Киберпанк тянет на максимум, хоть и кажется что ему тяжеловато если долго играть но фризов не было. Сравнивал с асусом линейки таф по таким же характеристикам. (на маркете , где первая буква "я" цена сейчас меньше на таф, но лучше переплатить и взять этот легион ). Меня порадовало то, что здесь лучше вентеляция в отличии от того , стоит винда по дефорту что приятно , гарантия года 2, нет кричащего дизайна , белая подсветка для меня оптимальная , экроан выгибается на 180 градусов ,а это удобно в некоторых случаях , тихий при пользовании сберегающего режима ( не ревущая турбина при нагрузке, но лучше сидеть в наушниках) и отдельно плюс самого магазина, что бонусами доберу себе памяти (на 1ТБ, благо есть у ноута возможность для расширения ее, где гарантия не слетает как я поянял) .
Доволен как слон , но если очень придираться вдавваясь в подробности корпус конечно заляпывается от жира потных ладошек заметно . Ну и батарея не будет в вами долго жить все таки это игровой ноут ( 4 ч серфинга интенсивно простых задач примерно, а этого достаточно я считаю).
Покупал в конце декабря 2020 за 105,5т ( в приложении за регистрацию дают 500р), навалили бонусов кучу от "кешбыка" ( будьте внимательны эти бонусы временные до 31 января только, хотя когда первый раз в техподдержку позвонил узнать быстро мне сказали, что они одинаковые с обычными.С одной стороны я не вникал и типо виноват сам, но ведь переспросил напрямую у ваших непосредственных сотрудников М.Видео и они все узнали "внимательно" и так ответили уверенно ,что бонусами от "кешбык" я смогу пользоваться тоже 180 дней ,поэтому осадочек от такого отношения остался, если честно).
Что могу сказать однозначно,то что ноут стоит своих кровных.Изначально рассматривал вообще диапазон в 60-70 т . Не спорю там тоже есть неплохие варианты и "Нитро 5" , но мне все же хотелось топовое железо за разумные деньги и это тот самый вариант как по мне .