Ноутбук игровой LYAMBDA LLT156M01DJNS_BK - Отзывы

2.7
Время работы
Плюсы
мощный. железо на уровне. нейронки тянет локально норм
Минусы
греется как утюг,неудобная клавиатура, тачпад с урезанным функционалом как с ноутбуков 2010 года. Звуковая карта и все что связано со звуком очень тихо и качество звука дно. на максималке еле слышно.
Отзыв
если бы мог пощупать в магазине, то взял бы другой ноутбук. к покупке рекомендовать не могу.
3.7
Время работы
Плюсы
Экран очень приятный, железо мощное.
Минусы
Работа от акб, греется сильно.
Отзыв
Нормальный ноут.
Время работы
Плюсы
Много.
Минусы
Единственный минус, ноутбук очень маркий.
Отзыв
Пушка!
4.3
Время работы
Плюсы
Экран, мощность, внешний вид
Минусы
Чтобы играть нужно подключение к сети, но это у всех ноутбуков, экран 60 герц за такую цену
Отзыв
Все четко, в коментариях ниже было про шум, вообще то есть специальное приложение для настройки охлаждение, подьзуюсь месяц полет отличный
Время работы
Плюсы
автономность хорошая
Минусы
не заметил
Отзыв
Хорошая автономия. Даже в серьезных игрушках с серьезными процессами зарядки хватает часов на семь. Если не играю то вообще весь день без подзарядки сижу и на следующий еще остается резерв. Так что аккумулятор в нем достаточно емкий для игрового ноута в самый раз я считаю
Время работы
Плюсы
Не греется, не шумит, абсолютно спокойный при любой задаче. Запускается просто моментально и сразу можно приступать к катке. Звук здесь тоже очень крутой оказался, динамики не слабые, чистейшее звучание.
Минусы
Отзыв
Начну с того что дизайн здесь очень эстетичный, благодаря такому классному сочетанию минимализма и высокого стиля! В общем визуально он классно смотрится и с таким не стремно даже прийти куда-нибудь в кафе и поработать. Играть на нем безусловно приятно во все абсолютно! Тянет на максималках с высоким качеством, картинка... Читать полностью
2.3
2.0
2.0
Плюсы
Хороший экран, неплохая клавиатура, металлический корпус.
Минусы
Дичайший троттлинг процессора. При нагрузке шумит как промышленный фен. Система охлаждения совершенно не рассчитана на такой камень, из-за этого при длительной нагрузке очень сильно проседает в производительности. Слабая батарея, 2 юсб порта. Оперативка наверно самая дешёвая какая была в Китае с огромными задержками.
Отзыв
Не советую покупать.
4.3
Время работы
Плюсы
Мощный
Минусы
Сломался диск SSD, время работы ~4-5ч
Отзыв
На 15 день с покупки слетела винда которую установили сотрудники м.видео (открыла гугл), отдали в сервисный центр м видео и поставили новую винду без драйверов на вайфай, отнесли ноут в сервисный центр (не м видео) где нам сказали, что биос не видит диск SSD Как это не обнаружили сотрудники сервисного центра м видео, я... Читать полностью
Андрей5 мая 2023
Анастасия, напишите пож., о проблеме на почту warranty@lyambda.com там решат ваш вопрос.

Ноутбук игровой LYAMBDA LLT156M01DJNS_BK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой LYAMBDA LLT156M01DJNS_BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки LYAMBDA.