Ноутбук игровой Thunderobot 911 Plus G3 Pro 7/17.3"/Core i7-13700H/16/512/RTX 4060/Win/Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
11 винда. 17 дюймов. Тихий. Начинка огонь. Игры летают.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
kirill16 марта 2024
Денис, ты тупой? На всех игровых ноутбуков есть звук, ты о чем мечтал?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Этот ноутбук у меня уже как год с лишним, нареканий нет
Минусы
Очень шумный и звук не очень красивый, но так как я сижу в основном в наушниках, это всё меня не беспокоит)))
Представитель бренда20 июня 2025
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что смогли найти время для того, чтобы оставить отзыв. Рады, что вас устраивает техника. Для того чтобы улучшить качество звучания, рекомендую использовать программное обеспечение Sound Blaster. С уважением, команда Thunderobot.
Время работы
Плюсы
Стоит того чтобы приобрести, меня крайне порадовала покупка в свой день рождения. Пользуюсь практически год, нареканий каких либо не обнаружено. Я не спец, далеко не мастер, но посоветую в покупке данного ноутбука. Игры тянет на ура, испробовал все доступные игры 2024 года. Также думаю будет популярен и в 2025.
Минусы
Взлетает как истребитель, когда начинаю играть.
Отзыв
Единственное что попрошу у вас, товарищи, подскажите пожалуйста. Какую ssd на 1tb лучше использовать на данном ноутбуке, повторюсь что я не спец. Мне ток играть в игры, читал и анализировал, но мне не помогло. Может вы подскажите) Спасибо!
Представитель бренда1 мая 2025
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Шумная работа ноутбука, во время нагрузки, это нормально, так повышается мощность, происходит задействование видеокарты, система охлаждения переходит в активный режим охлаждения, за счёт этого происходит повышенный шум... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Высокая производительность, качество сборки, начинка, тактильно очень приятный, наличие операционной системы, экран 144 гц.
Минусы
Ну разве что жесткий диск на 512 и оперативка 16 гиг. Это маловато. Пришлось добавлять.
Отзыв
Пользуюсь 2 месяца полет нормальный. Брал в основном для работы в Blender и Unity все великолепно работает. В играх мне не понравилась температура процессора 87 градусов хоть и говорят что это нормально но все же установил TechPower и отключил в нем TurboBust и температура процессора стала в районе 60 градусов а сам процессор... Читать полностью
Представитель бренда28 января 2025
Здравствуйте! Учли замечания, будем над ними работать. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.
Время работы
Плюсы
По плюсам скажу кратко. Долго выбирал и остался доволен. Все летает. Добавил ддр памяти до 32 гигов. И внутренней памяти для всякого. Остался очень доволен. Очень классный ноут в своём ценовом сегменте. Все супер.
Минусы
Особо ничего не заметил. Может быть сборка, но это для особо придирчивых и кто хочет придираться до мелочей. А так все супер.
Отзыв
Еще раз повторюсь, очень долго выбирал, может быть около полугода. И остался доволен, пользуюсь полгода, никаких нареканий нет, все функции по работе выполняет, все новые игры тянет на максимуме. Единственное, если хотите сохранить работоспособность, стоит подумать об охлаждении (приобрести подставку с доп куллерами), так... Читать полностью
Время работы
Минусы
Разрекламированная Рассрочка 00-00-24 не работает
Время работы
Плюсы
Большой экран
Минусы
Никаких
Отзыв
Отличная модель за эту сумму, брал для игр, данная модель идет с 17 экраном что было для меня важно, мощная видеокарта 4060 на 8 гигов дает тянет кс и доту на 200+ фпс, плюс тут 16 оперативной памяти типа ddr5 кототрая отвечает за быстродействие, и ко всему этому очень мощный процессор 7 поколения Интел, рекомендую к покупке... Читать полностью
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Время работы
Плюсы
Мощный ноут, всё летает как и должно с его характеристиками, экран приятный, клавиатура оооочень приятная, прикольная подсветка и дизайн, металлическая крышка.
Минусы
Очень шумный, динамики слабоватые, пару раз зависал, за пол года использования, тяжёлый(новой скорее его особенность, так как ноут игровой так ещё и 17 дюймов)
Отзыв
Пользуюсь уже пол года, меня всё устраивает, летает всё на ультрах и не греется, пару раз зависал, но честно сказать, с тем что я слышал о ноутах, я так понял это норма. Оооочень шумный, но я играю в наушниках, мне это не мешает, шумит только при нагрузках, такие как тяжёлые игрушки, если просто использовать, шума нет.... Читать полностью
Представитель бренда23 октября 2024
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
3.7
2.0
Плюсы
Тянет игры, внешне приятный, пользуюсь полгода,вполне довольна
Минусы
при тяжелых играх шумит очень сильно
Представитель бренда6 августа 2024
Здравствуйте, Мария! Шум при тяжелых задачах, играх, на данной модели ноутбука связан с тем что начинает работать система охлаждения, так как идет нагрузка на процессор и видео карту, так же возрастает потребление электроэнергии, с вязи с чем происходит нагрев. Для игровых ноутбуков это нормально, так же рекомендуем проверить... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстро включается и выключается
Минусы
Очень шумный, игра Форт найт не тянет
Отзыв
Ноут ооочень шумный. Игру форт найт ноут не тянет, картинка постоянно зависает. Очень это бесит. Жалко, что вернуть ноут нельзя, взяла бы другой.
Представитель бренда19 июня 2024
Здравствуйте, Светлана! Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Время работы
Плюсы
Экран, внешний вид, производительность.
Минусы
Отзыв
Классный ноутбук для развлечений и работы! Искал ноут для использования с двумя внешними мониторами и с нормальной системой охлаждения. Перелопатил весь интернет и нашел лучшее соотношение цены к качеству. Покупал для игр и работы с 3D моделями. Работает стабильно, с задачами справляется отлично. Покупкой удовлетворен... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Взял по скидке, кешбек неплохой. Телефон справляется со всеми задачами, мне понравился
Время работы
Отзыв
Отличный ноутбук за свои деньги. Долго выбирал между разными моделями примерно в этом ценовом диапазоне. Остановился на этом и очень доволен
Время работы
Отзыв
Это крутая машина для геймеров. Можно было найти дешевле, но сейчас комплектующие дорогие, а это — самый бюджетный вариант с нужными мне характеристиками. Работает нормально, шустро, тянет игры и монтаж видео. Но есть и минусы. В целом, среди других вариантов — это оптимальное соотношение цены и качества
Время работы
Отзыв
Нормальный вариант и поиграть, и поработать. Не лучший, но и не худший. За такую цену — самое то
Время работы
Плюсы
Отличный экран
Минусы
Отзыв
Большой 17 диагонали, с i7 нового поколения. Идеально подойдет для работы с видео и графикой. Да и поиграть в перерывах можно с удовольствием, все таки 4060 тянет сейчас все с запасом . Идеальный универсальный ноутбук.
Время работы
Отзыв
Товар — топ по характеристикам

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Thunderobot 911 Plus G3 Pro 7/17.3"/Core i7-13700H/16/512/RTX 4060/Win/Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Thunderobot.