Мощные динамики, потрясающая, живая картинка, звук чистый, эффектный, мощный корпус, отличные функциональные возможности
Очень крутой ноутбук! Мне его подарили на день Рождения, и я очень счастлив! Поступил в универ, нужно ехать учиться в другой город, а там пока бы я заработал себе на хоть какой - нибудь ноут. Вообще я конечно не фанат компьютерных игр, но иногда, когда хочется реально отвлечься от забот, от проблем, как говориться перезагрузиться эмоционально, можно на час - другой зависнуть в виртуальной реальности. В данной модели всё весьма гармонично смотриться.Стильный дизайн, большой экран, мощный корпус. Расширение потрясающее, пикселей не видать, графика на высочайщем уровне. Звук передаётся громко, можно настраивать в зависимости от жизненых обстоятельств в ноуте практически всё, начиная от шрифта и заканчивая параметрами изображения самого.Очень функциональный бук, на нём можно и в интернете комфортно и без проблем посидеть, и поработать в документах, ну и фильм поставить В целом рекомендую, только лучше сразу брать и сумку для ноута, а то их уже как оказалось нет в наличии, придётся заказывать и ждать.