Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой MSI Delta 15 A5EFK-057RU - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Экран понравился — матрица не убогая. Нет мерцания, тириннга. Картинка не рвется и не полосит. Разве что яркости можно было бы больше добавить, но уже так. Хорошая сборка. Без люфта, с ровной подгонкой корпуса.

Минусы

Отличнейшая батарея, просто топовая. При ее объеме, чтобы разрядить ноут, понадобится часов восемь, наверно. Я так и не сумел посадить его еще ни разу. Самый максимум, что я пользовался — часов пять, примерно, и судя по остатку (27%) там еще оставалось на три часа. Габариты и вес также отнесу в плюсы. Эргономика: удобная клавиатура, хороший сенсор тача. Разводка разъемов нормальная. Блок питания небольшой, его без проблем можно брать с собой.

Время работы   4
Плюсы

Ноут мощный, тянет все на что был рассчитан без особых глюков и фризов. При рендере показывает себя достойно.

Минусы

Качество самого ноутбука! Ноутбук нужен на ежедневной основе, а так бы сдал его! 1. Правый динамик хрипит с коробки, пришлось отключить программно, но и даже два динамика тихие до ужаса, без наушников если есть хоть какие-то посторонние шумы ничего не слышно. Для просмотра фильмов не подходит. 2. Клавиши 2 штуки выпали через месяц работы, причем клавиши совместные - fn и правый ctrl (фото прикладываю). Купил новые качельки, результат тот же - через еще месяц отвалился ctrl. К слову эти клавиши использую примерно никогда. 3. При покупке сразу обратил внимание , что немного отходил пластик у правой петли, но не акцентировал на это внимание до тех пор пока вот только что открыл ноутбук и увидел сильную вмятину! Зато пластик возле нее встал на место. Фото также прикладываю. 4. Ноут горячий всегда. Неоднократно устанавливал разные официальные программы от MSI, но без ручного включения куллеров на максимум, куллеры просто не включаются до тех пор пока ноут не выключится от перегрева при нагрузках. Решение найдено, но в ноутбуке за 150к пользователь не должен сам решать такие задачи. 5. Несмотря на купленный вместе с ноутом антивирус и "отсутствие вирусов" при выключенном экране ноут греется даже совершенно без нагрузки.

Не рекомендую к покупке.

Андрей Ж. 05 сентября, 2023

Аналогично вывалились эти же клавиши, использование 8 месяцев .

Время работы   5
Плюсы

Эргономичность, тихий ход клавиш, прекрасное качество исполнения и изображения, мощность, топовая конфигурация

Минусы

Теперь парня вообще не оторвать от игр. Купила ему подарок на день рождения, так как наш старенький компьер уже не загружал игры и мог работать только в базовых программах. Ноутбук классный по характеристикам. Выбирала я не одна. Мощная начинка с хорошей конфигурацией тянет без проблем современные игры. Не лагает, изображение очень плавное и при этом не теряет своей детализации и четкости. Динамики громкие, и хороший звук. Парень часто играет без наушников, так как говорит что и так погружаешься в атмосферу.

Время работы   5
Плюсы

Хорошая цветопередача экрана. Хорошие динамики. Охлаждение.

Минусы

Тянет требовательные игры (Apex Legents на среднем, The Witcher 3 на высоком играбельно и на ультра). В моей сборке был HDD на 1Тб и этого хватает мне и на учебу, и на игры больших объёмов, и на фильмы. 4К видео на ютубе смотрел и это было хорошо. (не разбираюсь в тонкостях, но картинка была очень красивой и без лагов). Два вентилятора, которые в обычном режиме работы (соцсети, почта, фоточки посмотреть и т.п.) не работают, отлично охлаждают в нагруженном режиме. Обычно они включаются сами, но, если есть ощущение, что ноут слишком нагрелся, можно и кнопкой включить их.

Время работы   5

производительность. Хорошая память, ссд. Охлаждение отличннйшее. Нагрева в играх более 80C вообще нет. Хороший экран. По цветопередаче полный srgb, цвета не унылые. Экран достаточно яркий, на веранде на даче проблем с засветами не заметил. Касаемо сборки. Качество неплохое. Краска достаточно маркая, хотя и не светлая. Но это мелочи. Эргономика адекватная. Вывод горячего воздуха назад. Ножки резиновые отлично цепляются за стол. Разводка портов нормальная. Хотя хотелось бы порт питания сзади. Быстрый вайфай адаптер. Вес, габариты. Компактный блок питания. Минусов как таковых серьёзных не нашел. Пожалуй только динамики в ноуте маленькие и не особо мощные, поэтому низкие частоты срезаются. Звук через гарнитуру отличный. В остальном же все ок.

Время работы   5
Плюсы

Зарядка отличная, быстрый, не греется

Минусы

Офигенный игровой ноут, выбирали из целого ряда моделей, но только в этом есть все, что было нужно моим игроманам. Во-первых, конфигурация и качественная сборка. Во-вторых, он практически не греется, система охлаждения срабатывает очень своевременно, причем почти бесшумно. Даже в серьезных игрушках с большой нагрузкой на движок все норм. Третий момент, это экран четкий, графика реально порадовала, цвета просто сказка и глаза не устают, никакого там блюра и пр. Звук тоже высокого качества, хорош на любых частотах, басы ровные, по громкости тоже одни положительные впечатления, никаких искажений за месяц пользования не наблюдали.

Время работы   5
Плюсы

Идеальная для меня производительность. Компактность. Хороший экран.

Минусы

Система охлаждения настроена хорошо, активизируется больше с высокой нагрузкой/температурами. Пока ноут не нагреется до 60 градусов, вентиляторы вращаются практически бесшумно, поэтому дома никто не напрягается. При гейминге или каком-нибудь хардкоре температуры обычно держатся до 75 гр. С. Конфигурация, работа системы охлаждения, все что связано с аудио в ноуте (качество звучания через наушники, спикеры, dsp), дисплей нормально дружит с глазами, аккумулятор держит 4-5 часов, качество сборки в целом, расположение портов, гарантия MSI.

Время работы   5
Плюсы

Это просто шикарный ноутбук от msi с крутым охлаждением и нормальным запасом яркости и контрастности, райзен 7 и видеокарта мощная и перегрева железа нет, и ssd быстрый стоит. 16 гигов озу в том числе.

Минусы

Да вот пока их нет.

Ноутбук шикарный , да, автономность в играх не большая, как и у всех наверное, но играю я в основном от зарядки же.

Время работы   5
Плюсы

Мощный, качество сборки, дизайн.

Минусы

Минусов не выявлено.

Ноутбук хорош и в плане дизайна и в плане комплектации. Для игр подошёл идеально, тянет все новинки на высочайших настройках, быстрый и удобный в использовании .

Время работы   5
Плюсы

Нормальный ноутбук за свои деньги, мощный и быстрый! в играх куча фпс, нет перегрева и тормозов вообще не замечал ни разу. Красивый плюс ко всему.

Минусы

Их нет. Все хорошо по работе.

Рекомендую и вам взять его )правда я брал его за дешевле конечно же, так что рад вдвойне. Темпа процессора была не выше 83 градусов. Видеокарты не выше 79

Время работы   5
Плюсы

Высокая производительность, быстрая обработка команд, мощный аккумулятор

Минусы

Не нашел

По-настоящему достойная модел. В этом ноутбуке есть все современные навороты. Начинка отличная - все продумано и сбалансированно. Минусов у этой модели не вижу. Нареканий по технической части нет. Ноутбук очень шустрый. Он очень быстро реагирует на команды пользователя, что даёт преимущество в игре. Я всегда нахожусь на один шаг впереди соперника, а значит шансы победить увеличиваются.

Время работы   5
Плюсы

Отличная мощность и памяти прям много, тянет любые программы и игры.

Минусы

Нет минусов вообще.

Очень мощный, тянет не только самые продвинутые по графике игры, но еще ресурсоемкие программы. Восьмиядерный процессор очень производительный, работоспособность высокая. Объем видеопамяти хороший, оперативки 16 гигов и памяти на жестком диске 1 ТБ. По всем параметрам лучшим ноут.

Время работы   5
Плюсы

Да мощный аппарат, классный дизайн, шустрый

Минусы

Греется как сковородка на современных играх, если использовать без охлаждающей подставки и не включать режим coller boost, вырубается от перегрева. Можно жарить яичницу. Не рекомендую к покупке, ибо из-за таких перегревов срок эксплуатации будет не велик.

Ноутбук очень нравится, но из-за указанных минусов решил продать.

Время работы   5
Плюсы

клёвый комп за свои деньги и передача цвета нравится и сборка хорошая. Автономность - ясное дело в играх не большая, но в обычных делах и фильмах - все ок. Производительность -супер! в играх все чётко, без подлагиваний идут dayz.scum и прочие.

Минусы

Да их нет.

Мне нравится - хороший ноутбук, сразу на двух амд деталях)

Время работы   5

В фабричных спецификацциях этого компьютера указано: 2 тб носитель. На деле 1Тб, в варианте от магазина. Есть нектороый осадок. :( Хотя, на сайте магаза всё честно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI Delta 15 A5EFK-057RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.