1. Бренд, хорошее качество сборки. 2. Хорошая цена, еще с кешбеком бонусов!!!!. 3. Возможность усовершенствования на будущее.
Пока нет, если только необходимость докупки переходника на зарядку и немного напряг вес ноута и зарядки, но для его характеристик это очень немного.
Искал для Дочки на учебу и так чтобы через два года в хлам не превратился. Существенные критерии для выбора: 1. Оперативку можно добавить до 32гб. 2. SSD 512 и вроде есть место для добавления. 3. Неплохая видео карта 4гб, не для новых игр, но для редактирования фото и для др. Вполне. 4. Клавиатура лучшая от леново+ подсветка+ влагостойкая + цифры, отклик отличный. 5. Экран хорош, параметры цветопередачи-хороши. 6. Дизайн не броский, корпус не маркий, прочный. 7. Звук хороший. 8. Время использования небольшое, т.е. про АКБ пока судить рано, но пока все устраивает.
Выбирал долго, самое главное - решить, для чего, остановился на нем, рекомендую к покупке. Спасибо М-видео за предоставленные бонусы за покупку, буду выбирать у Вас телевизор.