Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой HP VICTUS 16-E0085UR 4E1S8EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Шикарный экран, плавное открытие экрана, подсветка клавиш, процессор AMD Ryzen 7 5800H 3.2 , нет операционки.

Минусы

Для меня это была реально очень дорогая покупка, но для того, чтобы работать по профессии, нужен именно игровой ноут. Здесь отличная начинка, позволяющая открывать тяжеленные программы, создавать сложные файлы. Операционная система не была установлена, так как считаю, что дешевле и надёжнее установить её самой, тем более, я в этом настоящий спец. Очень плавный ноут, хоть и игровой, имеется подсветка клавиш, которые кстати очень тихие в работе. Экран качественный, не съедает моё зрение. Брала в пределах 100 к.

Время работы   5
Плюсы

У компа хорошие компоненты и с добротным охлаждением ноутбук, построен на 5800h райзене, никаких проблем с драйверами нет, оперативки хватает, 16 дюймовый экран это хорошо - не увидел разницы после 15.6 конечно. Видеокарта не слабая, фпс в играх хороший, высокий. Портов хватает - по крайней мере никогда не заканчивались))

Минусы

Все нормально. Комп хороший.

Играть за ним приятно, фпс стабилен в играх.

Время работы   5
Плюсы

Это качественный ноутбук с хорошим охлаждением, с яркой передачей цвета с не плохим звуком из динамиков, можно играть комфортно - райзен и видеокарта в полном порядке по мощности.

Минусы

да все хорошо ,компьютер нравится.

думал его брать или может асер нитро, но почитал форумы и взял такой - отлично работает ,фпс хватает, темпа карты и процессора далеко от предела)

Время работы   5
Плюсы

Теперь я могу играть в игрушки какие хочу, с нормальным фпс и без фризов и тормозов. Охлаждение у видеокарты и райзена в порядке - темпа высоко не поднимается. Подсветка равномерная, портов хватает, озу хватает.

Минусы

Я бы улучшил динамики, может еще портик usb 3.0 добавил

На полную доволен, игры тащит на ура

Время работы   5
Плюсы

Веб-камера, звук, изображение.

Минусы

Нет совсем.

Купил ради мощного процессора от интел и не прогодал. Агрегат просто бомба! Работает, да что там работает, он прост летает по сравнению со всеми моими остальными ноутами. Порадовала высоким качеством веб-камера, звук и экран достойные!

Время работы   5
Плюсы

Вот в игры на нем играть куда круче чем на старом компе, тут уже и видеокарта хорошая стоит и картинка сочная, яркая, диагональ 16 дюймов это прикольно кстати.

Минусы

Да вот проблем никаких и нет

Советую - хороший вариант, у модели и с охлаждением все хорошо. Классный комп

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой HP VICTUS 16-E0085UR 4E1S8EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.