Ноутбук игровой MSI Katana GF76 12UGSO-658RU - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Вид достойный, работает хорошо, держит зарядку долго. 14 ядер, большой объём памяти, шикарная производительность - обеспечивают работу без границ в любой сфере. Прекрасное железо, стоит своих денег однозначно.

Минусы

Подбирая себе мощный игровой ноутбук по приемлемой цене, остановился на этой модели. Сразу понравился его IPS экран, картинка яркая, четкая, во многом этому способствует мощнейшая видеокарта. Ноутбук отличается фантастической мощностью. Работает он быстро, поскольку оперативной памяти целых 16 гигов. Девайс оснащен долгоиграющим аккумулятором с которым я имею возможность принять участие в серьезных сражениях, а также залипнуть в значимом для моей карьеры проекте. По мне, так возможности, заложенные в него вполне сопоставимы с ценником. Так что я бы рекомендовал и ноут, и магазин.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Продуманная система охлаждения с разными модулями эффективно отводит тепло от встроенных элементов. Это предотвращает перегрев игрового ноутбука даже при максимальной нагрузке. Аудиосистема позволяет наслаждаться чистым звуком без искажений.

Минусы

Здесь предусмотрен удобный эргономичный БП (с нормальным угловым штекером, кстати); вес и габариты; сборка не убогая. Как по мне, то это ноут является золотой серединой для онлайн игр и видосов. Контра, танки на высоких тянет. Одиночные проекты на средних нагрузках тоже без проблем. Докинул еще немного оперативной памяти и вообще сказка. Про обыденные ситуации вообще промолчу. Там все пашет без нареканий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI Katana GF76 12UGSO-658RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.