Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой MSI GL65 9SDK-081RU - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Хороший конфиг, мне полностью подходит под работу и поиграться в свободное время. Само по себе железо хоть и далеко не топ, но версии стоит не урезанные в частотах. Огромный плюс, что ноут вообще не греется. По охлаждению я отсеял очень много ноутов делла, эйсера, хп. В играх проц от 70-80, пикует до 85, но это очень редко (по логам ну раз в полчаса). Катал ведьмак и гта. Графика еле-еле 60 берет. Вентиляторы работают тихо, обычно чуть поднимутся обороты - упадет температура - обороты дропаются обратно. Хорошая сборка, ноут сбитый и крепкий. На три метра отходить не надо) Материалы: пластик с эффектом металлика, но по сути он глянцевый и быстро пачкается от обычных прикосновений. Неплохо держит зарядку около четырех-трех часов. По массе не напряжный, легко таскаю с собой ежедневно. Зарядку обычно не беру, хватает аккумулятора. Зарядка от БП с нуля идет полтора с небольшим часа. Звук понравился, довольно жирный для ноутбука. В наушниках еще кайфовее, хотя это зависит от самих наушников еще. Я юзаю мониторы сони.

Минусы

Из минусов дисплей бюджетный IPS. В MSI GP65 лучше, но дороже(

Рекомендую брать конфиг на hdd и без винды, если есть возможность. Он дешевле всего, а к харду поставить ssd на 512 гигов и хранить там ось с требовательными играми. Я пошел от обратного и теперь думаю над апгрейдом или внешним хардом.

Время работы   5
Плюсы

Отличный ноутбук для игр и работы в сложных прогрммах, очень приятный, хорошее охлаждение, стильный, настройка подсветки клавиатуры приятная, как и сама клава на ощупь.

Минусы

Гнется дисплей из-за стали. Появились блики. Сильно ляпается крышка

К покупке рекомендую. Но не для ребенка, скорее для 16-18+ категории подойдет, надо держать в чистоте. С крышкой тоже аккуратнее надо быть

Время работы   5
Плюсы

Очень много

Минусы

Отличный ноутбук для игр и работы

Время работы   4
Минусы

Отличный ноутбук для игр и работы.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI GL65 9SDK-081RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.