Ноутбук игровой MSI GL66 Pulse 11UCK-421RU - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Прочный ноут, обладает дискретной видеокартой, сильный аккумулятор, подсветка, качественная работа производителей

Минусы

Мне не передать эмоций и всех впечатлений от данной модели ноутбука. Сборка неплохая, обладает восьмиядерным процессором, что позволяет ему быстро запускать игры, фильмы, да вообще всё что угодно. Выглядит прочно благодаря своему крутому корпусу. Ёмкость аккумулятора 53.5 Втч,, держится долго и быстро заряжается. Очень удобно пользоваться так как есть доступный и простой интерфейс. Матрица отличная, качественная картинка. Всё здорово! Я доволен.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Качественная сборка, быстродействие, объем жесткого диска, оперативная память

Минусы

Не увидел

Ноутбук качественно собран, это сразу видно. Вообще дизайн классный, привлекает внимание. Включается и загружается быстро, не тормозит. Все программы тоже идут стабильно, игры тянет любые. Объем жесткого диска достаточный, можно даже хранить музыку и фильмы. Иногда общаюсь с друзьями по скайпу, веб-камера встроена. Аккумулятор небольшой, но для домашнего использования больше и не надо. За свою цену нормальный, мне нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI GL66 Pulse 11UCK-421RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.