Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой Dream Machines RG3050Ti-15RU20 - Отзывы

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Неплохой объем оперативки, видеокарта и процессор, SSD на 500 Гб

Минусы

Автономность

Хороший, мощный ноутбук для большинства современных игр. Сразу для тех, кто еще выбирает скажу, что тут гигабитный LAN. Поэтому для стримов или онлайн-игр это вообще пушка. Я сам проверял! По экрану и начинке придраться не могу. Тут лучше, чем просто хорошо, а если точнее, то безупречно. Клавиатура с подсветкой тоже записываю в плюсы. Единственный момент: небольшая автономность. Всего 4 часа, а на практике в режиме тяжелых игр может часа три. Но с другой стороны всегда есть адаптер под рукой для подзарядки. Сильно я по этому поводу не парюсь, но все же хотелось побольше.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Объём жесткого диска, обилие интерфейсов.

Минусы

Не вижу совсем.

Ранее я играл на обычном ноуте, поэтому мне есть с чем сравнивать. Ноутбук для заядлых геймеров, которые ценят скорость, качество воспроизведения и долгое использование. Объем SSD 500 Гб идеален для этих параметров. На корпусе много портов и разъёмов, для микрофона, наушников и карт памяти. Всё нужное.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Dream Machines RG3050Ti-15RU20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dream Machines.