Ноутбук игровой HP OMEN 17-ck0002ur 601G7EA - Отзывы

Время работы
Плюсы
Мощный, хорошее качество
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Брала его сыновьям для игр, один на двоих, иначе точно не выгонишь обоих из-за монитора. А так они по очереди играют, время строго регламентировано. Качество очень хорошее. Я не профессионал, но дети разбираются побольше меня, так что характеристики ноуту дают самые положительные.
Время работы
Плюсы
Большой экран.
Минусы
Отзыв
Первое, что хочется сказать об этом ноутбуке, это то, что им можно пользоваться сразу после покупки операционная система уже есть. В этой модели установлен мощный производительный процессор, дающий ему хорошую скорость. В ноутбуке большой матовый FHD экран с высокой частотой, защищающий зрение. Видеокарта современная, поэтому... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Стабильная работа постоянно, мощность высокая благодаря процессору и оперативной памяти.
Минусы
Не увидел.
Отзыв
Тонкий и изящный, батарею держит примерно 6 часов. Оперативка на 32 гига, поэтому ноут и правда мощный, тут и процессор восьмиядерный Intel Core i7.Любые программы осилит, даже профессиональные без потерь производительности. Видеопамять на 8 гигов. Одним словом ноут шикарен, работает стабильно и быстро.
Время работы
Плюсы
Качественная сборка, работает идеально и быстро, долгая работа аккумулятора
Минусы
Отзыв
Недавно у меня вышел из строя мой любимый ноутбук. Совсем не вовремя, ведь вся моя работа как раз сконцентрирована на составлении каких-либо документов в электронном формате. Недолго думая, я решила приобрести новый. Очень боялась отдавать такие деньги за ноутбук. Но сейчас осознаю, что оно того стоило. Ноутбук оказался... Читать полностью

Ноутбук игровой HP OMEN 17-ck0002ur 601G7EA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой HP OMEN 17-ck0002ur 601G7EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.