Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой HP OMEN 15-en1043ur 5D5D9EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Отличный игровой ноут, хорошая графика, мощный и шустрый, не громкий

Минусы

Компактный и мощный ноутбук. Не хлипкий корпус. Видеокарта от NVIDIA, GeForce RTX. Процессор AMD Ryzen 5. Хватит на новенькие игры с максимальными настройками. Без засисаний, торможений и прочей ерунды, которая не дает играть нормально. Экран матовый, без бликов можно спокойно играть. К звуку претензий нет, в наушниках все шикарно слышно. Не перегревается, шумно не работает. Хотелось бы чтоб по-больше держал заряд, но на игровом ноуте это наверное и невозможно, поэтому чаще работаем от сети.

Мощность   4
Время работы   2
Плюсы

Достаточно мощный, очень стильный

Прекрасный ноутбук, выглядит очень круто по сравнению с конкурентами в данной ценовой категории. Покупая ноутбук думал что заявленная видеокарта будет с высоким TGP, ни на одном сайте не нашёл информации о ней. Но купив, увидел что она 100Вт, думаю для того, кто смотрит сейчас этот ноутбук в качестве покупки это важно. Ещё заявленное время работы «до 8 часов» не соответствует реальному. Ноутбук в режиме просмотра фильма продержится максимум 1,5-2 часа, в режиме серфинга в интернете 3-3,5 часа это с включённой функцией сниженного энергопотребления. Но при всех этих недостатках, ноутбук очень даже ничего

Время работы   5
Плюсы

Хорошее изображение, быстро работает.

Минусы

Недостатков нет

Такой ноутбук покупали сыну на день рождения. Он очень хотел игровой ноутбук, и мы решили порадовать ребенка. Он сам выбирал модель ноутбука и конечно он очень доволен покупкой. Работает отлично, проблем с этим нет. Очень качественная картинка на экране. Экран не бликует благодаря матовому покрытию. Есть разные порты для подключения совместимых устройств.

Время работы   5
Плюсы

Нормальное железо. Хорошая система охлаждения. Сочная картинка.

Минусы

Давно мечтал об этой покупке и вот оно свершилось, я стал обладателем игрового ноутбука Омен с хорошим железом и классным охлаждением. Все игры запускаются без проблем и всегда на высоких настройках.

Время работы   5
Плюсы

мощный

Минусы

никаких

Давно знаю компанию Омен, которая выпускает игровые буки. Их продукция качественная, а характеристики моделей оптимально подходят для комфортного гейминга. Пользуюсь с удовольствием, так как не знаю, что такое зависание системы или игры.

Время работы   5
Плюсы

Высокая мощность и хорошая система охлаждения.

Минусы

Отсутствуют.

Очень крутая система охлаждения, высокая мощность, это реально рабочая лошадка. Установлена уже операционная система Windows 11, мощный процессор и оперативная память на 8 гигов. Тянет любые программы, даже самые требовательные по параметрам. Высокое разрешение экрана 1920x1080 пикселей, экран матовый.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой HP OMEN 15-en1043ur 5D5D9EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.