Ноутбук игровой ASUS TUF Gaming FX505DD-BQ121T - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Достаточно мощный, быстрый ( Windows загружается за несколько секунд), качественная сборка, хороший экран с широкими углами обзора, приятный дизайн с настраиваемой RGB подсветкой.

Минусы

Шумный во время игр, но этот минус у всех игровых ноутбуков. Маркий пластик, но это не критично.

Ноутбук очень хороший, особенно за свои деньги, среди игровых он сейчас самый дешёвый.Стоит отметить что благодаря ssd и 8гб оперативы он работает очень шустро, операционную систему и прочие приложения запускает за считанные секунды, но думаю в будущем придётся память расширять, всё таки 500гб по современным меркам не так уж и много. Порадовало качество сборки, нигде ничего не скрипит не люфтит. Смотрел разборы этих ноутбуков, изнутри тоже всё собрано на совесть. На экране есть засветы, но во время игр их не видно (я заметил только при чёрном экране загрузки). Люфт тачпада это не брак, так сделано чтобы эмитировать нажатие клавиш внизу тачпада, но некоторых это раздражает. Теперь по температурам: во время игр она держится примерно на 85 градусах, иногда скачкообразно подымается до 90 но в этих случаях сразу включаются кулера на полную мощность и температура возвращается к предыдущему значению, для современных игровых ноутбуков это вполне рабочие значения, тротлинга во время игры я не обнаружил.

Максим 06 июля, 2020

Шум - это не минус, для игрового ноутбука, если бы он не шумел, друг мой, он бы у тебя сгорел к херам.

Мощность   5
Время работы   5

Потянет ГТА 5 и фортнайт без лагов

Савелий М. 16 мая, 2020

Потянет ГТА 5 и фортнайт без лагов?

Показать ещё  32 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой ASUS TUF Gaming FX505DD-BQ121T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.