Ноутбук игровой Dell G317-7633 - Отзывы

Время работы
Плюсы
Хорошая сборка, нравится как подсвечивается клавиатура. Работает очень резво. Клавиши как раз под мои руки и с хорошим ходом. Экран большой и яркий. Звук просто на удивление чистый мощный.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Вполне доволен. Особенно порадовало, что он не шумит и не перегревается даже при длительном интенсивном использовании.
Эксперт М.Видео5 апреля 2019
Здравствуйте, Кирилл! В данном ноутбуке технология дисплея IPS.
Время работы
Плюсы
После моего старого самсунга 2010 года выпуска - все один сплошной жирный плюс! Мне в первую очередь он нужен для обработки видео и фото. на 100% подходит. для игр не на максималках тоже сойдет, но с использованием охлаждающей подставки
Минусы
для меня пока не привычно использование верхнего ряда клавиш F1-F12 через кнопку Fn.
Отзыв
ноутбук зачетный, если кратко. но хотел поделиться решением одной проблемки. прикупил с буком блютус мышь от микрософта. сопряжение с буком прошло нормально, как и блютус наушников jbl . а потом началось. при прослушивании музыки с ютуба звук притормаживал, как будто скорости инета не хватало. включил музыку с диска - та... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Мощный
Минусы
При игре в требовательные игры сильно греется.Плохой теплоотвод(фактически на экран).Достаточно шумный в игровом режиме.Оперативки маловато
Отзыв
В целом,очень хороший бук.НО!Для удобства советую брать к нему подставку с охлаждением.Он не глючит даже при максимальном своем нагреве,но все же подставка пригодится.Ну и оперативку полюбому надо ставить больше. А так Танки на ультрах,Гта5 на высоких.RDR2 на высоких.Что еще нужно?)
Время работы
Плюсы
мощность,экран,мягкая клавиатура
Минусы
Отзыв
Подарил муж это чудо техники.Долго выбирали,нужен был мощный,с экраном 17.Этот подошел идеально,мощности хватит на несколько лет вперед,нравится мягкая подсветка клавиш,их плавный ход.Экран чудесный,большой,матовый,яркий.Выше писали что шумит,но мой тихий как мышь)))вообще не слышно его когда работаю в соц сетях,фотошопе... Читать полностью
Время работы
Плюсы
В остальном все хорошо
Минусы
Шум
Отзыв
Было неприятным сюрпризом отсутствие дисковода. Хоть это уже прошлый день, но иногда надо с "болванки" тоже что-то прочитать... Да и шумит порядочно. При тишине в доме работающий ноут слышно в другой комнате.... И офисные программы уж должны быть установлены по умолчанию, я считаю. Их нет....
Александр14 апреля 2020
Так то офисные программы денюжек не слабых стоят, что привело бы к удорожанию и так не дешевого бука, а бесплатный openoffice и самому поставить можно. привод можно внешний взять. шумит он только в играх, но в них все буки шумят
Время работы
Плюсы
Отличный, мощный ноутбук для повседневных целей:игры, фильмы,интернет
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купил данный ноутбук перед в декабре 2019. Всем очень доволен.
Виталий26 мая 2019
комментарий из будущего
Время работы
Плюсы
Производство Dell. Специальная игровая серия. Видеокарта GTX1050Ti 4 Gb
Минусы
Для такого компьютера 8 Gb "оперативки" - насмешка над виртуальной реальностью.
Отзыв
Ноутбук всем хорош, однако 8 Gb оперативной памяти - это вообще ни о чём. Через пару дней после покупки задумался о расширении д 32 Gb. Все остальное - устраивает на 100%.
Квакий7 февраля 2020
я думаю, что он скажет, что проблема в диске, что нужен терабайтный SSD))

Ноутбук игровой Dell G317-7633

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Dell G317-7633 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.