Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой MSI Alpha 15 B5EEK-053RU - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Отличная графика, мощный звук, хороший процессор, быстрая смена картинки, хорошая система охлаждения

Минусы

Их нет

Ноутбук реально крутой, для игр лучше не найти, во всяком случае за такую цену. Он «летает» как ракета, поддерживает любые игры и приложения. Я часто зависаю в онлайн-играх, а с этим ноутом мои успехи стали на порядок выше. Графика офигенная, картинка реалистичная, яркая и четкая. Я бы сказал, с погружением в виртуальную реальность. В дополнение к этому идет мощный объемный звук, который выдает каждый шорох и даже шум ветра. Даже на максимальной производительности не греется, остается холодным, что уже большой плюс. Рекомендую однозначно!

Время работы   5
Плюсы

Отличная производительность процессора, графика на высоком уровне, звуковая система в норме

Минусы

Товар, несомненно, оправдает ваши ожидания и принесет вам кучу впечатлений посредством своей работы. Данный ноутбук подарил брату на новый год, зная о том, что он любит поиграть во всякие игры. Так что это основной критерий, по которому я проводил поиски. И именно эта модель меня удовлетворила вполне. Благодаря крутой видеокарте изображение очень качественное. Ноутбук не подвергается перенагреванию и работает без каких-либо проблем. Брат тоже остался довольным. Говорит, что сложно оторваться от него.

Время работы   5
Плюсы

У лэптопа классное железо, и райзен 7 проц тут ,и видеокарта хорошая, фпс высокий, перегрева нет. Пока его силёнок хватает для всех игрушек, не знаю будут ли у нас игры в стране не запрещены) но пока кайфую в гта, gow и танчиках моих любимых. ФПС куча!

Минусы

так, да, было боязно брать ноут от msi, но вроде все пучком. биос не убогий. шума .. ну не большой есть, а темпы впоряде.

Я изначально искал ноутбук на 17 дюймах ,но в процессе передумал и взял такой.

Время работы   5
Плюсы

Стильный лэптоп, вместительный, быстрый Построен на амд+ амд, т.е и видеокарта и райзен тут 15.6 дюймов экран это то, что надо. Удобная клавиатура

Минусы

Проблем с ноутбуком нет.

Рекомендую - лэптоп от msi . который доселе мне был не понятен, я знал их материнские платы, у меня была, а вот ноутбуками не владел, но увидел вживую у друга msi ... bravo чтол и называлась модель. но себе я вот такой уже взял

Время работы   5
Плюсы

У ноутбука хорошие компоненты, и в этот раз комп на райзене сделан и видеокарта не слабая .и в играх все круто идёт, без падения фпс и температурные показатели радуют, перегрева даже близко нет ,проц больше 82 не греется. И места хватает , как на жестком, так и на ssd дисках.

Минусы

Оперативки бы добавил только ,удвоил бы

Классный комп ,работает без перегрева и тупняка какого либо.

Время работы   5
Плюсы

Мощный производительный ноутбук, передача цвета сочная, потому что тут и матрица не плохо настроена ,и подсветка распределена ровно и битых пикселей нет.. Плюс хватате памяти и райзен 7 процессор не плохой и видеокарта не дохлая.

Минусы

Все хорошо, по крайней мере пока)

Играю в rust в dayz - и все хорошо

Время работы   5

да это просто улю-лю! комп тянет с высоким фпс все мои игрушки на раз два. и перегрева нет и СО работает безукоризненно, не давая перегреваться и тротлить тому же процессору. Ну и радеон 6600m нормально себя показывает!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой MSI Alpha 15 B5EEK-053RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.