Ноутбук игровой MSI Alpha 17 B5EEK-012RU - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Классный ноутбук, собран отлично

Минусы

Данный игровой ноутбук я покупала в качестве подарка своему парню. Он у меня любит поиграть в современные компьютерные игрушки, только его компьютер часто виснет. Искала я недолго, буквально сразу наткнулась на этот потрясающий ноут. Первое что попадается на глаза – это металлический корпус, дизайн ноутбука простой и современный одновременно. На практике показал отличную работу, всё быстро запускает. Красивая картинка и качественная сборка. Парень оценил положительно, теперь пользуется только им, а моё сердечко нарадоваться не может, что я так точно угадала с выбором ноутбука.

Время работы   5
Плюсы

Отличный аккумулятор, большая оперативная память, объем SSD, веб-камера, мощный процессор

Минусы

Мне ноутбук подарили родители, я очень довольна. Он тянет все мои учебные и графические программы, а также все современные игры. Кстати, именно в играх можно увидеть отличную графику, картинка реалистичная и насыщенная. Звук тоже хороший, все отчетливо слышно. Конечно, это не акустика, но для ноутбука сойдет. Объем жесткого диска 512 Гб, хватает для хранения музыки, документов и некоторых фильмов. Встроена веб-камера, иногда общаюсь по сети с друзьями. Аккумулятор очень хороший, держит долго заряд. Рекомендую однозначно!

Время работы   5
Плюсы

По качеству никаких вопросов нет, он быстрый, у него ryzen процессор и мощная видеокарта, у всего этого нет проблем с драйверами теми же, он красивый и по дизайну топчик. Охлаждение не даёт сильно греться всем компонентами. даже после многочасовых замесов в играх. Много места на диске Хватает и озу Большой экран на 17 дюймов - тоже не зря взял

В играх показывает себя только с лучше стороны. До тротлинга не дойдем с такими темпами =) так что все должно быть супер

Время работы   5
Плюсы

Мощный ноутбук с хорошими компонентами. тут райзен камень + радеон видеокарта, и сил хватает для того ,чтобы в играх было много фпс и не было тормозов и подлагов. По крайней мере я не встречал еще ни разу. Игры rust - scum - pubg -cod

Минусы

Зачётный компьютер!

Обновился не плохо) у него и СО работает тихо и главное эффективно ,не дает сильно греться железу компа.

Время работы   5
Плюсы

Быстрый и мощный комп с процессором от красных, да и видеокарта тоже от амд, и такой дуэт не плохо тянет все игры, плюс такой ноутбук был выгоден по цене на фоне иных с 3050 картой например.Эта лучше. И фпс больше.

Минусы

Все окей, ноутбук не только для игр у меня, но и для работы.

Советую - хороший ноутбук.

Время работы   4
Плюсы

Своих денег стоит

Минусы

1. "1 ТБx512 ГБ" - в ноуте всего одно ССД на 512 ГБ. 2. Оперативной памяти - две планки по 8 ГБ

Читайте описание в минусах

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI Alpha 17 B5EEK-012RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.