Ноутбук игровой OSiO CyberLine С150i-004/15,6"/i5-12600H/RTX 2050 4Gb/16/512/Titan/No OS - Отзывы

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

-мощный в своем ценовом сегменте, хотя, конечно, Unreal Engine 5 дает ноуту прикурить знатно. -Красивый дизайн. -Батарея.. ну, указанные до 6 часов" несколько завышены, новый ноут в ненагруженном режиме держался часа 4, но держался, в нагруженном около часа проработает.

Минусы

-К сожалению, меньше чем через месяц работы внезапно отказался работать. Гарантийный ремонт исправил проблему за 20 дней - Пишут тут, что ноутбук не греется, это не так, греется и еще как, причем даже в не самом загруженном режиме работы, без дополнительного охлаждения требовательные игры(а ноут все же игровой) запускать не стоит. -Клавиатура не совсем удобная, привычка, выработанная годами пользования более.. стандартными клавиатурами дает сбой(зачем располагать еще одну клавишу с "/ |" символами рядом с Shift`ом уменьшая тем самым ее размеры до неприятно маленьких, когда с другой стороны клавиатуры расположена точно такая же клавиша возле Enter, мне не понятно, -Драйвера.. это и плюс и минус, можно не ожидать, что вы установите операционную систему, щелкните "центр обновления виндовс" и загрузите все необходимые драйвера.. вы загрузите, но вот FN кнопки к примеру работать не будут, или будут, но не все. Однако, стоит сказать, что на сайте производителя на самом деле все необходимые драйвера представлены, их можно скачать, установить и жить радостно, это несомненно плюс производителю, что хоть так их представили. В целом там несущественные драйвера только доустанавливаются, но все же, пока я не понял, что мне их надо искать на сайте производителя(да, я не из тех, кто сразу читает инструкцию) у меня совершенно не отключался тачпад, что мешало.

В целом, не могу сказать, что я не доволен покупкой(хотя поломка меньше чем через месяц мой восторг несколько снизила). Компьютер хороший, красивый, достаточно мощный для ноутбука. в общем , минусы есть, но компьютер достаточно хорош:)

Михаил П. 15 апреля, 2025

Никита, приветствуем вас. Благодарим вас за покупку нашей компании и отзыв по вашему ноутбуку. Ноутбук конечно же греется при работе под нагрузкой. Однако необходимо понимать, что это контролируемый нагрев в пределах эксплуатационных характеристик. Мы тестировали всю линейку до запуска в экстремальных условиях в собственной лаборатории на заводе. Также каждый ноутбук, особенно игровой, проходит серьезные тесты под нагрузкой после сборки, что гарантирует полную работоспособность устройства при покупке. На все ноутбуки предоставляется гарантия 1 год. Смело используйте устройство, а при любых вопросах пишите нам на почту osio@osio.ru Команда OSiO

Время работы   5
Плюсы

Качество сборки. Подбор железа. Внешний вид.

Минусы

Очень любопытно было, тем более слышал немало отзывов восторженных, вот, решил попробовать. Прежде всего, подбор железа. Все навскидку уже было знакомо и проверено, поэтому все это вместе не может не радовать. Дальше, экран. Матрица, скорость обновления, все работает на очень высокое качество графики, а в играх это ключевой момент. Наконец, ноут при желании можно обновить. Ну и вообще, полная клавиатура, внешний вид, порты, все сделано для удобства и активной работы. Так что все нравится пока.

Команда OSiO К. 24 декабря, 2024

Игнат, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам самых приятных впечатлений от покупки! Команда OSiO

Время работы   5
Плюсы

Мощный,стильный, любую ААА вытягивает на 100%

Минусы

шумный

замерял уровень шума в играх и при обычном серфинге интернета, если играть в более менее требовательные игры, звук в дб доходит до 70 на режиме «производительность», при бытовой эксплуатации 40-45 дб. хотел узнать, настолько шумным должен быть ноутбук при работе с играми? слышно его из соседней комнаты, купил доп. охлаждение, завтра посмотрю удастся ли снизить скорость вентиляторов, а так же уровень шума соответственно. подскажите, он такой уровень шума должен иметь или пришел брак?

Время работы   5
Плюсы

Мощный процессор

Минусы

Их не может быть

Нереально быстрый и простой ноутбук. Загрузил пару шутеров и они летают. Ноутбук - это бомба агрегат. Это одни из самых тяжелых и проблемных игр, но здесь они работают. Удобная клавиатура, большой монитор, яркая и полноценная графика. Улетная техника и для игр и для работы. Купила немного сомневаясь, а попробовав, поняла, что это лучший ноутбук в моей жизни.

Команда OSiO К. 19 декабря, 2024

Маша, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам самых ярких эмоций с нашим ноутбуком! Команда OSiO

Время работы   5
Плюсы

По производительности хорош

Минусы

Никаких замечаний нет

Производительность очень нравится. Все игры которые я хотел запустились на нем без проблем. И нравится что комп реально летает и в интернете и в целом в работе шустрый. Игры тянет даже самые мощные и современные. Никаких затруднений с установкой или запуском нет. К тому же не перегревается в процессе работы что тоже мне было важно

Команда OSiO К. 04 декабря, 2024

Матвей, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации! Команда OSiO

Время работы   5
Плюсы

Тянет все игры

Минусы

Без минусов

Ноут приобрёл в основном для игр, доволен как слон. Тянет все мои игры без задержек даже на максималках, никаких зависаний и тормозов не было ни разу. Экран большой и четкий, глаза от него не устают, даже когда играю непрерывно по несколько часов подряд. Клавиатура тихая, все клавиши мгновенно реагируют на нажатие. Заряд держит стабильно 6 часов при постоянной работе.

Команда OSiO К. 24 декабря, 2024

Владислав, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам самых ярких эмоций с нашим ноутбуком! Команда OSiO