Ноутбук игровой HP Pavilion Gaming 15-dk0090ur 8TY32EA - Отзывы

4.3
Время работы
Плюсы
Первое, несомненно, - это дизайн, - все хвалят его дерзкий и эстетичный вид, не смотря на то, что это игровой. Шикарные комплектующие, позволяющие не только без трудностей работать с графикой, видео и музыкой, но и на досуге поиграть в актуальные игры. Хорошая IPS-матрица - без сильных засветов и отличной цветопередачей.
Минусы
Батарея - садится за два-три часа экрана. Прогинающийся и громкий тачпад. Крепление матрицы.
Отзыв
Главная особенность этой серии - способ крепления матрицы - матрицу не прикручивают, а наклеивают, а посему есть частая погрешность на пару миллиметров - матрица может быть смещена под рамку зачастую в верхнем углу, как у меня - в верхнем правом. Сервисный центр, как и сам производитель, расценивают эту погрешность, как... Читать полностью
Artem3 марта 2024
Не подскажете, можно ли в этот ноутбук установить второй дополнительный жесткий диск?
Показать еще 21 комментарий
Время работы
Плюсы
Не подскажете, можно ли в этот ноутбук вставить второй дополнительный жесткий диск.
Время работы
Отзыв
Отличный ноутбук
Время работы
Отзыв
Хочу узнать, где я могу посмотреть код активации windows 10
Фёдор9 января 2021
Здравствуйте, а данная модель ноутбука поддерживает RTX?
Время работы
Отзыв
Подойдёт для игры в Dead by Daylight и Overwatch?
HP Россия21 апреля 2021
Да, вы сможете играть в эти игры на максимальных настройках.
Время работы
Отзыв
Отличный ноутбук, особенно радует 9 поколение в процессоре, что позволяет мне запускать графические программы, работать на Unity, пока игру не запустил, но уверен, там тоже все будет ок.
HP Россия21 апреля 2021
Желаем отличной работы с нашим ноутбуком. Спасибо за отзыв!
Время работы
Плюсы
Легкий, быстрый, мощный.
Минусы
Нет слота под HDD и вся ваша память ограничена SSD на 512 gb из которой часть занята системой
Отзыв
Ноутбук мощный, подходит для комфортной игры на ультрах и высоких настроек (тестил в WOT, AC Odissey и Ведьмак 3 везде на ультрах комфортно играть) -Нет возможности поставить внутрь HDD или доп SSD если не хватает памяти придется использовать внешние накопители. -Нет подсветки клавиатуры, хотя мне особо без разницы
HP Россия21 апреля 2021
В этом ноутбуке есть слот для дополнительного HDD/SSD. Благодарим за отзыв!
Показать еще 2 комментария
4.3
Время работы
Плюсы
Симпатичный дизайн, хороший эркан IPS, производительность
Минусы
Отвратительный тачпад, плохая автономность
Отзыв
Брал ноут для работы (работаю программистом) требовалось много оперативки с возможностью апгрейда в будущем, IPS-экран,, хороший проц и SSD. Экран очень приятный для работы, клавиатура тоже радует, подсветка приятная, удобно работать, а вот тачпад отвратный - маленький и неприятный на ощупь, без мышки работать с ним очень... Читать полностью
HP Россия21 апреля 2021
Возможно, вы ещё привыкните к тачпаду. Он удобный, просто непривычно компактный. Благодарим вас за отзыв!
Время работы
Плюсы
не сильно греется, приятный дизайн, мягкая подсветка клавиатуры, игры не провисают
Минусы
пока не выявила
Отзыв
в целом ноутбук стоит своих денег, приятный во всех отношениях. если вы не про в играх, то того, что может дать вам этот ноутбук будет вполне достаточно. тянет граф. программы и довольно хорошо тянет онлайн игры. довольна
HP Россия21 апреля 2021
Спасибо за отзыв! Желаем отличного игрового опыта!
Время работы
Плюсы
Дизайн хороший, с подсветкой клавиатуры. В магазине продавец обманул сказав что экран 144 грц а на самом деле 60.
Минусы
Из за комплектующих клавиатура с одной стороны будто выпирает бугорком. При включение Верт. Синхронизации в ведьмаке играть невозможно а без нее прозрачные полосы при действиях, так же в ассасин крид 4.
Отзыв
Не советую, лучше собрать ПК на такую сумму.
HP Россия21 апреля 2021
Возможно, вам стоит изменить настройки графики в вышеупомянутых играх. Благодарим за отзыв!
Время работы
Плюсы
не знаю
Минусы
не знаю
Отзыв
можете подсказать пожалуйста. если включать подсветку клавиатуры - она будет постоянно гореть, пока не выключишь? просто некоторые говорят, что работает только 20 секунд.
HP Россия21 апреля 2021
Вы можете самостоятельно настроить режим подсветки клавиатуры.
Время работы
Плюсы
Не знаю
Минусы
Не знаю
Отзыв
Здравствуйте! На каких настройках пойдут такие игры как: ARK, GTA 5?
HP Россия21 апреля 2021
Здравствуйте! Эти игры пойдут на средне-высоких настройках графики.
Время работы
Плюсы
Все отлично.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Пользуюсь только месяц. Брал не для игр. Охлаждение вообще не слышал. Планирую увеличить пользоваться ноутбуком. Все пока отлично. Купил цифровой кабель. Теперь с ноутбука через кабель смотрю телевизор. Отлично.
HP Россия21 апреля 2021
Вы можете попробовать и игровые новинки, уверяем вас, наш ноутбук отлично с ними справится. Спасибо за отзыв!
Плюсы
Адекватное соотношение цены и производительности, хорошая система охлаждения, качественная матрица
Минусы
всё устраивает, минусов пока не выявлено
Отзыв
Хороший ноутбук для людей, которые хотят получить хорошую производительность, за относительно адекватную цену. Хороший дизайн и система охлаждения, в играх не тормозит, а в работе просто всё моментально делается.
HP Россия21 апреля 2021
Благодарим вас за выбор нашего бренда! Отличной работы!
Время работы
Плюсы
Хватает
Минусы
Тоже не мало.
Отзыв
Плюсы: Работоспособность. Мощность. Экран. Подсветка клавиатуры. Дизайн. Охлаждение (и минус тоже). Динамик, ни скажу, что он "Вау", но не хрипит и достаточно громкий, больше и не надо. Минусы: Батарея держит часа 2, может больше, но при нагрузке нет. Экран, четкая картинка, но яркости можно было и побольше, на свету... Читать полностью
HP Россия21 апреля 2021
Шум системы охлаждения связан с высокой нагрузкой на ноутбук. Благодарим вас за отзыв!
Время работы
Плюсы
тянет все игры 2020 года на высоких но жалко что ограничения 60 фпс
Минусы
очень сильно жужыт и греется но быстро остывает
Отзыв
так ноутбук хороший тянет все игры на максималках в 60 фпс правдо очень сильно шумит
HP Россия21 апреля 2021
Спасибо за отзыв! Шум от нашего ноутбука находится в пределах допустимых норм.
Время работы
Отзыв
Зная что ноутбук игровой, брал для работы с 3D. Характеристики просто идеальные для этого. Сам ноутбук с очень приятным пластиком, да и зеленый цвет мой любимый
HP Россия21 апреля 2021
Мы рады помочь вам в такой интересной работе. Спасибо за отзыв!
Время работы
Плюсы
Все в отзыве
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Искал под себя ноут, чтобы можно было без проблем работать (я программист) и играть (тот еще геймер), часто приходится быть в коммандировках, поэтому мощь и компактность была в приоритете. Немаловажным фактором было и наличие SSD вместо жесткого, поэтому выбор пал на это устройство. За время пользования - пока нет нареканий... Читать полностью
HP Россия21 апреля 2021
Надеемся, что наш ноутбук удовлятворяет и вашим рабочим, и геймерским потребностям. Спасибо за отзыв!
Время работы
Отзыв
Мегакрутой ноут за свои деньги. Все игры на высоких настройках летают, ничего нигде не проседает. Охлаждает на 5 с плюсом.
HP Россия21 апреля 2021
Желаем только хорошего игрового опыта с нашим ноутбуком! Спасибо за отзыв!
Время работы
Отзыв
Заказал через сайт. Доставили быстро. Пользуюсь уже месяц, ничего не лагает, не глючит. Классный экран, да и сам ноутбук хорошо выглядит, добротно сделан
HP Россия21 апреля 2021
Спасибо за отзыв! Отличной работы!

Ноутбук игровой HP Pavilion Gaming 15-dk0090ur 8TY32EA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой HP Pavilion Gaming 15-dk0090ur 8TY32EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.