Ноутбук игровой MSI GF75 Thin 9SC-447RU - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Вполне хороший игровой ноут. Достаточно портативный, но производительный,шустрый и удобный. Тянет практически все мои любимые игрушки.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
И экран и клавиатурка и звучание, все это тут на хорошем уровне. Да еще и автономность не подкачала. И весит не много.
Время работы
Отзыв
Почему в видео показано то что тут интел корл ай 5 , а тут интел корл ай 7 . Вопрос : тут интел корл ай 7?
Эксперт М Видео21 сентября 2020
Здравствуйте, Joki! Производителем заявлено Процессор 9го поколения Intel Cor i7-9750H, 2.6 ГГц.
Время работы
Отзыв
Добрый день, возможно ли увеличить оперативную память самостоятельно или в каком сервисе это сделать, чтобы не слетела гарантия ??
Эксперт М Видео11 августа 2020
Здравствуйте, Владимир! Для сохранения гарантии и апгрейда ноутбука рекомендую обратится в авторизованный сервисный центр MSI.
4.3
Время работы
Отзыв
Хороший ноут, шустрый и не громоздкий, клавиатура удобная, экран приятный для работы и видео. Батареи при размеренной работе хватает часа на 2.5 от силы, в остальном устраивает полностью.
2.7
2.0
Время работы
Отзыв
Здравствуйте! Хотел спросить, есть ли русская раскладка на клавиатуре?
Эксперт М Видео27 июня 2020
Здравствуйте, Александр! Раскладка русско-английская.
Время работы
Плюсы
Работа СО, железо и комплектация вообще, возможности апгрейда, эргономика, емкий аккум, сборка хорошая без изъянов
Минусы
Масса, кмк ноут достаточно тяжелый с блоком питания. Издержки 17 диагонали (но смотреть на такой дисплей приятнее, чем на 15)
Отзыв
Фреймрейт в играх не просаживается, никаких микрофризов если катать на средних даже в свежих тайтлах. Tarkov 55 фпс на средних/45 на высоких. А так например fallout 4 60 на максимальных. Аккума хватает с его емкостью на 4-5 часов (инет wifi). Греется от силы градусов до 80 в играх, без игр 40-50 вслед за вентиляторами... Читать полностью
Павел22 ноября 2020
Подскажите какая чистота кадра??
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Мощь и можно позволить
Минусы
Жаль что сразу не 64 ГБ оперативной памяти,но это не минус
Отзыв
Крутой ноутбук
Отзыв
Цена-качество, довольно бюдженый ноут с мощным процом. Видеокарта среднего сегмента, в принципе даже играбельна вполне если не жестить с настройками. Но мне для работы в первую очередь был нужен проц. Еще из плюсов реально небольшой вес, даже с зарядным полный комплект весит 2.3 кг, что почти на кило легче моего старого... Читать полностью
Аршавир31 июля 2020
1 вопрос манитор сколько герц
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Длительная работа от аккумулятора. Большой формат экрана при очень небольшом весе. Эргономичная клавиатура. Производительность и огромный объем встроенной памяти.
Минусы
Все просто отлично.
Отзыв
Ноутбук произвел на меня очень благоприятное впечатление абсолютно во всех отношениях. Надеюсь, что к том же окажется долговечным, так как гарантия на него дана на два года, что дает право на это надеяться.

Ноутбук игровой MSI GF75 Thin 9SC-447RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI GF75 Thin 9SC-447RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.