Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук игровой Thunderobot 911 Plus Max XP/17.3"/Core i7-13620H/32/1TB/RTX 4070/Win/Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
Все понравилось
4.3
Представитель бренда21 апреля 2025
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
4.3
Время работы
Плюсы
Безусловно железо в ноуте отрабатывает на все 100%. В FullHD игры летят на максималках. Время работы от батарее как и ожидалось небольшое! Но ноутбук все таки игровой!
Минусы
Минус только один, это отвратительного качества динамики! В моем случае я использую ноутбук для игр, но и смотрю фильмы!
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за оценку продукции. Работаем над улучшением сервиса доставки, замечания приняты. Если возникнут сложности или вопросы, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Время работы
Плюсы
Железо
Минусы
Очень прям шумный
Отзыв
Прежде чем брать данный ноут почитал комментарии которые внизу, да, комментарии просто супер, вот прошёл месяц активного использования, в принципе ноутом доволен кроме одного существенного минуса, это шум, а именно так как характеристики довольно серьезные загрузил игру «Мафия 3» и что мы видим, если 1) поставить режим... Читать полностью
Глеб7 июля 2025
Очень высокие это температуры..
Время работы
Плюсы
Крутое железо
Минусы
охлаждение именно процессора
Отзыв
Народ железо просто супер, но меня смущает одно, что даже в минимальной загрузке процессора ( к примеру просмотра ютуба) температура в районе 55-65 градусов, при этом даже в играх видеокарта не греется особо, из за выше сказанного у меня в большинстве случаев работает, шумит вентилятор (справа) который отвечает за проц... Читать полностью
2.0
Плюсы
Сам ноутбук норм, быстрый шустрый, немного шумноват, но это в играх.
Отзыв
В целом норм
Время работы
Плюсы
Мощный , хороший дизайн, шустрый
Минусы
Звук динамиков
Отзыв
Давно хотел игровой ноутбук, не пожалел что взял, очень шустрый ,картинка сочная, в играх тянет супер, только ужасный звук из динамиков , че только не делал, но динамики огромный минус, в наушниках все хорошо
Время работы
Плюсы
Большая диагональ - это просто пушка! Все HUD в играх видны, все стоит на своих местах и не закрывает основную площадь экрана. Сочетание процессора и видеокарты, 32gb оперативы, позволяют играть в самые требовательные игры и выполнять работу в требовательных программах.
3.7
Время работы
Плюсы
Отличный производственный ноут
Минусы
Переодически в основном во время игры вылетает синий экран с критической ошибкой. Если положить телефон на ноут справа от тачпада то ноут сразу вырубается
Дмитрий21 мая 2025
Вопрос решился? У меня тоже вылетел синий экран
Время работы
Плюсы
Вебка и процессор
Минусы
Нету
Отзыв
Все что хотел, нашел именно в этой модели. Удивила вебка, она то высокого разрешения, но я думал что качество по факту будет гораздо хуже. А нет, все отлично. По работе процессора нареканий нет, не перегревается во время продолжительных игр, все приложения тянет легко.
Время работы
Плюсы
Начинка, сборка. Крутой экран.
Минусы
Отзыв
Мощная машина, оправдывает потраченные средства. Корпус, правда, пластиковый, но все сделано прочно и монолитно. Оперативная память с большим запасом, ничего тут модифицировать не надо. Видеокарта современная и скоростная. Все это вкупе отлично сказывается на производительности. Современные игры очень капризные, но ноут... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Мощная видеокарта, система охлаждения.
Минусы
Отзыв
По характеристикам и железу это был самый топовый вариант. Я себе искал ноут, чтобы он выдерживал серьёзные долгие нагрузки. По факту тут сильный процессор и мой любимый формат видеокарты 4070. На деле показал себя как настоящий боец, без усталости и капризов. Разгоняется бешено, из игры выжимает все возможности. Вентиляторы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный
Минусы
Отзыв
Отличный по всем параметрам ноут. Отдельно конечно ввыделю графику. Видюха стоит мощнейшая, поэтому картинка получается просто бомбическая.
Время работы
Плюсы
Возможности
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Быстрое подключение к интернету и другим устройствам, поддержка различных портов и технологий. Ну то есть для понимания, проблем вообще никаких не возникает, подключить жесткий-легко, доп экран, пожалуйста. Все функционирует как и должно.
Глеб7 июля 2025
Разве нет шума и нагрева?
Время работы
Плюсы
Быстро и продуктивно работает
Минусы
---
Отзыв
Долго выбирал новую технику, смотрел отзывы и обзоры. В итоге взял не компьютер, а сразу этот игровой ноутбук. Поработав, убедился, что сделал правильный выбор. Стильно выглядит, качественно передает цвета, быстро обрабатывает массивы данных. В играх просадок нет, и с нагревом справляется как надо. Автономность средняя... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный ноут, диагональ 17.3 позволяет играть, смотреть фильмы, так же работать в графических программах с удобством. Видеокарта 4070 8gb позволяет запускать требовательные и современные игры. Купил себе после командировки, доволен, как слон! Отдыхаю с удовольствием!
Минусы
Не заметил
Отзыв
Не пожалел, что приобрел с большой диагональю, ооооочень удобно!
Время работы
Плюсы
Производительный, мощный, легкий
Минусы
Отзыв
Искал для себя хороший мощный игровой вариант ноутбука. Этой моделью доволен на 100%. Матрица спокойно тянет даже самую тяжелую графику в игре, а процессор отлично обрабатывает картинку. Время отклика очень маленькое. Тестировал с большим количеством открытых ярлыков, производительность не снижается. Корпус тонкий и сам... Читать полностью
Время работы
Плюсы
мощность
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень мощно тянет игры причем именно современные версии. В шутерах не зависает а они известные тяжеловесы и на старом компьютере у меня постоянно висли при перегреве. Новый ноут не греется практически и за счет этого видимо даже на максималках не тупит. По итогу быстро идет прогресс в игрушках чему я очень рад.
Время работы
Плюсы
Экран на 144 ГГц. Винда стоит. Дизайн ноута хорош.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Десятиядерный интеловский процессор разгоняется до 4,9 ГГц. В тактовом режиме 2.4 ГГц. Все это вери гуд для работы и игр. Процессор сам понимает какую скорость ему выбрать, чтоб тянуть задачи. Причем особо даже не греется. На производительность естественно сказывается и тот факт, что тут оперативки стоит на 32 гига. Плюс... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень мощный, подходит для игр
Минусы
Отзыв
Отличный игровой ноутбук. Насчет своей мощности не разочаровал, характеристики на высоте. Снабжен качественным процессором и видеокартой. Много оперативной памяти. Так что без проблем запускает игры на максималках

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Thunderobot 911 Plus Max XP/17.3"/Core i7-13620H/32/1TB/RTX 4070/Win/Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Thunderobot.