Ноутбук игровой MSI Pulse GL76 12UCK-051RU - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Дисплей очень большой, все идеально видно на нем. Преустановленная ОС - Windows. Продвинутые характеристики.

Минусы

Высокая скорость работы благодаря мощному процессору Intel Core i7. Очень быстрый и шустрый. Графика отличная благодаря хорошей видеокарте - GeForce RTX 3050 для ноутбуков 4GB. Жесткий диск на 512 Гб. Есть стильная подсветка клавиш, удобно когда играешь в ночное время и свет основной включать уже не будешь - все видно что нажимаешь. Тихий ход клавиш. Не такая большая автономная работа. Цена нормальная для таких характеристик. Минусов я не нашел, мне нравится ноут и его работа.

Время работы   5
Плюсы

прочный корпус, мощный

Минусы

не нашел

Экран с четким и качественным изображением. Не меняется при разных углах обзора. Процессор Intel Core i7 довольно мощный. Видеокарта хорошая. Внутреннее хранилище на 512 ГБ. Очень хорошие параметры, ноутбук тянет многие программы для офиса и для монтажа видео. На нем комфортно и легко работать, так как он шустрый и не зависает. Выглядит красиво, дизайн современный. Корпус из сплава из алюминия, очень крепкий и приятный.

Время работы   5
Плюсы

мощный процессор, большой объем памяти, разряжается не быстро

Минусы

Хороший приятный ноутбук. Процессор мощный,большой объем памяти, экран очень приятный, большой. Заряжается быстро, а разряжается нет. Можно работать в нескольких программах сразу, ничего не зависает. Красивый дизайн, замечательная подсветка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI Pulse GL76 12UCK-051RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.