Ноутбук игровой Thunderobot 911 Plus Max 2K JT009A00HRU - Отзывы

4.6
Плюсы
Мощная видеокарта, качество сборки , большой объём памяти , отличный дисплей
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Всем привет ,приобретаю уже второй ноутбук от бренда Thunderobot , первый покупал сыну,и снова я всем доволен. В этой модели сочетаются топовые характеристики , отличное качество сборки , и очень яркий красочный дисплей с разрешением QHD.И всё это по вполне приемлемой цене и с предустановленной операционной системой... Читать полностью
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
игры на максимальных настройках
Минусы
Батарея держит заряд всего два часа, а в играх её хватает не более чем на час.
Отзыв
Хочу сказать, что в играх летает, но батарея быстро разряжается.
Плюсы
производительность хорошая
Минусы
засветы экрана сильные. слот под второй жёсткий диск сата
Отзыв
в целом не плохой аппарат
Плюсы
Начинка !
Минусы
Звук и система охлаждения оставляют желать лучшего!
Представитель бренда19 июня 2025
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили качество начинки устройства. Что касаемо звука, рекомендуем использовать программу Sound Blaster. Если система охлаждения не справляется с нагрузками, скорее всего, вы используете ноутбук не на ровной поверхности или он требует обслуживания. Если у вас... Читать полностью
Плюсы
Большой экран, мощное железо, компактность
Минусы
пока не нашел
Отзыв
специально искал что нибудь мощное в дорогу так как приходится часто менять локацию. этот вариант превзошел все мои ожидания. супер начинка, частота обновления экрана прям радует глаз. отлично тянет bg3 и valorant. не жалейте денег на себя, это того стоит!
Представитель бренда1 мая 2025
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Плюсы
Экран, самый топовый за свою цену
Минусы
нету
Отзыв
Не первый ноутбук thunderobot у меня, прошлая модель была в этом же корпусе, но из первого поколения, это как я понял третье или даже четвёртое. К прошлому ноутбуку вопросов не было, производительность на высоте, новый понятно лучше, так как новые комплектующие. Но отзыв пишу из за экрана, я когда выбирал не обратил вн... Читать полностью
Представитель бренда23 апреля 2025
Здравствуйте, Анзор! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только лучшее.
Плюсы
Для ноутбука мощное железо, хороший пластик не скрипучий, так же большая диагональ экрана и матрица IPS показывает прекрасную картинку, так же в играх все плавно благодаря высокой герцовки , мощному процу и видюхе.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Брал где-то с год назад монитор от данного бренда, всем доволен, и вот решил еще ноутбук взять. Рекомендую.
Представитель бренда29 марта 2025
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам поддерживать высокий уровень качества.
Плюсы
ОГРОМНЫЙ экран меня очень сильно радует, играю во все свои любимые игры без проблем и ограничений. В ММО РПГ все детально видно и помещается вся информация. Процессора и видеокарты хватает для всех задач, для работы в офисе за глаза! Подходит для всех современных игр! Я покупкой очень доволен!
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Брал ребёнку для игр и учёбы, всё устраивает сам время от времени сижу поигрываю. Проблем с производительностью не возникает, но если давать сильную нагрузку лучше включить режим турбо, спасибо продавцу что показал как включить(fn+1) ))))
Плюсы
тянет все игры на высоких настройках
Минусы
куча засветов на экране (видно при темных сценах) очень шумный
Романов11 апреля 2025
Тоже засветы
Плюсы
Тянет всё имба!!!!!!!!
Плюсы
Мало пользовались. Недавно купили. Всё нравится.
Минусы
Батареи хватает на 2,5 часа. Музыку слушаем, не играем
Плюсы
Цветопередача
Минусы
Нет никаких минусов
Отзыв
Выбрал этот мощный ноут, ориентируясь на отзывы и обзоры. Его характеристики меня впечатлили. Пользуюсь им уже больше недели, и всё это время он работает отлично. У ноутбука чёткая и насыщенная цветопередача, поэтому глаза не устают ни во время работы, ни во время игр. Изображение в играх выглядит реалистично. В целом,... Читать полностью
Плюсы
Не перегревается
Минусы
Нет такого
Отзыв
Ноут что надо. В принципе еще по описанию параметров понимал что беру. Но по факту оказался даже лучше, чем ожидал. При таком компактном корпусе мощный процессор стоит с годной системой охлаждения. Сколько бы часов не играл, как автономно, так и от сети, ни разу не вырубился ноут. Даже по ощущениям тактильным сильно не... Читать полностью
Плюсы
тянет буквально все
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Игры тянет любые. Я брал его специально под современные новинки потому что старый комп уже не тянул. А технологии сейчас скакнули основательно. Новый ноут реально мощный. Грузит быстро не подвисает на нагрузках. И главное перегрева нет даже на максималках. В общем я доволен
Плюсы
Хорошая производительность
Минусы
Отзыв
В общем и целом ноутбук работает нормальо. Купил я его около месяца назад и пока что остался полностью доволен. Во-первых, хорошая мощность и производительность. Он быстро работае и все программы на нем максимально быстро открываются. Во-вторых, у ноутбука широкий экран с хорошизапасом яркости, а также детализированным... Читать полностью
Плюсы
Большой отличный экран, мощная начинка, тянет все
Минусы
очень шумный, без подключения к сети не поиграешь, лого на крышке не светится (не понятно зачем его вообще туда налепили
Отзыв
Ноутом доволен, но есть нюансы )
Плюсы
Объём памяти большой
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Этот топовый игровой ноут приобрёл больше пары недель назад. Много читал отзывов, смотрел обзоров и вот купил. Не буду оригинальным если скажу, что основной жирный плюс это память. Накачал столько плюшек и игрулек, теперь юзаю в своё удовольствие, кайфовый!
Плюсы
Память, Процессор
Минусы
все огонь
Отзыв
Огромный экран для работы - это супер. Яркая картинка, все видно идеально. Клавиатура мягкая удобная. Внутренние мозги: большой процессор, крутая оперативка, Памяти целый терабайт. Отлично подошел и для работы, и для игрушек, и для всяких тяжелых программ. Неделю тестирую и вижу только плюсы. Отличная вещь.
Плюсы
Мощное железо и замечательный экран
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Ноутбук впечатляет своим дизайном и производительностью. Его 2K экран обеспечивает потрясающую четкость и яркие цвета, что идеально подходит для игр и потокового видео.

Ноутбук игровой Thunderobot 911 Plus Max 2K JT009A00HRU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Thunderobot 911 Plus Max 2K JT009A00HRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Thunderobot.