Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой MSI GL76 11UDK-235RU - Отзывы

Время работы   4

1) отличная система охлаждения, отличные жирные радиаторы и теплосъемы. По продувке возможности выжаты очень грамотно. Кроме того сама прошивка достаточно удачная - при низких температурах до 60 ноутбук не шумит вообще, наверно до 75 уже слышно вентиляторы но не напрягает даже без наушников (такие темпы судя по логам когда я играю в ats или dirt rally, например), выше 75 и до 85-90 шумит отчетливо и не слышно только если надеть уши (у меня мониторы, но без активного шумоподавления). Интересно что cpu греется сильнее gpu (в РДР 2 получается 85 и 75-80 оС - такая разница). 2) Спек, железо хорошее, 3050 ти так вообще удивила, хотя брал скорее как вынужденный компромисс. 3) платформа нормально дружит с апгрейдом, два слота памяти и два ssd, hdd вроде некуда ставить. 3) много настроек через msi center, причем смысл от них имееется (например можно перенастроить те же вентиляторы). Тем не менее, жить можно и без софта msi абсолютно. 4) rdr 2 тянет ~55 fps на высоком пресете. 5) габариты и вес для 17 6) экран: отличная контрастная ips-ка. Весьма яркая - дома хватает даже 10-20% яркости. 7) звук очень порадовал, но это касается только канала на гарнитуру. А вот динамики же печальные.

Время работы   5
Плюсы

ips матрица, адекватно работающая со, клавиатура классная, ноут для 17 дюймов небольшой по габаритам и удобный, аккумулятор более-менее по емкости (хватает на часов 5 почти), апгрейдуемость (плюс условия гарантии msi, допускающие это)

Минусы

Ssd небольшой в комплектации, хотелось бы 1 тб

Порадовала сборка и упаковка ноута (две коробки, куча чехлов и лишь затем ноут. Сам ноут собран качественно: все зазорчики ровные, нет никаких скрипов или люфтов). В общем ощущения дешмана нет совсем. СО, считаю, справляется очень хорошо. В играх не нагрелся ни разу выше ~85. экран отличный - не блюрит, нет артефактов, отклик хороший. Контраст очень даже, изображение сочное.

Время работы   5
Плюсы

Большой ноутбук, оперативный и мощный, к тому же красивый

Минусы

Большой ноутбук, с диагональю почти 45 см. Внешний вид подтверждает его принадлежность к мощным игровым ноутбукам,атмосферненький дизайн с подрезанными краями на крышке, крутая начинка, два микрофона, вебка, продвинутая звуковая система, алюминиевый корпус. Для меня большой плюс - установлена Winda.

Время работы   5
Плюсы

Для семнадцатидюймового ноутбука он довольно легкий. В целом очень крутой и шустрый.

Минусы

Минусов нет.

Годный ноут, батарея нормальная. С батареи я, конечно, не играю, но если простые задачи типа в интернете позависать, фильм посмотреть или с текстами что-то поделать, хватает часа на 3-4.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI GL76 11UDK-235RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.