Ноутбук игровой Lenovo IdeaPad Gaming 3 15IMH05 (81Y400VERU) - Отзывы

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Отличный экран (ну IPS матрицы хорошие, это известный факт). Очень удобная клавиатура (вот прямо максимально удобная клава, кладешь руки, и они сами бегают по ней, будто эта клавиатура для моих пальцев). Приятная матовая крышка. Отличная подсветка (2 режима яркости, я выбрала маленький и норм). Видеокарта хорошая, проц модный, SSD -- поэтому летает все.

Минусы

При играх не особо тяжелых сильно, ну очень сильно греется (ну для Intel Core i7 10750H 2.6 ГГц это было известной проблемой, не знаю почему я упустила этот факт при покупке). Работа от аккумулятора, не играя, совсем не 9 часов, а где-то 3 часа активного серфа в инете и работе в офисных программах (не будут говорить про работу в IDE, компиляцию кода, тут все таки ресурсы нужны).

Ну греется сильно, но можно было об этом подумать заранее и взять конфигурацию на AMD

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Отличный вариант для работы с офисными программами

Минусы

Выглядит прекрасно, вес средний (одной рукой можно какое-то время держать). Достаточно тонкий. Не шумит. Грелся пока что только в играх. Ну и важный показатель для меня - тянет овервоч, все прекрасно, все летает. Про остальные игры не скажу. По сравнению с предыдущим ASUS экран просто сказка. Для меня это самый важный показатель, т.к. работаю с дизайном. Экран достаточно большой, яркий, не могу нарадоваться. Клавиатура очень приятная, хоть и без подсветки (единственный недочет). В целом - цветопередача не идеальная, но очень хорошая.

Денис А. 01 марта, 2022

Как нет подсветки? может не работает?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Lenovo IdeaPad Gaming 3 15IMH05 (81Y400VERU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.