Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой HP OMEN 15-dc1044ur 7GL57EA - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

На нем запускаются и идут без перебоя большинство современных популярных игр.

Минусы

Отсутствуют.

Вполне себе современный ноутбук. Можно запускать разные игры, тестировать их, и потом записывать видео обзоры. Операционная система виндоуз 10, вначале к ней нужно немного привыкнуть,а потом все будет хорошо. Как минимум, стандартные офисные программы идут без задержек. Интернет загружается весьма оперативно. Звук тоже сделан на приличном уровне. Аккумулятор заряжается быстро, а разряжаться может в течение 7-8 часов, или даже дольше. Ноутбук работает относительно тихо, и почти не производит шума, мне это нравится.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Стильный дизайн, начинка

Минусы

60гц экран, система охлаждения

Вполне себе крутой ноутбук, купил его на замену старенькому MSi, тк рублюсь в игрухи а возможности впихнуть стационарник в квартире - нет, да и частенько приходится играть не из дома, так что в плане мобильности ноут для меня в выйгрыше. Единственное что мне не нравится это убогий 60гц экран, который плохо передает пару цветов(красный=морковный, фиолетовый=фиалковый). Привыкал к клавиатуре, она чуть смещена влево. Система охлаждения не топовая, сносная, но ноут не тротлит, подшаманил в настройках отключив турбобуст и температура слегка упала, но все равно греется не кисло. А в целом покупкой доволен, фпс везде на ультрах ниже 60 не падает, выбирая Omen by HP - берите 144гц, не скупитесь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой HP OMEN 15-dc1044ur 7GL57EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.