Ноутбук игровой MSI Katana GF66/15.6"/Core i5-11400H/8/512/GTX 1650/noOS/Black (11SC-1258XRU) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Классный, быстрый, экран супер, графика отменная

Минусы

Ноутбук брали в первую очередь для игр, так что и основные технические параметры присматривали с этим прицелом. Эта модель подошла по всем параметрам, в ней и оперативки достаточно, и видеокарта мощная. Плюс отличная система охлаждения, при высокой интенсивности игрового процесса на определенных температурах она срабатывает автоматически и довольно быстро охлаждает ноут. Так что игра не тормозит из-за нагрева и не лагает. Мы в основном играем в Genshin Impact, для нее все показатели подходят идеально. Картинка замечательная, с четкой графикой и детализированными локациями. При быстрой смене не тормозит и не зависает, фпс на оптимальном уровне. В общем, качество ноута отличное, для игр ну и параллельно для офисных программ шустрый и производительный ноутбук.

Время работы   5
Плюсы

6 ядер, операционку можно установить самостоятельно, значительно сэкономив средства. Клавиатура с подсветкой, надёжная сборка, экран 15, 6 дюймов, комфортный и для работы, и для развлечений, и даже для поездок.

Минусы

Ноут приобретала для поездок в командировки, на научные конференции, по работе, да просто развлечь себя ффильмом, книгой, обычным сёрфом новостных лент. Прекрасный ноутбук, 6 ядер, много памяти, обеспечивают мне реально работу без тормозов в любой программе, даже игрушки тянет он без проблем на максимальных настройках (это уже тестил брат, мне они как - то не особо важны). Экран не бликует, клавиши тихие, подсветка хорошая, не раздражает глаза. Фотошопом начала увлекаться, так и это начинание ноут сразу поддержал, цветопередача изумительная, а какая детализация. В общем, что искала, то нашла.

Время работы   5
Плюсы

Хороший выбор для работы и просмотра видео. С фотошопом и Симс 4 справляется также без проблем. Никуда с ним не бегаю, только по дому перемещаю, поэтому нет проблем в плане габаритов, хороший конфиг, производительность.

Минусы

Аппгрейдится ноутбук отлично просто. Доступ к внутренней начинке ничем не закрыт, нет никаких «специальных» приколов, придуманных производителем. Апгрейду без проблем вообще поддается память и ssd, в системе охлаждения все тоже просто. Аппарат вполне тихий. Вентиляторы назойливо не орут все время. Качество сборки очень понравилось. Хороший пластик, в целом конструкция не хлипкая. Троттла нет. Звук хороший. Эргономика в плюсах.

Время работы   5
Плюсы

Ноут, могу сказать, оптимальный по соотношению цена-качество, все основные элементы стоят нормальные, а на периферии (динамики/аудио) местами обошлись экономично. Преимущественно не греется. Максимум в играх около 80-85.

Минусы

Эргономику видно, что продумывали. Система охлаждения настроена вполне неплохо. Разъемы раскиданы адекватно, вентиляция направлена назад, а не в руки. Клавиатура понравилась, нажим жестковатый, как раз то, что надо. Прошивка ее не самая тихая, но надо делать скидку на то, что это не ультрабук, и в любом случае железо греется сильнее. Пока впечатления положительные, так как работает без лагов, в играх аналогично.

Время работы   5
Плюсы

Хорошая конфигурация, производительность. Аппгрейдится нот отлично просто. Доступ ничем не закрыт, нет никаких «специальных» приколов от производителя. Апгрейду поддается память и ssd без проблем вообще, в охлаждении все тоже просто.

Минусы

Девайс вполне тихий. Вентиляторы назойливо не орут все время. Качество сборки понравилось. Хороший пластик, конструкция не хлипкая. Никакого троттла нет, нагрев даже на сток термопасте до 80-85 градусов. Звук хороший. Эргономика в плюсах. Программы для графического дизайна и иллюстрирования тянет, громкости хватает. Он устраивает наши потребности, и выдаёт отличную картинку. Средние настройки стоят по умолчанию.

Время работы   5
Плюсы

Что понравилось в ноте: достаточно хорошо реализовано охлаждение. Без подставок греется в ведьмаке около 80, в гта аналогично, в рдр 2 греется ближе к 90 (но частоту держит и не троттлит).

Минусы

У ноутбука конфигурация нормальная. Память достаточно хорошая по таймингам. Ссд лично меня устроил, хотя кто-то считает (читал) что он медленный. Экран яркий, матрица неплохая. Контраст, передача цвета гуд. Оптимальные габариты, эргономика, удобство. Модель реально небольшая для своего железа. Плюс и зарядку держит нормально в своем классе, поэтому блок питания нужен ну только на дальние поездки. Высокая автономность. Пользуясь небольшими яркостями - экран достаточно яркий.

Время работы   5
Плюсы

Внешний вид, память, высокая скорость работы, компьютер с хорошим экраном, надежный!

Минусы

Их просто нет

Отличный компьютер за свои деньги. Шустрый, быстро загружается. Брал для учёбы, ну и в свободное время немного поиграть, играть на нём удобно. Экран яркий, красочный, очень четко передает изображение, отличный звук. ОС с драйверами установил сам, всё без проблем. В общем машинкой очень, доволен, советую к приобретению!

Время работы   5
Плюсы

Быстрый, мощный, мобильный, производительный. Хорошая сборка.

Минусы

Это наилучший игровой ноут, который я имел. Брал, чтобы играть в игры, и со своим назначением ноутбук справляется на ура. Ультра настройки в "тяжёлых" играх вывозит хорошо, но греется, если не включить кулер буст. Это повышает уровень шума, но мне в принципе это по барабану, работаю в наушниках. Процессор и видеокарта обеспечивают невероятную производительность и оптимизацию. Куча технологий делают игру действительно более яркой, красочной, четкой и ни о каких подвисаниях и речь не идет.

Время работы   5
Плюсы

Красивый и удобный ноут, производительность отличная

Минусы

Пожалуй что нет

Ноутбук сын выбирал самостоятельно. Но естественно мы с мужем потом проверили все по параметрам и не нашли к чему придраться. Так что купили именно эту модель. Качество сборки отличное, смотрится стильно и аккуратно. Он очень быстрый в загрузке, теперь даже я поняла чес отличается мощная оперативка от обычной средней. Все программы, игры прогружаются с одного клика, четкая картинка, плавная смена локаций. Ну а графика просто шикарная. Система охлаждения включается, когда мотор достигает определенных температур, в играх это явление обычное.

Время работы   5
Плюсы

Приличные компоненты, клавиатура и тачпад, уровень шума

Минусы

Ноутбук нормально тащит даже на родной оперативе. Вообще по компонентам очень приличный, особенно с учетом низкой ценовой категории. Клавиатура и тачпад отзывчивые, у клавиш короткий ход, а тачпад позволяет создавать быстрые команды. С учетом того что он все же игровой и оснащен мощной системой охлаждения, то бесшумным его не назовешь, однако и на шум реактивного двигателя это не похоже, в общем повседневной жизни не мешает, а при использовании наушников вообще не заметно.

Время работы   5
Плюсы

Надежный, хороший компьютер, с хорошим экраном.

Минусы

8 ГБ оперативки, в данной версии мало оперативки. Но, за эти деньги это не недостаток. Когда брал компьютер я уже знал что буду докупать оперативку. Шумный при играх

Классный компьютер за свои деньги. Шустрый с хорошим экраном. Брал для работы, ну и в свободное время немного поиграть. Со своей задачей справляется на 5+. ОС установил сам, драйвера для ноутбука на мое удивление уже были на диски в отдельном отделе. Да некоторые обновил, но в общем очень удивило.

Время работы   5
Плюсы

Простой надежный быстрый

Минусы

Приобретал данную модель чисто для домашнего пользования. Когда никогда фильмы посмотреть, загрузить игры поиграть, полазить в интернете. По большому счету все ок. Ноутбук быстрый в работе, отклик мгновенный. На клавиатуре нравится печатать + она с подсветкой. Дисплей яркий, насыщенный. Процессор Intel Core i5 и видеокарта на 4 Гб видеопамяти мне достаточно. ОС пришлось просить товарища устанавливать. Имейте ввиду, что ее тут нет. Ноут отличный.

Время работы   5
Плюсы

Яркий и красочный экран, мощный и удобный, быстрый в работе

Минусы

Нету

Как по мне, для геймеров он отличный. Бюджетный и мощный. Я не сторонник компьютерных игр, но иногда играю. Так вот, чем он удобный - большой. Играть в игры удобнее, нежели на маленьком ноуте, который предназначен для других целей. Экран яркий, красочный, очень четко передает изображение. Честно скажу, что я осталась довольна. Чему еще больше рада.

Время работы   5
Плюсы

Хорошее качество изображения, хорошее качество звука, игры так же хорошо идут, как и ожидалось.

Минусы

Мне нужен был простой в управлении игровой ноутбук, и этот отлично подошел мне по цене. Идеальный компьютер для начинающих, идеально подходит для путешествий, игр, работы и т. д. Время автономной работы больше зависит от интенсивности использования, но на простых задачах батарея держит вполне нормально. Объема SSD в 512 Гб хватает.

Мощность   3
Время работы   1

Приобрел ноутбук недавно. На третий день пользования включаю его (до этого был заряжен до 85 процентов) и он не включается. Я вставляю зарядку, он начинает загружаться и пишет, что заряд на уровне 3х процентов. Очень странно...Заряжаю его снова процентов до 75-80. Вытаскиваю зарядку и работаю на нем примерно час , он разряжается до 30 процентов. Заряжаю его снова до 80 процентов. Через час он снова просит подсоединиться к сети. Повторно заряжаю и так весь день. Выключаю. Утром пытаюсь включить - та же история, не включается, ставлю на зарядку и по новой все. Причем без зарядки ставил режим экономии заряда. К тому же очень сильно шумит, даже когда ничего не запущено, просто в обычном режиме.

Время работы   5
Плюсы

Тянет любые игры, оригинальный дизайн, подсветка клавиатуры, мощный звук

Минусы

Считаю что мне повезло купить реально игровой ноутбук по цене офисного. Отлично тянет любые игры, от обычных бродилок до стратегий. Имеет очень оригинальный дизайн, яркую, но не броскую подсветку клавиатуры. Выдает мощный звук, колонки пока даже и не подключал, так все устраивает. По шуму не сказал бы что прям громкий, только под максимальной нагрузкой вентилятор слышно.

Время работы   3
Плюсы

Внешний вид, высокая скорость работы, компьютер с хорошим экраном, надежный!

Минусы

Работа аккумулятора до 5 часов!

Отличный компьютер за свои деньги. Шустрый, быстро загружается. Брал для учёбы, ну и в свободное время немного поиграть, играть на нём удобно. Экран яркий, красочный, очень четко передает изображение, отличный звук. Операционную систему с драйверами установил сам, всё без проблем. В общем машинкой очень, доволен, советую к приобретению!

Время работы   5
Плюсы

Внешний вид, крышка, подсветка, клавиатура, аккумулятор

Минусы

Никаких

Красивый, качественно собранный ноутбук. У крышки прикольная форма, ноутбук сделан в стиле, какой и любят геймеры. Понравилась подсветка, она хорошо освещает, но при этом не режет глаза своей яркостью. Ход клавиш тихий, печатаю на этой клавиатуре интуитивно, пальцы не соскальзывают. Ёмкость аккумулятора радует, у меня ноутбук работает автономно около 7 часов.

Время работы   5
Плюсы

Отличная сборка, система охлаждения эффективна

Минусы

Думаю нет

Приобретая данный ноут, я вообще не осознавал, насколько он мощный. Оптимальная сборка позволяет играть в любимые стратегии с максимально красочной картинкой и высокой плавностью изображения. Система охлаждения на удивление достаточно тихая, и охлаждает эффективно, процессор всегда в обычном диапазоне температур, это радует.

Время работы   5
Плюсы

Есть веб-камера, техника работает корректно.

Минусы

Я рада, что в свое время выбрала именно эту модель. Веб-камера есть, это важно для меня. Процессор Intel Core i5 11400H 4.5 ГГц. У экрана обычный размер, в частности длина диагонали 39 см. По факту нормально смотрятся и фильмы, и фотографии, и герои компьютерных игр. Клавиатура подсвечивается, это плюс 1 дополнительный балл к удобству. При желании можно подключить наушники к корпусу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI Katana GF66/15.6"/Core i5-11400H/8/512/GTX 1650/noOS/Black (11SC-1258XRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.