Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой MSI GS70 2QC-017RU - Отзывы

Покупали сыну, но ноубуком пользвуемся все. Оказался достаточно уникальный экземпляр, который подходит не только для игр но и для всего остального. Отличная оригинальная клавиатура с подсветкой, можно выбрать любой цвет, эргономичный дизайн , прочная крышка не прогибается от нажатий. Громкие динамики, звук приятный, можно слушать музыку или смотреть фильмы. Сын говорит что процессор бомба, разгоняет его по максимуму., играет во все популярные игры. Сам из спортивного интереса запускал танки. Да!!! Графика улет!!! Не сравнить с моим старым стационарным ПК Помимо развлечений за большим экраном удобно работать с офисными документами. Тормозов конечно же нет. Еще отдельно отмечу экран. Он непривычно большой для ноутбука. Разрешение достаточно щедрое, мне нравится. Картинка выглядит четкой, ровной. В настройках можно найти цветовые профили. Мне больше нравится динамичный, но сын говорит что цвета слишком яркие. Он юзает режим Игра. Жена в восторге и смотрит по ноуту фильмы, она тоже оценила преимущества большого экрана. В общем, покупка всем понравилась.

Для игр этот ноут вообще идеально подошел! Не нагревается , кулеры работают очень тихо, у меня еще никогда такой модели не было! Комп не тормозит, все прям как надо! Игры тянет почти все современные, недавно включал ведьмака последнего - идеально просто! В ГТА пять еще и успел погонять - шикарно! На ноуте так же очень приятно слушать музыку , встроенные динамики выдают саунд высокого качества. Ну понятное дело что во время игр это еще и дополнительной атмосферности придает! Сам ноутт красивый , компактный , не тяжелый, легко носить с собой в сумке . Заряжается тоже быстро . Отличная модель!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI GS70 2QC-017RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.