Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой MSI GL66 Pulse 11UDK-420XRU - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Дисплей IPS. Цвета передаются адекватно, контраст на уровне, без зернистости. Покрытие матовое, отсветов и бликов трешовых нет. Нормальный отклик, нет тиринга и полос. Ноут не шумный, если только не включать кулербуст. В стоковой прошивке вентиляторы работают раздельно, большую часть времени при серфе интернета, залипалове в фильмы и пр. CPU фан либо тихо-тихо работает, либо вообще отключается. Нагрев максимум в играх около 75-85. В более старых и не требовательных релизах вообще около 70. Сборка и общее качество неплохое. Шасси крепкой, люфтов нет. Стыки панелей очень аккуратные, сидят плотно. На экране засветов и битых пиксов нет. Батарея емкости не очень большой, но ноута хватает часа на 4.5 серфа интернета. КМК это нормально для его железа.

Минусы

Недостатки по мелочи: Корпус, хоть и выглядит красиво, но моментально пачкается и оставляет все следы, отпечатки и пр. Тачпад хотелось бы не матовый, а стеклянно-глянцевым.

Ноутом в целом доволен. Есть недостатки, куда же без них, но для меня они не серьезные. В общем хороший конфиг, экран, ноут довольно компактный. Батарея держит более-менее. По качеству сборки нареканий нет.

Время работы   5

Хороший нот в плане цены-железа. Не тяжелый, не сильно хуже какого-нибудь мультимедийника таких же 15 дюймов. Что большой плюс в сравнении с теми же - так это мощный проц не урезанный на 45 ватт. Кто пользуется и грузит именно ЦПУ, большой плюс. По нагреву даже когда играешь на ноте, он максимум дает 80-85 С. ГПУ примерно так же. Это в тяжелых релиах типа ведьмака или рдр 2. Батарея не очень емкая, но до нее легко добраться. В планах думаю поставить что-нибудь более боевое с алика или каких-то других моделей MSI. Экран неплох, вполне годный и яркий. Засветов откровенных нет, по качеству матрицы все ок. Не мерцает, кстати. Клава понравилась - не кликает, не клацает, вообще не шумит никак. Не мешает никому ночью короче) Тач крупный, наверно треть всей ширины нота. При необходимости вполне годный, не тупит. Но я юзаю БТ мышку. Звук - это не про этот ноут, динамики крайне маломощные. Хороший встроенный wifi модуль. Много usb по периметру. Неплохая модель за свои деньги в целом.

Время работы   5

Довольно неплохое охлаждение. Греется железо редко выше 85, даже с пиками если считать, то больше 90 не бывает. Хороший конфиг. Как обычно для msi железо чуть превышает заявленные тдп при нагреве ниже 90. Быстрый ssd. Экран контрастный. Нет мерцания, глаза не устают совсем. Подсветка чуть неравномерна, причем что интересно ярче в районе центра, а не по краям (как обычно бывает). Эргономика, компактность. Весит немного, блок питания тоже небольшой. Хорошая клавиатура - мембрана приятная (длинные ходы), пластик. Разводка разъемов, юсб на обе стороны. Компоновка внутри, апгрейдуемость. Батарея и охлаждение разнесены, что большой плюс. Батареи хватает чсов на 5 интернета, фильмов и так далее. Относительно долго заряжается, имхо. На полную зарядку из 0 состояние уходит полтора часа, может чуть больше. Встроенные динамики, пожалели более мощных. Низкие частоты плоские совсем.

Время работы   5
Плюсы

Установлена ОС, 6-ядерный процессор, подсветка клавиш, отличная графика, алюминиевый корпус, встроенная камера

Минусы

Их нет

Не скажу, что я заядлый игрок, но иногда побаловаться не против. Поэтому искала ноутбук для всех целей. Эта модель мне приглянулась, прежде всего, производителем. Наслышана много хорошего про MSI. Смотрится он реально классно, корпус алюминиевый, надежный, но при этом легкий. Сразу стояла ОС Виндовс 10, поэтому мне устанавливать ничего не пришлось, и на том спасибо. Процессор достаточно мощный, у меня потянул все мои игры и даже программы оп обработке фото и видео. Ничего не тормозит и не глючит. Графика понравилась, изображение четкое и яркое, все цвета переданы реалистично. Берите однозначно!

Время работы   5
Плюсы

Солидный экран, реально приятная ips матрица. Не зернящая, с хорошей цветопередачей. Покрытие не глянцевое. Отклик вменяем и блюра не замечено. Сам корпус сбитый, ничего не подгибается и не люфтит, скрипов ноль.

Минусы

Клавиатура нормальная, полноразмерная. Клавиши с неплохо подпружиненной отдачей, срабатывают без грохота, сравнимого с пролетающими поездами, никому по ночам не мешают. Аккумулятор выдает удобоваримое время работы, с замиксованной загрузкой без игр где-то четыре с половиной часа. Звук солидной, не как из пробитой кастрюли, верхние частоты не режутся из-за слабых динамиков или усиления. Басы тоже более-менее присутствую. Для ноута вполне хорошо.

Время работы   5
Плюсы

Мощный процессор, быстродействие, не тяжелый, удобная клавиатура, яркий экран, подсветка клавиатуры, быстрое включение

Минусы

Все устраивает

Ноут просто пушка! Брал его как для игр, так и для всех остальных задач. Во всех играх, в которые я играю, он реально летает, графика шикарная, ни разу не тормозил. Включается он супербыстро, ждать не надо. Работает тихо, система охлаждения качественная. Проц мощный. Сам ноут весит немного, но железо реально качественное, в процессе работы сильно не греется. Картинка на экране яркая, но для глаз комфорная. Клавиатура удобная, подсветка клавиш на ней - отдельный плюс. Все устраивает, я доволен.

Время работы   5
Плюсы

Быстрая загрузка, классный интерфейс

Минусы

Очень нравится новый ноутбук, для игр лучше и не придумать. У нас вся семья играет с удовольствием, так что к ноуту теперь почти очередь. Но нам просто. В обеденное время дети сидят, а вечером и родители могут сыгрануть. Оперативка мощная, загрузка программ и игр очень быстрая. Отличный экран с ярким изображением и крутой графикой. Хорош поддерживает интернет, в онлайн играх не отстает и не зависает. Система охлаждения срабатывает отлично, так что ноут даже в серьезных игрушках не перегревается. В общем, довольны им.

Время работы   5
Плюсы

Дизайн, подсветка, видеокарта, графика в играх, объем ssd, автономность

Минусы

Минусов нет, он идеален

Внешний ноута для меня - важная составляющая, а дизайн этой модели просто огонь. И в открытом, и в закрытом видео ноут выглядит стильно. Яркая подсветка очень хорошо дополняет ноут, и мы, геймеры, в технике ее особенно сильно любим. Видеокарта превзошла все ожидания, качество графки в играх меня очень удивило. SSD огромного объема, поэтому я накачаю на ноут все игры, которые раньше не мог скачать из-за нехватки памяти. По емкости аккумулятора все тоже супер, ноут работает автономно около 6 часов.

Время работы   5
Плюсы

Производительность хорошее, преобладает отличное охлаждение, стильный дизайн

Минусы

Данная модель потрясающее подошла под наши предпочтения. Началось всё с того, что мы с мужем искали подарок сыну на день рождение. Сейчас многие дети любят поиграть в разные игры на компьютерах. Но мы остановились именно на ноутбуке, так как считаем, что с ним больше возможностей. Например, это не проблема, если он захочет его взять с собой куда-нибудь. Модель не тяжелая, для перевозки не проблема. Устройство мощное, запускает абсолютно всё. Изображение яркое и плавное. Даже теперь мы отбираем у сына ноутбук, чтобы посмотреть фильмы.

Время работы   5
Плюсы

Яркие цвета, скорость, звук

Минусы

Ноутбук полностью удовлетворил мои ожидания. Для игр подходит идеально. Держит зарядку почти шесть часов. Если смотреть фильм, чуть меньше. Цвета на экране яркие и насыщенные. При долгом использовании глаза не устают. Звук идеальный. Вентиляторы работают почти бесшумно. Очень удобная клавиатура с подсветкой. Для общения в режиме видеоконференции есть вебкамера и микрофон. Внешний вид симпатичный. Благодаря матовой поверхности, не так видны отпечатки рук и пятна. Относительно легкий, удобный при переноске. Покупайте, не прогадаете.

Время работы   5
Плюсы

Дизайн, корпус, производительность, частота обновления, аккумулятор

Минусы

Отсутствуют

Суперский ноут, полностью оправдал свою стоимость. Дизайн очень красивый, грани корпуса сделаны оригинально. Ноут выдает высокую производительность. Даже если у меня одновременно открыто несколько игр и программы фотошопа, он не тупит! Частота обновления хорошая, поэтому и весь процесс в игре показывается без потери кадров. Аккумулятор тоже неплохой, лично мне заряда хватает на 5-6 часов беспрерывного пользования.

Время работы   5
Плюсы

Современный процессор и хорошая видеокарта.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Ноутбук достаточно производительный, не сильно греется и для игровой машины довольно легкий. Нравится качество экрана, глаза от него практически не устают, и удобство клавиатуры.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI GL66 Pulse 11UDK-420XRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.