Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой ASUS ROG Zephyrus G15 GA503QR-HQ092T - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Нереально крутой ноут, игрухи тянет мощно, не глючит и не подвисает.

Минусы

отсутствуют

Это просто нереально крутой настоящий игровой монстр. Я не жалею ни одного потраченного рубля. Графические характеристики на высшем уровне, в играх с высокими требованиями графика просто нереальная. Тянет самые последние версии игр. Дизайн сумасшедший какой-то, я таких буков реально ещё не встречал. Процессор сверхскоростной. Памяти много, зарядку держит, звук бомбический, позволяет растворится в игре, поймать все ощущения. Можно много всего перечислить, конечно. Но лучше купить и опробовать самостоятельно. И конечно же плюсом живая подсветка клавиатуры: просто нереальные впечатления от игры на нём. Рекомендую однозначно!

Время работы   5
Плюсы

Мощный производительный ноутбук с хорошим железом и классным экраном, и звук тут нормальный и экран выдает хорошую картинку, подсветка не убогая у моего экземпляра, как у других будет я не знаю. 8 гигабайт озу - не много, но поднять можно ,так что вряд ли это минус, сам же выбрал

Минусы

Вот как озу подниму будет лучший комп в мире))

Нравится такой вариант, и на райзене и видяха не слабачка, по итогу фпс в играх хватает

Время работы   5
Плюсы

Внутрянка у него не слабая, райзен 9 это лучший процессор за свои деньги, диск вместительный и видеокарта не дохлая. Удобно набирать текст , подсветка тут равномерная и глаза не так сильно устают как раньше

Минусы

Пока все хорошо ,я бы басов добавил еще.

Игровой ноутбук тянет все на раз два, клавиатура удобная и тачпад тоже, привык быстро к компу, на диске места хватает для системы и для игрушек

Время работы   5
Плюсы

Мощь, быстрота, относительная легкость, хороший аккумулятор и эффективное охлаждение, твердотельный накопитель емкостью террабайт.

Минусы

Отсутствуют.

Прежде чем купить, мониторил рынок и понимаю, что за ноутбук с такими характеристиками как этот, с современнейшим процессором, графикой и SSD цена не высокая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой ASUS ROG Zephyrus G15 GA503QR-HQ092T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.