Ноутбук игровой Thunderobot 911 X Wild Hunter G2 XP/15.6"/Core i5-12450H/32/1TB/RTX 4060/Win/Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
Мощность, большой объем памяти, отличная графика
Минусы
Отзыв
Мощная машина, с крутым процессором и видеокартой. Тянет тяжелые игры без зависания. Графику передает круто. Большой экран, яркий, матовый, не искажает цвета. Большой объем жесткого и оперативки. Качество сборки хорошее, все выполнено качественно. Рекомендую.
Время работы
Минусы
Очень сильно греется блок питания, скорее всего это связано, что не хватает 180 ватт для ноутбука, но это догатки. По крайней мере, ноутбук уже месяц на постоянной основе, с блоком питания больше проблем не было
Отзыв
Хотел бы дополнить отзыв
4.3
Время работы
Плюсы
Отличный игровый ноутбук, мощный, для тех функций для которых он создан, выполняет отлично
Минусы
Минусы конечно аккумулятор, но для этого он и игровый.Самый большой минус это перегрев. Ноутбук 24 го года, из коробки грелась как грелка. Разобрал, термопасту нанесли как попало, ну и конечно есть вопросы насчёт медной пластины, но после обслуживания, стал работать тише и немного только греется
2.0
Плюсы
мощный, потянет большинство игр на высоких настройках, в приложениях ведет себя хорошо
Минусы
динамики, время работы от аккумулятора, горячие клавиши которые могут помешать играть в некоторые игры
Отзыв
Брал ноутбук для игр и работы, с задачами справляется хорошо,но после покупки обнаружилась проблема с блоком питания который не заряжал ноутбук при нормальном положении провода от штекера который приходилось загибать и зажимать ноутбуком, к сожалению в М-видео не имеется блоков питания для замены,а при обращении в сервисный... Читать полностью
Представитель бренда1 июня 2025
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за отзыв о нашем продукте. Мы рады, что вы отметили мощность ноутбука и его производительность в играх и приложениях. В приложении Control Center можно уменьшить яркость экрана, настроить режим энергоэффективности и отключить подсветку клавиатуры, это позволит сэкономить заряд аккумулятора... Читать полностью
Представитель бренда27 мая 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретением. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам самое лучшее.
Время работы
Плюсы
Мощный , компактный
Отзыв
В мир танков фпс на ультрах 200-250.
Представитель бренда29 апреля 2025
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв, надеемся, что с нашей техникой вы будете только побеждать!
Время работы
Плюсы
мощный
Минусы
Отзыв
топ
Представитель бренда29 марта 2025
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
2.0
Плюсы
Мощный! Справляется со всеми задачами. В работе радует. Игры тянет на ура, не греется.
Минусы
Батарея, динамики, шумноватый.
Отзыв
В целом доволен покупкой, не смотря на минусы. За такие деньги можно брать смело.
Время работы
Плюсы
Хорошие характеристики, нормально держит заряд
Минусы
Не нашел
Отзыв
Процессор и видеокарта тянут игры и приложения, которыми я чаще всего пользуюсь, и из-за которых, собственно, пришлось менять свой старый ноут на этот. Нормальные характеристики. Загружается всё быстро. Без подзарядки у меня продержался около 4х часов, это довольно достойный показатель.
Время работы
Плюсы
Изначально шла в магазин за msi katana. Выбор пал все же на эту фирму только из-за обдува и большей оперативы. Спустя три месяца ежедневного пользования еще ни разу не пожалела о покупке. Фотошоп, игры, сразу несколько задач - выше 80 не нагревался ни разу даже при самых сильных нагрузках. Стабильно без запущенных служб 30-40 градусов. С игрой или фотошопом в среднем 50-60. Использую с подставкой. Покупался в целом для работы в фотошопе(иллюстрации, дизайн, подключение экранника). Мои потребности удовлетворяет.
Минусы
Клавиатура светится только белым цветом, жаль, хотелось бы ргб. Шумит как паровоз, после моего старого ноутбука, у которого такой шум означал, что он сейчас отрубится или взорвется - страшно. Потом привыкаешь. И огромный минус - маленький ссд. Надо докупать потом будет еще на столько же
Тамерлан6 марта 2025
Вроде как через утилиту можно поменять цвет свечения клавиатуры.
Время работы
Плюсы
Мощный.
Минусы
Нету
Отзыв
Тянет абсолютно всё, хороший ноут.
Время работы
Плюсы
достаточно мощный, шумит не сильно
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Взял в декабре 2024 ,тестировал в течении месяца,частоту держит на максималках в самых тяжёлых играх.Меня всё устраивает
Время работы
Плюсы
Соотношение цена-качество
Минусы
Шумит
Время работы
Плюсы
Отличная начинка, хватает для работы и на поиграть.
Минусы
При включении обнаружил засветы по краям экрана. Было неприятненько. Будьте бдительны и проверяйте перед покупкой.
Отзыв
Ноутбук рекомендую к покупке
Время работы
Плюсы
Клавиши с подсветкой для удобного использования в темноте, двуязычная клавиатура (русский/английский) для многоязычных пользователей, поддержка Gigabit LAN для быстрого интернет-соединения.
Минусы
Ничего плохого сказать не могу.
Отзыв
Как программист и любитель игр, я ценю его производительность. Процессор Intel Core i5 12450H с частотой 2 ГГц, который разгоняется до 4.4 ГГц, отлично справляется с многозадачностью. 8 ядер и 12 МБ кэш-памяти помогают быстро обрабатывать данные. Графика тоже на высоте — GeForce RTX 4050 с 6 ГБ видеопамяти делает игры... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
Очень хороший
Минусы
Батареи хватает на час игры
Время работы
Плюсы
Железо, охлаждение, батарея
Минусы
Пока не обнаружил, шум не страшно, тем более понимая как хорошо он охлаждает
Отзыв
Брал для игр со своей задачей справляется! Black Myth: Wukong на высоких тянет сильно не греется! Прочее подобие PUBG, CS, GTA, HITMAN, CYBERPUNK тянет на ура, в общем покупкой доволен
Время работы
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Только один. При играх сильно шумят кулера, но комп при этом не греется. А при обычной работе все нормально.
Время работы
Плюсы
Хорошо тянет современные игры
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Ноут позиционируется как игровой и прекрасно справляется со своими задачами. Работает быстро, и включается буквально за несколько секунд Все современные игры на нем идут на нем на ура, не тормозят и графика шикарная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Thunderobot 911 X Wild Hunter G2 XP/15.6"/Core i5-12450H/32/1TB/RTX 4060/Win/Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Thunderobot.