Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой HP OMEN 16-c0025ur 491M1EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Наличие подсветки клавиатуры, отличные мягкие клавиши клавиатуры, замечательное дизайнерское решение

Минусы

Очень основательно подошёл к выбору ноутбука для своих личных целей. Преимущественно брал данную технику для игровых вечеров, люблю побыть в виртуальной реальности, хоть пол часа, но всё же какой - нибудь отдых и психологически, и вообще перезагружается мозг. Данную модель заприметил у друга, спустя день пошёл и себе приобретать. Отличная цена для этой совершенно новой техники, очень приятно на нём и играть и немного поработать. Диагональ не очень большая, клавиатура весьма чувствительная, очень мягкая, нет неприятного треска и скрежета. Экран яркий, красивый, глаза не устают и не особо напрягаются. Звук воспроизводит чистенько, приятно очень смотреть фильмы, отлично передаёт экшн. Владельцем являюсь пока пару дней, никаких недочётов и косяков пока не выявил, поэтому всё отлично. Рекомендую к покупке, действительно стоящая вещь, и цена приемлемая на фоне моделей других производителей.

Время работы   3
Плюсы

Характеристики

Минусы

ДУМАЕМ 1000 раз, чтобы покупать подобные дорогостоящие вещи в Мвидео, т.к. сразу выявилась ошибка с акб. Пришлось ехать в магазин на Красноармейской в Ростове-на-Дону, на устранение проблемы, где 1й раз при взаимодействии с Мвидео столкнулся с клиентоориентированностью уровня минус 10. В сервисе.... дословно от сотрудника - Я этого не делаю, а если делаю за деньги. После того, как я это услышал, понял, что такой товар от такого продавца мне не нужен. По итогу сотрудник устранил баг, потратив, минут 20. Позже стал выявляться хрип динамика. Мне было не понятно когда и при каких условиях он появляется. В итоге в стандартной настройке винды, в настройках звука был выявлен четкий хрип динамика. Техника поехала на возврат. Однако, сотрудник хотел направить на гарантию. Но я указал, что не истекло 14 дней и мне возврат нужен. Только после этого работник магазина соизволил направить в сервис на проверку качества. Спустя несколько дней проверки поступил акт вместе с ноутом о том, что брака нет. Удивлению моему не было предела...Предложила ст.менеджер или зам. дир. магазина самому ехать в сервис чтобы было быстрее...не терять время. Предложение ОГОНЬ. Причем все рядом стоящие сотрудники отчетливо слышали как хрипит динамик. Ладно хорошо. Поехал в сервис после выходных. Доказал там, что техника не исправна. Справка с подтверждением, что выявлен брак была на руках, но с припиской, что не значительный и что я якобы отказался от ремонта. В общем как в сервисе уточнили стандартная фраза. Вечером опять в магазине был со справкой этой и ноутом. После написания заявления на возврат поднял эмоциональный фон сотрудникам перед уходом домой, так как начали лапшу на уши вешать на тему фразы о незначительности дефекта.... Уточнили, что ждать с моря погоды 10 дней когда они соизволят согласовать возврат. Далее посмотрим, что будет....

Смотрим минусы

Время работы   1
Плюсы

Отличный игровой ноут

Минусы

Проработал несколько часов и умер

Очень радовался покупке, ноут просто пушка. Единственное, отсутствие нампада на клавиатуре непривычно, но с такими характеристиками за эту цену вообще не критично. Из плохого - я был его счастливым пользователем часа 3-4, не больше. Потом ноут просто выключился, вернее вырубился без предупреждения и перестал подавать признаки жизни. Вернул в магазин, сказали, требуется сервисная проверка для возврата денег, а это недели две ждать в лучшем случае. Хотя никаких внешних повреждений или следов попадания сторонних веществ на нём явно нет, просто тупо продали вещь за . которая и дня не прожила. В итоге нет ни заплаченных денег в наличии, чтобы на них же в другом месте купить, ни техники. И если сервисный их центр ещё даст добро, что это не я сломал, для получения обратно своих денег на карту снова приезжать придётся, потому что отменять операцию по безналу в 2022 году тоже не умеют без карты. Ну в общем впечатления у меня в итоге так себе...

Алексей К. 22 июня, 2022

То ли я пропустио, то ли модератор цену в отзыве потёр. 105 тысяч рублей, которые зависли, возможно, на месяц, и это если СЦ не вздумает оспаривать возврат...

Показать ещё  2 комментария

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Держит заряд довольно долго, отличный дисплей

Минусы

На корпусе довольно сильно видны царапины, от технологии распределения питания ждал большего

Наверное лучшая покупка за год, спасибо Стинту)

Время работы   1
Плюсы

Ноутбук мощный, качество сборки на высоте.

Минусы

Внимание, проверяйте данный ноутбук перед покупкой. Имеет крайний высокий процент брака. Запускаем программу AIDA64 и стресс тест процессора. Если ноутбук не выключится в течении 30 минут, поздравляю. Можно брать.

К сожалению мне попался брак. Трачу уйму времени на возврат.

HP Россия 24 марта, 2022

Кристиан, добрый день! Спасибо за отзыв о нашем продукте! Мы очень удивлены распространяемой вами информации о «крайне высоком проценте брака». Проверили данную модель и можем смело сказать, что приведенные вами данные не соответствуют действительности: по данной модели, на сегодняшний момент нет ни одного обращения связанного с гарантийными обязательствами. Тем не менее, для проверки информации, а также чтобы вам помочь разобраться с вопросом, просим вас прислать серийный номер устройства. НР Россия

Показать ещё  2 комментария

Время работы   5
Плюсы

В нем все нравится, минуса ни одного назвать не могу.

Минусы

Хороший ноутбук. Работает исправно. В нем есть вайфай, который не вылетает, подключиться могу в любой кафешке и поработать, т к заряд держит до 9 часов. Если я не дома, то на день активного пользования мне хватает. Процессор мощный 6 ядерный AMD Ryzen 5 5600H 3.3 ГГц. Довольна оперативной памятью в 16 гб и основной, здесь объем SSD 512 гб.

Время работы   5
Плюсы

Могу отметить не плохой корпус и дизайн самого ноутбука в целом. Плюс охлаждение - оно мощное и эффективное. А также внутренности в лице amd процессора и radeon карты ,которая , оказалась по тестам не хуже нвидиа, по фпс - я смотрел тесты. Но при этом бук с радеонкой был дешевле аналогов на нвидиа. И нагрева процессора выше 81 градуса нет ,а видеокарта редко до 80 доходила , обычно ниже , в районе 76.

Минусы

Крутой комп, без минусов

Играть круто, комфортно и кайфово на нем. И 16 дюймов экран это супер

Время работы   5
Плюсы

У компа амд+ амд железо, это круто ,и теперь в играх у меня полный фарш по фпс, нет перегрева и тормозов. Видеокарта ведет себя спокойно ,естественно в играх она самая важная, потому что 5600h райзена хватает для любой игры ,а больше упор идет в видеокарту.

Минусы

Все в норме. Бук шикарный

Правда игрушки столько весят ,что на диске с 512 гб половину я занял в первую неделю уже, а то игры по 30-40 гигов весят

Время работы   5
Плюсы

Производительность компа нравится, кадров хватает в играх. По крайней мере могу играть в топ игрушки, и проблем с драйверами нет. Подсветка хорошая и со звуком никаких проблем нет

Минусы

Все нормально с компом.

Места на диске хватает, диагональ 16 дюймов у экрана - круто, и охлаждение работает тихо и перегрева железа даже близко нет ,темпа райзена не выше 84, а радеонки не выше 80 в играх типа киберпанк

Время работы   5
Плюсы

Выбирал между ним и gaming 3, но в итоге взял его, не жалуюсь ни на какие детали, экран нормальный, мощности за глаза для моих игр, дуэт из амд+амд работает нормально. клавиатура ходит удобно, крышка не прогинается у экрана если одной рукой взять и скрипа нет)

Минусы

Никаких нет. Все нравится.

Ноутбук классный. Мне очень нравится. Игры тащит ,фпс не проседает, как и частоты не брыкаются туда сюда

Время работы   5
Плюсы

Симпатичный компьютер, с удобной клавиатурой и яркой подсветкой равномерной. Удобно работать , и фильмы смотреть и в игрушки гамать, фпс стабилен и просадок нет - идёт rust,scum,apex,pubg - крутой ноутбук. Перегрева нет . с буком все хорошо.

Минусы

Я каждый день за ним работаю , а потом играю и он годится для всех дел

Радеонка отлинчно справляется, как и райзен!

Время работы   5
Плюсы

На мощном железе компьютер, 5600h работает хорошо. Видеокарта мощная Вместительный ссдшник Озу хватает

Минусы

Да их и нет.

Классный ноутбук по компонентам. мне нравится и скорость его работы и остальные моменты, он ведь не тупит. не перегревается. Игрушки тянет, что еще надо?

Время работы   5
Плюсы

У этого ноутбука все хорошо, чёткая передача цвета, мощная видеокарта и райзен не слабый. 16 гигов озу, и быстрый ssd диск стоит ,винда летает ,софт тоже. Потому и играть и работать максимально приятно.

Минусы

Проблем пока не встречал.

шикарный комп, cs go, pubg,apex - все идет плавно и без тормозов, да и тротлинга нет - потому что до нагрева далеко. Выглядит круто еще)) про это забыл наверное)

Время работы   5
Плюсы

Построен на мощном процессоре Также тут равномерная подсветка Быстрый ssd диск видеокарта мощная и фпс в играх идет не мало, играю в cs go, wot , warface, apex, pubg - все это идет с хорошим фпс. Клава нравится.

Минусы

Минусов нет ,ноутбук хороший.

Для игрушек идеально подходит, рекомендую

Время работы   5
Плюсы

Клёвый геймерский ноутбук с классными комплектующими. И тормозов нет и фризов тоже, игры типа раст и дейз идут без проблем. И ssd диск шустрый стоит и потому система летает. Райзен и видеокарта отлично работают в играх, и фпс хватает

Минусы

Пока все супер пупер)

Хороший бук, с удобной клавиатурой и без мерцания, и отклик у экрана быстрый.

Время работы   5
Плюсы

Плюсов хватает, во первых вместительный ssd и мощная видеокарта, плюс амд процессор стоит и автономность не плохая кстати.

Минусы

Не жалуюсь ,пока не на что жаловаться

И портов у модели хватает ,и перегрева даже близко нет, чувствует себя в нагрузке отлично!

Орхан Х. 26 марта, 2022

Не подскажите, а прогибается ли клавиатура под пальцами и вообще как сборка/материалы?

Время работы   5
Плюсы

В играх он отлично себя показывает ,тут 5600h амд камень с мощной дискретной картой. А еще нормальный объём озу и быстрый ssd диск. И работает он реально хорошо, тащит игры на раз два и рендерить можно запросто за ним.

Минусы

Пока проблем и нет, комп хороший.

Играть нравится, подсветка экрана нравится, потому что не убогая

Время работы   5
Плюсы

Лучший вариант цена качество

Минусы

Пока нет

Тянет все современные игры на высоких настройках

Время работы   1
Плюсы

Клавиши прикольно светятся.

Минусы

С Windows 11 на борту этот ноутбук не пригоден для использования. При включении фризит мышь, во время просмотров фильмов наблюдаются проблемы с воспроизведением при отличном высокоскоростном интернете. Так же после обновления вы не сможете поиграть на нем в CS, у вас возникнут проблемы с соединением, которые даже поддержка стим не знает как решить. Вообщем это шляпа.

Худшее вложение 125к.

Артур Б. 03 апреля, 2022

Фриз при загрузке рабочего стола тоже есть, в дота 2 при игре через вай-фай есть потери кадров (по кабелю все хорошо), что не удивительно. Из коробки ноут был с Windows 11, попробуйте удалить сетевые драйвера и установить по новой, если обновлялись с Windows 10.

Время работы   1
Плюсы

Плюсы есть, но все заканчивается до момента запуска игры

Минусы

Постоянная ошибка авторизации во всех играх, при этом интернет работает, (на втором ноуте все проходит без проблем)

Отвратительный ноут, не советую брать, получите кучу геморроя за свои же деньги!

Глеб К. 17 мая, 2022

Ноут здесь не причем. Виноват либо провайдер либо сервак игры.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой HP OMEN 16-c0025ur 491M1EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.