Достаточно мощный игровой ноутбук, хороший яркий экран IPS с частотой 165Гц, качественный пластик, не прогибается под руками, SSD 1Тб, хороший звук.
Максимально поддерживаемый объём ОЗУ 16Gb - пока хватает, но на будущее хотелось бы иметь возможность увеличить. USB-разъемов хотелось бы побольше (их всего два, один из которых занят мышкой). Подсветка клавиатуры на мой взгляд немного ярковата.
Пользуемся около месяца. 11-я винда встала без проблем, только пришлось в БИОСе отключить функцию Intel VMD (в интернете есть подробные инструкции на эту тему). Процессор и видеокарта достаточно мощные - работает всё без нареканий, все игры тянет, охлаждение справляется на ура - практически не греется! У клавиатуры есть 3 режима подсветки - выключена/послабее/яркая, правда последние две отличаются друг от друга мало и средний вариант немного бьёт по глазам в темноте - хотелось бы чуть послабее. Экран очень понравился- прекрасно показал себя и при работе с документами и в динамических играх, диагональ 16" - на самом деле заметно, что больше чем у обычных ноутбуков, что тоже плюс. Звук вполне приличный. Свободный USB всего один (во втором подключена мышка), поэтому, чтобы подключить принтер и флешку, пришлось докупить USB-хаб.
В целом, покупкой очень доволен.