Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой MSI Vector GP76 12UGS 9S7-17K414-885 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Ноут оправдывает все ожидания. Стоит по ноутбучным меркам очень хорошее железо, на дисплее не экономили, а это очень важно в ноуте где просто так его не перекинешь. Охлад работает эффективно и не сливает все банально перегревом. По сути именно охлаждение обычно и режет все ноуты. Тут не надо никаких развлечений в биосе или еще чего-либо, температуры адекватные. Качество сборки в целом у ноута отличное, но есть пара минусов по usb разъемам. Все же стыки, материалы, работа клавы - все очень добротное. Аппаратно ноутбук стоит своих вложений, нет урезанных компонентов. Дисплей просто отличнейший, очень яркий и изображения сочное и реалистичное. Хороший атмосферный звук, динамики вполне способные. Хорошо проходят басы. Удобный блок питания, выбор форм-фактора и масса просто идеал. Время автономной работы порядка 4 часов, вполне хватает чтобы развлечься видосами по пути, а потом спокойно катать уже от сети.

Минусы

Да нет их, разве что вот с usb разъемами есть проблема (с натягом вставляются ответки от флешек, или там принтер).

Система охлаждения в играх держит до 85 градусов в пиках, проц всегда в устойчивом бусте по логам hwinfo. Сама графа 70-80, а на кристаллах процессора 75-85.

Время работы   5

Ноут очень достойный. В первую очередь, за счет не урезанного железа. Также охлаждается очень хорошо. В играх не нагревается больше 75-85, частоты на CPU 4.2-2.5 где-то держит без проблем, GPU всегда за 1.5 ггц. Вообще по соотношению цены, конфига и охлаждения вариант топовый. Достаточно удобный, надо сказать, для своего железа и охлаждения. Радиаторы и тепловые трубки тут массивные весьма. Качество сборки понравилось. Не нашел каких-либо минусов вообще. Корпус мощный, шасси не дает люфта. Экран не прогибается при открытии/закрытии. Упаковали в MSI тоже нормально - в две коробки. Экран - такая часть в ноте на 4+, наверно. Очень хороший по самим параметрам своим: и по яркости, и по контрасту/передаче цвета, мерцания нет, отклик очень годный. Но вот подсветка чуток неравномерная по площади экрана. Акустика в ноуте приличная. В плане удобcтва, эргономики, замечаний нет. Все нужные разъемы есть. Не понравились в нуоте только две вещи: 1. Про равномерность подсветки уже писал. 2. Нагрев корпуса, хоть и небольшой, но все же он есть, даже при банальном просмотре видео.

Время работы   5

Очень приличная сборка. Пластик отличный в ноуте. Никакой хрупкости или пластика из ботвы, не понял откуда все эти комменты вылезли. Ноут разбирал для апгрейда - сломал одну лишь защелку (а их там под десять), да и то по своей тупости. Хотелось же быстрее :) . Нагревы получаются до 85, при просмотре фильмов или браузинге вообще не выше ~40. Охлад не очень шумный, не под тяжелыми задачами вообще не слышно работы. Удачное размещение разъемов. Возможность вывода внешнего мона через hdmi сзади (гораздо удобнее, чем порты сбоку). Экран яркий. Неплохой глубокий черный, да как и цветопередача в принципе. На удивление хорошо держит батарея, ожидания все оправдывает для такого железа. Со сценариями со смешанной нагрузкой спокойно позволяет часов 6 пользоваться устройством. Теперь о минусах. Ну или даже об одной, вообще-то. Ноут достаточно убедительный по весу, что вообще не каждому может подойти. Лично для меня не урезанный конфиг здесь привлек больше, пошел на компромисс.

Время работы   5

Хорошая сборка. Без люфта, прогибов. Шасси крепкое и убедительное вполне. Экран не засвечен, подсветка равномерная. Охлаждение. Понравилась как сделана прошивка в плане шумности (не слышно ноут до нагрева градусов в 60). И понравилось вообще как справляется с нагрузкой и нагервом. Обычно выше 80 градусов нет на железе (в RDR 2, к примеру, или в hunt showdown). Аккумулятора хватает на четыре-пять часов в средней/небольшой нагрузке. В играх, конечно, ожидаемо быстро садится - около часа, но это издевательство над акком, если честно. Достаточно быстро заряжается акк - в течение полутора часов, если округлить. Экран контрастный, картинка отличная. Отклык хорший, плюс также подсветка не мерцает в ноуте ни при работе от аккумулятора, ни от сети. Кстати, переключение от сети на акк просадки по яркости нет. Хороший «воздушный» моудль. Быстро переключается в знакомых вайфайных сетях и не тупит. По габаритам/весу нот достаточно удобный. Блок питания небольшой, не кирпич. Цена-конфиг. В этом плане ноут на отличном балансе.

Время работы   5
Плюсы

Железо не урезанное + охлаждение с отсутствием троттлинга и нагревами до 85 градусов максимум + вес нуота вместе с зарядным достаточно проходной, удобный в принципе. + просто апгрейдится, конструкция отличная + говоря про контруктив, уж, то ноут по сборке без нареканий

Минусы

Отличный ноутбук с мощным процессором, его производительность меня просто покорила. Основные достоинства: функциональность, эргономика. Он в меру шумно работает, справляется со всеми нужными мне задачами. Очень важный параметр – это хороший дисплей с быстрым откликом. я действительно не пожалел о покупке. Изображение и звук отличный. Все в нем есть, что нужно мне для работы! Очень хороший спек железа по ваттажу. Достаточно быстрый ssd.

Время работы   5
Плюсы

Производительность, аппаратная часть. Очень хороший спек железа по ваттажу. Достаточно быстрый ssd. СО подобрано в паре с железом адекватно. Нагревы обычно находятся между 70 и 80 оС. Что для ноута очень даже хороший результат. Никакого дропа в производительности нет, конечно, на таких температурах.

Минусы

Отличный ноутбук, оборудованный мощным процессором, с невероятно крутой производительностью. Изображение плюс звук отличный. Есть все, что нужно для моей работы! Отклик дисплея, передача цвета, также в плюсах. Матрица установлена достойная. Засветов, как таковой кривой подсветки не обнаружено. Зарядка держится убедительно. Могу даже сказать - очень. Часов на шесть хватает зарядки аккумулятора. Хороший доступ внутрь, достаточно простая разборка.

Время работы   5

Цена - мощность ноута. Эффективность охлада - ни одного перегрева, даже с учетом пиков у ноута в играх до 85 по CPU и 75-80 оС по GPU. Охлад действительно классный для ноута. Яркость и контрастность дисплея, отличный глубокий черный. Отклик 4/8 мс по gtg/btw. Компактность и маленький вес. С зарядкой чуть тяжелее 3 килограмм. Апгрейдить легко. Доступ внутрь очень простой, материнка не перевернутая. Гарантия MSI отличная - позволяет апгрейдиться самостоятельно, без последствий. Качество сборки - заметных недостатков не обнаружено. Шасси крепкое, не гнется как бамбук. Материалы - пластик хорошего качества. Автономность. Время работы от зарядки полной часов на 5-6, что для конфига ноута топ. Вебка вполне. Для видеозвонков подходит ок.

Время работы   5

Производительность, очень неплохое не урезанное железо, охлаждение и максимальные температуры под нагрузкой до 75-85 градусов, охлаждение постоянно не шумит, дисплей на быстром отклике, отсутствие засветов, компактность ноута в принципе, блок питания не как огромный цементный блок, автономность - при полной зарядке до 100% время работы можно растянуть часов на 6 (браузинг, фильмы, видео и т.д.), в чем большой плюс msi, так это в апгрейдуемости, биос неплохой с разными фичами. При компактных размерах сам ноут достаточно тяжелый, кмк. Fn расположен довольно странно, но это терпимо.

Время работы   5
Плюсы

мощь и точка

Минусы

да нет

В начале года в голову засела назойливая мысль - купить мощный игровой ноут, дабы иметь возможность играть во все новинки даже находясь в условном поезде в поездке. По работе летом путешествовать мне придется много, поэтому я решил уже в этом месяце купить себе новый ноутбук. И купил. Уже запустил на нем несколько разных ааа-проектов и был приятно удивлен производительностью, все настройки графики на максимуме, количество кадров в секунду тоже.

Время работы   5
Плюсы

Мощный, игры тянет норм

Минусы

не-а

Есть цифровой блок на клаве – полезная штука. Просто не всегда за ним играю но бывает и работаю так что если работаете с числами будет полезно. Есть подсветка что тоже прям неплохо. Система мощная в игры играю без проблем. Жаловаться на ноут не могу. Он мне нравится.

Плюсы

1 Тб SSD, IPS дисплей матовый.

Минусы

Оч мощный ноут для меня. Стабильно ведет себя в играх и на рядовых повседневных задачах. Нагрев есть – решил проблему подставкой для ноута с охлаждением.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI Vector GP76 12UGS 9S7-17K414-885 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.