Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой MSI CREATOR 15 A10SGS-029RU - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Богатый и продуманный дизайн, технические характеристики на высоте, большой объём оперативки, нереально шустрый, процессор просто мощь.

Минусы

Богатая модель, и стоит конечно достаточно высоко, не каждому данный ноут по карману. Однако поработав на нём месяц, я реально понял, что данный ноут может вполне заменить компьютер, даже больше пользы может привести. Относительно лёгкий, имея такую огромную диагональ, обладает сверхмощным процессором, заряжается быстро, буквально за полтора часа, разряжается очень медленно, постепенно. Вообще я покупал для себя. Люблю ездить в путешествия, и чтобы как - то скоротать вечера, поискать в гугле интересные места в городах, где нахожусь, мне он очень был нужен. В реале, я на нём и фильмы смотрю, и в соцсетях подвисаю, и работаю, в общем очень функциональный бук, я прям очень рад, что потратился и не жалею отданных денег.

Время работы   5
Плюсы

8-ми ядерный процессор, экран, мощность

Минусы

Самый лучший ноутбук. Просто моя любовь! Диагональ почти 40см, разрешение 3840х2160, фильмы смотреть очень круто. Картинка яркая, четкая и качество огонь. Работает он идеально, ни одной трудности еще при работе ни разу не возникло. Все игры, программы по работе, все работает быстро, благодаря мощному 8-ми ядерному процессу. Я думаю этот ноутбук даже лучше, чем многие трендовые сейчас. Отдаю предпочтение MSI, всем советую брать его.

Время работы   5
Плюсы

Мощный и тихий за счет хорошего охлаждения. Приятный звук.

Минусы

Хороший ноутбук, я рад такой покупке, ведь теперь можно иногда играть в современные игры. У него есть все необходимо для этого, а особенно видеокарта GeForce 2080 с поддержкой лучей. Поставил FarCry и Witcher, теперь прохожу, то о чем долго мечтал. Графика на высоте. Объема Ssd накопителя хватит на десятки игр, это радует.

Время работы   5
Плюсы

Яркий экран, подсветка клавиш.

Минусы

Нет минусов.

Понравилось, что операционная система была уже установлена при покупке. Экран большой довольно, яркий, цвета все красочный, смотреть фильмы или работать с фото очень круто. Экран тут матовый, оперативки 32 гига, можно максимум 64. Имеется подсветка клавиш, вообще тут функционал на уровне. Работает до 5 часов.

Время работы   5
Плюсы

Топовая производительность, яркий и четкий дисплей

Минусы

Долго копил на произвдоительный ноутбук, нужен был для работы (фото и видеомонтаж). Остановился на MSI — по цене-качеству это лучший вариант. Производительность просто выше всяких похвал, видео рендерятся моментально, ничего не вылетает. Никогда не получал такого удовольствия от работы))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI CREATOR 15 A10SGS-029RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.