряжена полностью и нагружен ноутбук, то и батарея не заряжается, а стоит на месте + очень сильный нагрев блока питания. Довольно слабая яркость экрана при работе днём (но так у многих). Шум вентиляторов (из-за быстрого нагрева) Пластиковый корпус.

Сейчас спустя полтора года перестала работать батарея. Просто ни с того ни с чего. Без нее вообще не работает, заметил это по постоянному заряду 95% от сети, ни больше ни меньше. Без батареи не включается, а при работе от сети если отсоединив кабель, то моментально выключается. Очевидно, что гарантия уже не действует. Теперь он у меня в роли переносного компьютера. Стало интересно что с батареей. Все ячейки рабочие, проблема в самой плате контроллера на батарее. Сама батарея очень маленькая (на вид как спаянные 3 телефонных аккумулятора), так что не удивительно, что такая маленькая автономность. Пытался максимально оптимизировать систему для автономности и без результатов(( Довольно шумный, если что-то запустить более менее требовательное (получается быстро греется).

Представитель бренда 27 ноября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о ноутбуке. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами при использовании нашего продукта. Хотим отметить, что технические характеристики и производительность ноутбука могут варьироваться в зависимости от условий эксплуатации. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по эксплуатации и рекомендациями производителя для оптимизации работы устройства. Вы можете также обратиться в сервисный центр, если даже гарантия закончилась, можно заказать запчасти и провести ремонт. Контакты сервисного центра можно получить по телефону, который указан в гарантийном талоне. Ещё раз благодарим вас за отзыв. Мы надеемся, что в будущем наши продукты будут соответствовать вашим ожиданиям. С уважением, команда Thunderobot.

Время работы   5
Плюсы

11 встала с 1 раза без проблем. Все ПО можно найти в вк - есть обсуждение данного ноута, там все ссылки. Проверял да не на самой требовательной игре Crossout - максималке - одно ядро в какой-то момент умудрилось нагреться до 80 градусов остальные 55-65. И это без использовании утилиты на разгон кулеров. Подсветка контролируется только в ручную( или не нашел автосмены цвета. яркость регулируется как в проге так и сочетанием клавиш. Трекпад повел себя нормально только после обновления винды(на удивление не активированной) в тяжелых играх пока не пробовал.

Минусы

неудобно rj45 с правой стороны - получается прям под мышкой - взял себе хаб и переходник чтоб с правой без проводов остаться. ну и всё наверное. (Но это к слову из-за наушников от юсб.

Обязательно иметь подставку для охлаждения(даже не для того чтоб включать её) а чтоб было пространство для циркуляции воздуха. Очень плотно к столу прилегает нижняя часть, из-за чего по ощущениям ему неоткуда брать воздух прохладный для остывания. Под капот пока не лазил.

Время работы   2
Плюсы

Топ за свои деньги, экран 144Гц, подсветки, вменяемое охлаждение с отключенным турбобустом

Минусы

Автономность, размер жесткого диска

Брал ноут в данном спеке, за такую цену это лучшее, что смог найти. Смотря, что вы от него хотите, конечно, но конкретно в моем случае (работа с 2D, онлайн и инди игры) это лучшее решение. Полноценное мультимедийное устройство для всего. Для мощных игр и более весомых тяжелых задач есть стационар, ну или ноуты далеко за шестизначные цены. Сразу советую убрать турбобуст, он без него работает замечательно и при этом становится тихим и не косплеет печку. С турбобустом будете улетать на шуме за альфуцентавру, а профита особо не увидите, кроме зашкаленного счетчика температуры на процессоре. Вкусовщина, но оно вам не надо. Из минусов же - автономность (плохая, но мне не критично, ноут для офиса с розеткой рядом) и динамики (забудьте про них, пользуйтесь наушниками), а также 512 размер диска (кому-то будет недостаточно). В основном же очень доволен данным ноутом.

Время работы   3
Плюсы

Мощный, справляется со всеми задачами.

Минусы

Батарея ну никуда не годится, конечно есть режим энергосбережения, но это не сильно то и спасает, но хватает, чтобы посмотреть фильм(часа 2), работать в Ms office, коды писать или 3d модельки строить - почти столько же по времени. Ну и звук это да, ужас конечно, но есть наушники.

Брал за 70к, за свою цену вполне справедливые характеристики, во всех требовательных играх показывает себя отлично, но в некоторых приходится занижать настройки(см. по требованиям), в этом абсолютно ничего страшного не вижу. Памяти мало(это если кто-то играет, работает и учится), это конечно не минус, но лучше сразу брать SSD на 1tb(в комплекте с данным аппаратом идут 2 болтика для установки). Если синий экран у кого-то(во время игры), то в ютубе есть решение проблемки(отдавать в сервис и переустанавливать винду не надо). Если у вас со звуком проблемы - откат драйверов. Ещё, не знающие, обращайте внимание, что в приложении geforce experience можно переключать драйвер(studio(для работы) и game ready) - если выбрать для работы и играть, то будет потеря производительности. :)

Время работы   4
Плюсы

Удобная и мягкая и не шумная клавиатура. Яркий насыщенный экран с обновление 144hz. Игры тяните на ура. Я танкист у меня танки на ультра настройках тянит 130-150фпс. Играя ведьмака около 3 часов на высоких настройках нагрелся приблизительно до 40-50градусов. Система охлаждения у него отличная. А если купите подставку для него будет охлаждения ещё лутьше. под ноутбуком большая решётка для охлаждения. Из за этого его сложно будет перегрева. Покупкой доволен. Ссд диск быстрый. Хотел посоветовать сотрудникам мВидео более тщательно проверять ноутбук когда уставливаете виндовс. Мне установили винтовки уже все настроили но оказалось потом что батарея не держит. И пришлось сотруднику бежать в другой магазин мВидео. Из за этого я потерял 4 часа времени место одного часа. Пожалуйста будте внимательней. То обижусь в следующую раз)

Минусы

Из минусов по динамикам тихий. Ещё когда включилаешь более требовательную игру начинает шуметь, но это небольшой минус но принсыпе все игровые ноуты шумят, если отвлекает можно одеть наушники.

Представитель бренда H. 19 марта, 2024

Здравствуйте, Дмитрий! На шум работы кулеров влияет скорость их вращения, нагрузка и нагрев комплектующих. Для уменьшения вращения кулеров рекомендуем использовать ПО CONTROL CENTER. Для решения проблемы со звуком рекомендуем установить ПО Sound Blaster, которое входит в драйвер пак. Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!

Время работы   4
Плюсы

Плавность работы. Особенно на линкусе - ракета. дизайн, вполне симпатичный удобство для апгрейда - отвернул крышку, хочешь добавь SSD, хочешь плашки оперативки меняй. Отдельный жирный плюс - планки оперативки штатно сменные -т.е. можно заменить обе плашки по 8гб на 16/32 - сделав 32 или 64гига. Кстати в комплекте уже болтики лежат под SSD формата 2.5"дюйма- мелочь, а приятная) Весьма продуманная система охлаждения - 2 кулера, медные трубки - радиаторы и трубки - всё по уму. Удобно для обслуживания и замены термопасты через какое то время. Реально удобная и тихая клавиатура - которая не щелкает как советская печатная машинка ( леново например грешат этим) Плавная регулировка РГБ подсветки клавиатуры. Разъем питания и HDMI, USB TYPE C на задней стороне - не мешают при работе. С ходу поставил 2 операционки - вин 11про и линукс, дружат и не конфликтуют между собой Яркий дисплей - даже на улице комфортно работать.

Минусы

не заряжается через usb type C. От акб живет максимум 4...4,5 часа в режиме экономии

Представитель бренда H. 19 августа, 2024

Здравствуйте, Сергей! Действительно зарядка через разъем USB Type-C не предусмотрена. Благодарим за высокую оценку. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Желаем приятного пользования!

Мощность   4
Время работы   4

Брали без ОС. При ее установке пришлось немного повозиться с разделами диска. Драйвера взяли с официального сайта, все разом подошли без проблем. После установки драйверов появились обслуживающие программы которые позволяют управлять цветом подсветки клавиатуры (элементы на крышке светят только голубым), скоростью вентиляторов и режимами. Звук может не всем понравиться,время работы батареи тоже (сама батарея без износа). Но данный ноутбук покрыл все мои необходимые потребности. Характеристики ноутбука соответствуют заявленным. Если запустить тест производительности в Cyberpunk2077 с настройками по умолчанию, выдаёт 40 средних ФПС в отчёте. Если хотите 90 и выше с высокими настройками, вам нужен другой ноутбук. Многие жалуются на высокий уровень шума, но после предыдущего ноутбука он кажется тихим, думал будет хуже, нужно будет только вовремя обслуживать его. Диск ССД вроде показывает себя хорошо, установка игр, программ происходит быстро. Хорошо что есть возможность апгрейда, так как 512 гб, уже становится мало. По весу нетяжелый.

Представитель бренда H. 15 января, 2025

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Время работы   4
Плюсы

Экран с частотой обновления с такой делает использование ноутбука очень плавным. Игры, фильмы и другие медиа выглядят на таком экране гораздо приятнее, чем на экранах у которых герцовка ниже. Мощная видеокарта даёт возможность играть в самые новые игры на максимальных настройках без проблем. Процессор тоже не отстаёт по производительности, легко справляясь с тяжёлыми программами и множеством открытых вкладок.

Минусы

Цена. Такой ноутбук стоит заметно больше, чем обычные модели. Но если вы планируете использовать его для игр и обработки графики, то это не должно стать проблемой. Габариты и вес. Из-за своей начинки ноутбук получился довольно тяжёлым.. Если вам нужен портативный компьютер, то это может стать проблемой. И ещё он достаточно шумный, когда играешь в требовательные игры.

Но я очень доволен своей покупкой и считаю, что этот ноутбук является отличным выбором для геймеров и профессиональных дизайнеров.

Представитель бренда H. 25 марта, 2024

Здравствуйте, Дмитрий! Учли замечания, будем над ними работать. Вы можете регулировать интенсивность вращения вентиляторов в ПО Control center. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.

Время работы   5
Плюсы

Цена. Рассрочка на 24 месяца (с учетом скидок и бонусов обошелся ноут в районе 50 к)

Минусы

Что бы играть в тихом режиме и сильно не нагревался необходимо занижать настройки графики в играх (это не совсем минус, а крайняя необходимость что бы ноут не шумел, но шуметь он должен т.к. отлично работает система охлаждения, он игровой ноут и без этого никуда)

Раннее оставлял отзыв о сильном перегреве и шумности, а также о синем экране во время игр. Данные проблемы решили установка контроль центра (включил тихий режим) и просмотр видео из ютуба как убрать синий экран (данная проблема в большинстве случаев из-за кривой установки винды и драйверов). Всем добра и надеюсь кому то помог.

Представитель бренда H. 14 февраля, 2024

Здравствуйте, Григорий! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!

Время работы   5
Плюсы

Лучшее предложение в своём ценовом сегменте в соотношении цена/качество/производительность. Мощный, приятный, всё летает.

Минусы

Из минусов, как и большинство, оставивших отзывы, могу отметить плохой звук из динамиков (по качеству и громкости напоминает старый телефон из 00-х годов); быстро садится батарея, редко хватает более, чем на два часа, но при такой производительности это неудивительно. Считаю данные минусы не критичными для ноутбуков, поэтому балл снижать не буду!

Несколько месяцев назад узнал о существовании бренда Thunderobot, как суббренда компании Haier и зафанател! Всегда считал, что компьютеры должны иметь подобный дизайн и стиль, просто идеально! После покупки ноутбука докупил мышку и игровые проводные наушники этого же бренда - теперь пользуюсь и наслаждаюсь! Очень надеюсь, что Thunderobot станет очень популярным в России и ещё долгие годы будет радовать своих покупателей.

Время работы   3
Плюсы

все в нем хорошо, за его цену

Минусы

ножки слишком маленькие, сильное прилегание к поверхности на которой стоит, по этой причине плохой поддув снизу, соответственно нагрев, лечится увеличением просвета между поверхностью и ноутбуком (ножки, подставка с охлаждением), благо снизу у данного аппарата на пол корпуса вентиляционные щели.

за свою цену, с учетом промокода мегамаркета и бонусов спасибо, без компромиссный вариант, можно сказать самый дешевый адекватный игровой ноутбук, дешевле только ультра бук на встройке, дальше уже будет сильно дороже. заказал на угад на сайте, предполагал что будет толстый, большой, тяжелый, не современный, на деле оказался достаточно тоненький, да и вообще приятный аппарат. вобщем мне понравился, рекомендую, особенно со скидками, ваще супер.

Представитель бренда H. 21 марта, 2024

Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники. Желаем комфортного пользования.

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Играет на ваших нервах, не советую к приобретению у данного производителя

Приобрёл в подарок. Сразу же начались проблемы с самопроизвольным выключением. Отправил на диагностику, вернули сказав, что ноутбук полностью исправен. Далее начались проблемы с просадками кадров. Также отправил на диагностику, через 30 дней вернули и о чудо, ноутбук исправен. Ссылаются на то, что у ноутбука якобы неправильные пользовательские настройки. А настроить как нужно и посмотреть будет ли он исправно работать не могут. Если хорошо полазить и поискать отзывы, огромное количество людей сталкиваются с проблемами у данного производителя. Рекомендую потратить на чуть больше денег и взять у проверенных производителей.

Представитель бренда H. 21 марта, 2024

Здравствуйте, Павел! Рекомендуем переустановить операционную систему, используя официальную сборку c сайта Microsoft. Установите актуальный пакет драйверов с официального сайта производителя. В приложении Control Center необходимо выставить игровой режим, ноутбук при это следует подключить к сети. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону службы поддержки клиентов - 8 800 250 43 05.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Thunderobot 911S Core D/15.6"/Core i5-12450H/16/512/RTX 3050/noOS/черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Thunderobot.