Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой Haier GG1505AD - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Очень нравится!

Минусы

Отличный ноут с самой современной начинкой. Производительность на высоком уровне, за месяц работы оценили по заслугам. Качественная сборка, прочный корпус, по весу довольно легкий. Уже пару раз брала с собой в командировку, удобный. Все программы грузятся быстро, не тормозят ни грамма. В игры на нем играет старший сын, так по его словам все параметры просто супер. У него пошли там все те игры, которые на старом компе даже не срабатывали. Хорошо работают и графические программы, самые современные настройки поддерживаются и в процессе работы все ок. Тачпад удобный, я то им не часто пользуюсь, а вот сын наоборот его предпочитает и так быстро управляет с помощью него, что диву даюсь. В целом ноутом довольны, очень хорошая модель.

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук идеально подошел под все нужды, он не перегревается, работает долго от батареи. Качество сборки и материал корпуса отличные. Сын в полном восторге, мне нравится, что матрица зрение не портит.

Минусы

Отличное устройство, которое мы купили специально для учебы ребенку. Конечно, без игр и мультиков тоже не обходится. Увеличили оперативную память, объема жесткого диска для его игрушек оказалось достаточно. В итоге удалось создать мощную игровую версию, оснащенную всем необходимым, которая полностью соответствует практически всем современным игрушкам. Также оно пригодно для запуска разных симуляторов по созданию игр.

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук идеально подошел под все нужды, он не перегревается, работает долго от батареи. Качество сборки и материал корпуса отличные. Я в полном восторге, мне нравится, что матрица зрение не портит.

Минусы

Экран большой, цвета яркие и красивые. Ноутбук купил для себя в основном для работы и немного для игр. Родной мощности достаточно для всех моих задач. В нем предусмотрен слот для дополнительного hdd, когда у меня возникла необходимость, естественно докупил и установил его. Клавиатура идет отдельно от топкейса, так что, если случайно ее залить, можно будет спокойно поменять только ее, а не половину ноутбука. Запускаю спокойно современные популярные игры.

Время работы   5
Плюсы

Высокая скорость работы, спокойный дизайн, подсветка клавиатуры, время автономной работы, антибликовое покрытие, хорошая система охлаждения

Минусы

Ноутбук со спокойным дизайном, не бросается в глаза. Он не огромный и не тяжелый, не смотря на мощность начинки. Ноутбук мне нужен не только для того. чтобы в игры играть, но и для работы. Поэтому я взял игровой ноутбук, ведь по мощности он очень похож на ПК. но только мобильнее. Яркий экран и яркая подсветка клавиатуры. Материал практичный. Ноутбук выдерживает все мои задачи. Экран матовый и поэтому лишних бликов не возникает. Поэтому работать за таким ноутбуком очень комфортно.

Время работы   5
Плюсы

Удобная клавиатура, тихий ход клавиш, мощная нутрянка, 16 гб оперативки, ссд 512 гб, мощный процессор, емкий аккумулятор, матовое покрытие экрана

Минусы

Ноутбук стоит своих денег. Мне очень нравится. покупал его исключительно для развлечений, игрушек и просмотра фильмов и сериалов. Качество изображения высокое. Разрешение 1920 х 1080 пикселей. Изображение детализированное, контрастное, насыщенные цвета, но при этом очень реалистичные. Нутрянка крутая и мощная. Стоит видеокарта geForce, и ОЗУ ноутбука 16 гб. Поэтому игры на нем просто летают. Установлен и жетский SSD диск. Клавиатура очень удобная, клавиши не залипают.

Время работы   5
Плюсы

Качественный экран, клавиатура с подсветкой, производительная аппаратная часть.

Минусы

Ноутбук для тех, кому нужна скорость. Я его юзаю не только в играх, но и для обработки видео, склепки всяких роликов и т.д. Справляется со всеми моими прихотями, чего мне и требовалось. Экран имеет матовое антибликовое покрытие и многие пропускают этот маленький фактик, который реально влияет на комфорт. На клавиатуре имеется цифровой блок, что не всегда встретишь в ноутах, а это тоже преимущество для меня. Тачпад удобный и приятно с ним работать. За конфигурацию говорить нечего. С ней и так все понятно — топ!

даниил 02 августа, 2022

а по времени работы сколько держит? Не привязаны ли вы к зарядке?

Время работы   5
Плюсы

Держил долго заряд, быстро подключается к вай-фай и блютуз.

Минусы

Я не нашёл.

Этот ноутбук мне сразу понравился. Качество сборки супер. Заряд батарея держит долго. В работе не тормозит, быстро загружает все вкладки, браузеры и игры. Подключается к блютуз и вай-фай быстро, соединение надёжно поддерживает. В целом за свои деньги отличный вариант.

Время работы   5
Плюсы

Нормальная скорость работы, качество изображения на экране.

Минусы

Хорошая цветопередача на экране. Можно играть даже в современные игры, графика должна быть на высоте. Если ноутбук изначально подключен к розетке, то вообще проблем не должно быть. А так его заряда энергии должно хватить на несколько часов. Оперативная память 16 ГБ, ощущается разница по сравнению с оперативной памятью в 8 ГБ. Скорость работы существенно выше. Клавиатура рабочая, тем более, что у неё и подсветка предусмотрена.

Время работы   5
Плюсы

Классный ноут

Минусы

Пока нет

Картинка просто идеальная, когда покупали – это было одно из решающих качеств. Ну и мощность, тоже сыграла огромную роль. Ноутбук отлично тянет игры любой сложности, хорошо ведет себя в онлайне, никаких зависаний за два месяца работы не происходило. Это безумно радует, так как хотелось реально хорошее качество получить за эти деньги. И мы не разочарованы, отличный ноутбук по всем параметрам идеален и для игр, и для работы.

Время работы   5
Плюсы

Яркий экран, производительность, удобный тачпад, подсветка клавиатуры

Минусы

Не выявила

Отличный, очень производительный ноут с хорошей, качественной аппаратной частью! Просто летает, не тормозит, не глючит, открывает все программы за доли секунд, что меня это важно! Использую его не только для игр, но и обрабытываю на нем видео - все отлично! Экран защищен от бликов при работе, он матовый, работать комфортно, глаза не устают даже за долгое время. Тачпадом пользоваться очень удобно! Конфигурация супер! Одним словом - аппарат точно стоит своих денег!

Время работы   5
Плюсы

Корректная цветопередача на экране.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Скорость работы тут определенно очень хорошая. Можно играть в игры, техническая начинка вполне позволяет это сделать. Оперативка в 16 ГБ, это и так уже не мало, но её еще можно увеличить. Клавиатура подсвечивается, да и сами клавиши нажимаются легко. Много разных разъемов, можно и наушники подключить для большего погружения в игру, а можно просто вставить флешку.

Мощность   1
Время работы   5
Плюсы

Держит заряд. вроде нормальный ноутбук

Минусы

При включении двух любых программ, или же браузер + программа, начинает взлетать, производитель не сделал нормальную работу куллера, перегревается и выключается, раз в месяц стабильно ношу чистить. ну и вентилятор работает как пылесос у вас дома

Не советую к покупке.

Время работы   5
Плюсы

Производительный, быстрый, надёжный

Минусы

Кнопки на клавиатуре меняют цвет

В надежности этого ноутбука я не сомневаюсь. Я уверен, что он меня не подведёт в нужный момент. У него очень качественная начинка, поэтому ноутбук выдерживать большие перегрузки. Он не нагревается даже при интенсивном использовании.

Время работы   4
Плюсы

Шустрый , яркие цвета

Минусы

Звук , экран

Ноутбук быстрый , красивый, легкий . Звук громкий , но не качественный. Через пол месяца пользования увидели на экране засветы(

Время работы   5
Плюсы

Выгодное соотношение цены и качества. Оперативу можно добавить и тогда будет вообще пушка. Отсутствие операционки считаю плюсом.

Минусы

Не увидел ни одного минуса на сегодняшний день.

Для игрового ноута очень легкая и компактная модель.

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

не лагает

Минусы

ноутбук худший ,перед покупкой посмотрели ,там написана было 5 часов работы, но заряд держит 2 часа.

все

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Haier GG1505AD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Haier.