Ноутбук игровой Thunderobot 911 X Wild/15"/Core i7-12650H/16/512/RTX 4070/Win/Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
Графика отличная
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Классный ноутбук, отлично подходит для игр с упором на картинку и графику. Оснащен высококачественным дисплеем с высоким разрешением, обеспечивает яркую и четкую картинку. Самое главное - всю графику показывает сочно, красочно и при этом всё плавно прогружает. Насладиться с ним графонистой игрой можно. И для работы с видеоконтентом... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
мощный, относительно компактный и легкий,все игры и приложения прогружал без проблем.
Минусы
Через 16 месяцев сломался, цепь питания сгорела
Время работы
Плюсы
Мощный аккумулятор
Минусы
Не нашла
Отзыв
Пару недель назад мы приобрели для нашего сына замечательный ноутбук. Он уже полгода занимается киберспортом, и для того чтобы получать удовольствие и результат от игр, нам нужен был качественный игровой ноут. Этот ноутбук оснащён мощным аккумулятором и работает без перебоев. Сын доволен, ведь теперь его игры проходят плавно... Читать полностью
Представитель бренда22 декабря 2024
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Время работы
Плюсы
Супер ноутбук. Купил не нарадуюсь.
Минусы
Отзыв
Советую к покупке
Время работы
Отзыв
Рекомендую, в дальнейшем поменять ссд
Время работы
Плюсы
ноутбук достаточно мощный. для целей которых я покупал соответствует, графические программы тянет на ура.
Минусы
не нашел. всем доволен.
Отзыв
покупал исключительно для графических приложений для работы. подключил монитор и все норм. все быстро работает. всем доволен. на перспективу есть возможность расширить оперативку.
Время работы
Отзыв
Раньше был тяжёлый ноутбук от Dell, этот — гораздо удобнее
Время работы
Отзыв
Работать на нём — одно удовольствие. Долго сомневалась, но всё же решилась. Ноутбук — просто отличный!
Время работы
Отзыв
Очень хориший
Время работы
Отзыв
хороший ноутбук
Время работы
Плюсы
очень шустрый
Минусы
цена
Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Thunderobot 911 X Wild/15"/Core i7-12650H/16/512/RTX 4070/Win/Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Thunderobot.