-мощный в своем ценовом сегменте, хотя, конечно, Unreal Engine 5 дает ноуту прикурить знатно.
-Красивый дизайн.
-Батарея.. ну, указанные до 6 часов" несколько завышены, новый ноут в ненагруженном режиме держался часа 4, но держался, в нагруженном около часа проработает.
-К сожалению, меньше чем через месяц работы внезапно отказался работать. Гарантийный ремонт исправил проблему за 20 дней
- Пишут тут, что ноутбук не греется, это не так, греется и еще как, причем даже в не самом загруженном режиме работы, без дополнительного охлаждения требовательные игры(а ноут все же игровой) запускать не стоит.
-Клавиатура не совсем удобная, привычка, выработанная годами пользования более.. стандартными клавиатурами дает сбой(зачем располагать еще одну клавишу с "/ |" символами рядом с Shift`ом уменьшая тем самым ее размеры до неприятно маленьких, когда с другой стороны клавиатуры расположена точно такая же клавиша возле Enter, мне не понятно,
-Драйвера.. это и плюс и минус, можно не ожидать, что вы установите операционную систему, щелкните "центр обновления виндовс" и загрузите все необходимые драйвера.. вы загрузите, но вот FN кнопки к примеру работать не будут, или будут, но не все. Однако, стоит сказать, что на сайте производителя на самом деле все необходимые драйвера представлены, их можно скачать, установить и жить радостно, это несомненно плюс производителю, что хоть так их представили. В целом там несущественные драйвера только доустанавливаются, но все же, пока я не понял, что мне их надо искать на сайте производителя(да, я не из тех, кто сразу читает инструкцию) у меня совершенно не отключался тачпад, что мешало.
В целом, не могу сказать, что я не доволен покупкой(хотя поломка меньше чем через месяц мой восторг несколько снизила). Компьютер хороший, красивый, достаточно мощный для ноутбука. в общем , минусы есть, но компьютер достаточно хорош:)