Ноутбук игровой MSI GF63 Thin 9SC-871XRU - Отзывы

Время работы   3
Плюсы

Все тянет как надо

Минусы

В режиме игры батарея на 1-1,5ч, засветы на черном изображении

Общее впечатление хорошее, тянет все игры, при просмотре фильмов мешают засветы на черном, и от батареи ожидал лучшего, все ровно рекомендую за эти деньги лучше не найти наверное.

Эмир З. 09 июня, 2020

Все ноутбуки msi потребляют очень много энергии, поэтому не рекомендуу использовать для него батарею, носить с собой тоже не рекомендую

Время работы   5
Плюсы

Только одни положительные качества! Машина огонь за свою цену, тянег все просто шикардос.

Минусы

Их просто нет и не должно быть за такую сумму

Ноут на все случаи жизни, все тянет без напряга, очень удобный (15 диагональ самое то что надо) и легкий. Качественный бренд, приобрёл три месяца назад без нареканий, надеюсь прослужит ещё долго...

Время работы   5
Плюсы

Баланс между спеками и ценой, хороший мощный процессор, память, вентиляторы тихо работают даже под нагрузкой, кстати нагрев когда идет вся нагрузка на проц всего градусов 60, удобная клава отзывчивая + софт-тач пластик, тачпад широкий и им удобно пользоваться (чуть правда рекомендую поднять чувствительность), хорошая сборка и особенно упаковка (двойная коробка матрешкой), небольшой блок питания, экран неплохой, но не без излишеств (яркость не очень высокая).

Минусы

смущает тонкий штекер на блоке питания, выглядит как-то не убедительно. Раньше был потолще, диаметром где-то 4-5 мм.

Касаемо экрана :если бы в ноутбуке былы бы поярче, вообще отличны вариант был бы. Скажу что в доме в принципе проблем нет, хотя подозреваю если пользоваться на улице то явно будет вырвиглазно.

Время работы   4

Очень легкий ноутбук, компактный, годный конфиг железа, экран с сочным жирным изображением, быстродействие и скорость работы с тяжелыми проектами в солиде, каде, гимп мгновенно запускается, быстрый вайфай, не тупящий, понравился звук через наушники (прямо заработали немного по другому, в лучшую сторону в плане детализированности)), отвод горячего воздуха идет назад, забор свежего снизу, крайне удобно подключать дома моник через hdmi разъем сзади. Что касается недостатков, то из-за всего одного кулера шумит под нагрузкой.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Очень давно знаю компанию MSI -- эти ребята заслужили доверие. Всегда топ сборки, всегда готовы помочь.

Минусы

Это (как по мне) дорого за данную сборку. В другом интернет магазине видел сборку получше и при чём дешевле.

Компания М.видео могла бы и не так сильно завышать цены на то что они продают.

Андрей 02 июня, 2020

Что за более хорошая и дешёвая сборка?

Время работы   5
Плюсы

отлично тянет игрушки,батареи хватает для просмотра 2х фильмов и подключение к HDMI удобное.памяти много,хорошее качество изображения,тонкий,легкий

Минусы

греется быстро во время игр,на ногах не подержишь,горячий воздух просто ошпаривает ноги

отличная вещь не смотря на маленький недостаток,а винду даже девчонка установит без проблем

Время работы   5
Плюсы

Бомбический процессор! Мощь! Длительность работы без подзарядки. Цвета на экране реалистичные до невозможности.

Минусы

Минусов нет.

Действительно чрезвычайно производительная и удобная игровая машина.

Время работы   4

Он сбрасывает частоты при нагрузках, троттлит процессор, из-за этого невозможно нормально работать. Сдала на экспертизу по гарантии и жду ответа. Сотрудники в Мвидео меня убежали, что это нормально и все ноутбуки сильно греются и не выдают заявленную производителем максимальную мощность, у него заявленная максималка 4.5 и на низ он максимум может проработать 2 сек., а потом сбрасывает до 3,2. Это вообще не в какие рамки не идёт. Работаю в премьер про, фотошоп и т.д.

Алишан 08 декабря, 2020

И что делать с тротлингом?

Минусы

По характеристикам устраивает. Вопрос такой: сколько будет стоить поставить винду у вас?

Эксперт М Видео 03 мая, 2020

Здравствуйте, Вопросов Вопрос! Для установки Windows необходимо приобрести дистрибутив (файл с установщиком) или воспользоваться «цифровым помощником» в наших магазинах.

Время работы   4
Плюсы

Плюсов много, мощный ноут и жесткий SSD. Все летает просто.

Минусы

Очень маленький экран, работая в программах приходится скрывать нижнюю панель

В целом очень доволен товаром. Мощный ноутбук.

Мощность   1
Время работы   1

Ужасное отношение к покупателям. Купила технику за такие деньги, постоянно посылают то с одним то с другим, мы вам перезвоним и пропадают Не советую покупать ни че го

Время работы   5

В характеристиках указано что операционная система не установлена. Это значит что windows нужно покупать отдельно?

Эксперт М Видео 13 декабря, 2019

Здравствуйте, Владимир! Для установки операционной системы Вы можете приобрести дистрибутив (файл с установщиком) или воспользоваться услугой «цифровой помощник» в наших магазинах.

Показать ещё  2 комментария

Время работы   5

А подсветка клавиатуры есть ?

Эксперт М Видео 02 мая, 2020

Здравствуйте, Валерий! Да, есть подсветка клавиатуры.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI GF63 Thin 9SC-871XRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.