Ноутбук игровой Thunderobot 911 X Wild Hunter G3 Evo/15.6"/Core i5-13420H/16/512/RTX 5050/noOS - Отзывы

Плюсы

Качество сборки, упаковка 📦, быстродействие, система охлаждения.

Минусы

Пока не нашел

Ноутбуком доволен, качество на высоте. Купил на замену старенькому HP, отслужившим верой и правдой 11 лет. Характеристики соответствуют заявленным, выглядит качественно и добротно. Поставил Windows 11 PRO, все летает, открывается быстро, без тормозов. Рекомендую к покупке

Представитель бренда 12 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что ноутбук оправдал ваши ожидания!

Плюсы

цена, если повезёт будет работать

Минусы

звук, старый тупой Биос 2007г, сложность установки os, сгорела мат.плата на 4 день использования

Охх, разочарование, был куплен 28.11.2025, танцы с бубном при установки винды, ну это ладно, отзывов и гайдов полно, решили. 02.12.2025, решил через родное приложение control center, переключиться на режим работы только дискретной видеокарты. Переключил, система попросила перезагрузку иииии вуаля, у меня черный кирпич за 100к. 03.12.2025 сдал на проверку качества, в последний день, 23.12 вернули, но отремонтированным, заменили мат. плату. Вопрос, зачем СЦ так подставляет магазин? Малость в шоке... Почитав огромное количество отзывов, выяснил одно, покупая этот компуктер, проблемы с ПО обеспеченны, на видюхазэх серии 5050 и выше, горит материнка на раз - два, так же как у меня на 5 день, у кого то через пол года... Звук реально ужасный, без наушников/колонок не реально, что-то смотреть. Короче тыщу раз подумайте, стоит ли экономия нервов и времени... Написано заявление на возврат, ждём-с.. P.S.: Огромное спасибо Евгении, сотруднику сервисной зоны, на Ватутина 107, МЕГА, доброжелательная, все знает, действительно готова и рада помочь в решении проблемы с товаром, одним словом сотрудник на своем месте!

Представитель бренда 31 декабря, 2025

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приняли ваши замечания по поводу биоса и качества звука. К сожалению, не смогли найти ваше обращение по описанию. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по номеру, указанному в руководстве пользователя. Мы приложим все силы, чтобы разобраться в обстоятельствах! С уважением, команда Thunderobot.

Плюсы

Хорошее железо. Неплохой экран. Хороший современный аппарат для игр на высоких настройках графики

Минусы

Последний ноутбук намного лучше держал заряд. Здесь же за час-полтора садится даже с режимом экономии заряда. 8 гб видеопамяти

Были небольшие сложности с установкой, однако получилось вытащить из Майкрософт оригинальный образ винды 11. Записал свою флешку и установил последнюю на момент покупки винду. Драйвера с сайта производителя. И все, никаких трудностей нет. Если после всей установки у вас ноутбук работает очень слабо, в настройках батареи поставьте работы от сети и аккумулятора высокая производительность. Тогда все полетит. У меня по дефолту стояло на энергосбережении, сильно режет производительность. Ну а вот небольшие тесты: kingdom come 2 на высоком пресете с длсс качество выдает в среднем около 100фпс. Кс2 в высоком пресете выдает 160-180 фпс, во время сильных нагрузок дропается не ниже 130 фпс. В целом работает супер плавно

Представитель бренда 13 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и за то, что поделились опытом настройки и тестирования ноутбука! Относительно заряда аккумулятора. Производитель не регламентирует время работы ноутбука от аккумулятора, поскольку использование ноутбука каждым пользователем индивидуально. Для продления времени работы аккумулятора рекомендуем снизить яркость экрана и закрыть сторонние приложения.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Thunderobot 911 X Wild Hunter G3 Evo/15.6"/Core i5-13420H/16/512/RTX 5050/noOS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Thunderobot.