Ноутбук игровой Dell G515-5966 - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Оперативки на 6 гигов и процессор очень мощный.

Минусы

Так как это игровой ноут, то у меня были прям жесткие параметры выбора, особенно к графике. Сейчас любые игры имеют серьезные параметры, вес большой, поэтому и ноут должен соответствовать. Данная модель, на мой взгляд. идеальна в этом плане. Потянет любые тяжеловесные игры без потерь производительности. В первую очередь очень крутой и мощный процессор шестиядерный Intel Core i7. Оперативка на 16 гигов.

Мощность   3
Время работы   4
Плюсы

Первый год отлично отработал.Нареканий не было

Минусы

Прослужил при активном использовании 1 год,после чего в играх начал сильно греться SSD и из-за этого начал появляться так называемый «синий экран смерти»,в требовательные игры играть не возможно,так как греется SSD и ноутбук вылетает каждые 10 минут.Также процессор довольно слабый для требовательных игр.Всем советую быть внимательными при выборе ноутбуков(так же комплектующих для компьютеров).Смотрите процессоры от 3 ГГЦ

Не советую этот ноутбук

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Удобный, мощный.

Минусы

Большое зарядное устройство. И в целом для перевозки он весомый. Цветопередача. Маленький Объем SSD

В целом довольна покупкой. Я давно хотела ноутбук американцев, - слышала много хороших отзывов. Ноут мощный, тянет программы и PH и C1.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Dell G515-5966 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.