Ноутбук игровой Thunderobot 911 MR Max (JT009ZE07RU) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Что особенно радует, ноут довольно таки холодный по сравнению с аналогами в данной категории, охлаждение на видео карту и процессор раздельное. За свою цену лучший вариант цена и производительность.
Минусы
Отзыв
Брал для программирования (но в этом деле железо можно любое почти), а также для монтажа фото и видео и иногда игр (одни из последних буду качать, ибо он потянет). Клавиатура работает в 3 режимах. Проблем с установкой OC и драйверов не возникло от слова "совсем". Ноут подойдёт как для игр, так и для тяжёлых программ (к... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Цветопередача
Минусы
Нет никаких минусов
Отзыв
Купила этот замечательный ноутбук для сына. Уже пару недель он активно им пользуется. Я тоже иногда сажусь за него поработать. Ноут отличается высоким уровнем цветопередачи. Цвета на экране сочные, яркие и реалистичные. Работать за таким ноутбуком - настоящее удовольствие. И сын, и я очень довольны!
Время работы
Минусы
Забрали последний с витрины.
Отзыв
Притормаживает, долго с интернетом связывается. Ребенок расстроился. Заряд максимум 3 часа, вместо заявленных 5.
Представитель бренда10 января 2024
Здравствуйте, Елена! Жаль, что этот опыт повлиял на мнение о продукте, постараемся его исправить. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру горячей линии Haier 8-800-250-43-05.
4.3
Время работы
Плюсы
Коротко для лентяев: тянет игры на ультра, даже новые. Не зависает. Хватает памяти. Крепкий экран. На него падала дверца шкафа - матрица не пострадала. Но запчасти долго ждать.
Минусы
Проблема с портами. Брали такой же ноут, но чуть слабее - такая же проблема.
Отзыв
Пользовались ноутом на момент отзыва 11 месяцев.
Представитель бренда8 октября 2023
Здравствуйте, Анастасия! Ситуация, неприятная, нужно разобраться. Позвоните, пожалуйста, по номеру горячей линии Haier 8-800-250-43-05, разберемся в причинах, скоординируем о дальнейших действиях.
Время работы
Плюсы
Не шумит при лёгкой работе, соответственно при сильных нагрузках включает активное охлаждение. За такие деньги топовая дискретная видеокарта + процессор AMD вместе с дискретной NVIDEA, красивый по внешнему виду, подсветка логотипа на крышке ноутбука + подсветка клавиатуры (14 цветов на выбор), конечно же мощное железо.
Минусы
Сразу бросилось в глаза, что на углах экрана есть белые засветы (особенно видно при включении (когда темный экран и логотип) и при тёмной теме, и при просмотре фильмов на тёмных сценах), очень быстро садится батарея, буквально 2 часа за просмотром фильма на средней яркости и с включенным режимом экономии энергии. Также хочу заметить, что софт для ноута немного сыроват (плохо работает с 10 виндой как минимум).
Отзыв
Когда я только купил этот ноутбук, у меня появилась огромная проблема с вай фаем. А именно, при первой настройке ноута я подключил его к 5 ггц вай фаю, всё скачал, что надо, потестил его и отключил. Но след. день вай фай 5 ггц показывал, что у данной сети нет подключения к интернету (хотя подключение было на всех остальных... Читать полностью
Время работы

Ноутбук игровой Thunderobot 911 MR Max (JT009ZE07RU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Thunderobot 911 MR Max (JT009ZE07RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Thunderobot.