Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой ASUS ROG Strix GL731GV-EV133T - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Все характеристики на максимуме! Один только вес на минимуме) Он реально крут по всем параметрам, очень производителен и эргономичен.

Минусы

Минусов пока не наблюдаю никаких.

Большой безрамочный экран, отличные динамики, удобная кавиатура с шикарной подсветочкой, все просто летает. Плюс еще и автономность вполне серьезная.

Александр 05 ноября, 2019

А клавиатура с русскими клавишами

Показать ещё  15 комментариев

Время работы   5
Плюсы

Мощь. Intel 7+RTX 2060. 144 Гц экран 17 дюймов Огонь. Быстрый успевай только подумать он уже всё сделал.

Минусы

Шумноват без наушников в игрушки играть не рекомендуется. В обычном режиме вполне тихий

Вообщем предыстория такова, что решил приобрести себе мощный игровой ноут лет 10 мечтал. И вот наступает март, искал долго самое выгодное предложение и всё в одном флаконе просто огонь, взял рассрочку про трудности дальнейшего оформления описывать не буду ибо в итоге забрал сие чудо только через месяц. Проблемы с магазином, но в итоге всё удачно получилось и я его забрал. Экран реально "Сок" чёткий плавный большой. Скорость работы поражает. По играм для чего и брался вообщем идут все последние новинки на ультрах выше 60 кадров. Охлаждение отличное в самой зарубе , основные месте соприкосновения рук с ноутбуком прохладные нет чувства что касаешься к "газовой плите"

Время работы   5
Плюсы

Все на высшем уровне. Покупкой очень доволен. Проц + Видеокарта + Моник 144гц + 16 оперативы + 1гб ссд = пока фризы, здравствуй 90+ FPS во всем на максималках.

Минусы

Их нет :)

Может кому будет интересно: PUBG (Всё на ультра) / 100+ FPS RUST (Очень высокие) / 80+ FPS CS GO(Ну тут понятно что все на максималки) / 150+ FPS По мере тестов буду добавлять список :) Так же можете спрашивать что протестировать, обязательно попробую. Очень доволен покупкой

Артур 12 декабря, 2019

RDR2 ?)

Показать ещё  3 комментария

Время работы   5
Плюсы

Экран, мощность, производительность, дизайн

Минусы

Нет и не будет

Ноутбук просто бомба, после 3 часов восторга после распаковки начинаешь приходить в себя !!!Запустил 3 топ игры разорвал на ультрах не напрягаясь!!! Всем советую!!!! Не пожалейте денег и берите не задумываясь. Это просто атомная бомба для гейминга!!!

Роман 03 января, 2020

можно ли включить подсветку логотипа на крышке?

Показать ещё  3 комментария

Время работы   4
Плюсы

Производительный ноутбук, хорошо подойдет для графических программ, да и в игры думаю тоже можно поиграть. Данная модификация устроила более чем, i7/1 Тb SSD/2060 на 6Gb, разве что оперативной памяти докупить и данной сборки хватит больше чем на три года. Экран очень порадовал.

Минусы

Не сказать, что он тихий, не малый вес, комплект поставки пустой.

Приобрел витринный образец. Надеюсь, что данный факт не повлияет на продолжительность работы устройства.

Артасов 01 января, 2020

Ну как ноутбук?

Показать ещё  2 комментария

Время работы   4
Плюсы

Мощность, экран, подсветка

Минусы

Время работы

Все просто отлично, пока что потянул все игры на ультрах(PUBG, CSGO, Ark), и для работы очень быстрый. Единственное - время работы не такое уж большое, по крайней мере не 5-6 часов, как было заявлено

Время работы   4
Плюсы

Производительный, мощный, энергомичный, удобный, практически всё делает.

Минусы

На автономном питании заряда хватает на 2 часа (для моих потребностей).

Ноутбук игровой ASUS ROG Strix GL731GV-EV133T - практически на сто процентов удовлетворил мои нужды. На те же 100 % оправдал мои ожидания. Не поставил полностью все "звёздочки" так как на автономном питании заряда хватает на 2 часа (для моих потребностей). Решил проблему покупкой внешнего аккумулятора. Не смотря на это, мне очень нравиться. Если буду менять, то только на подобный. Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Очень мощное железо! Качество пластика - высшее, металл крышки - ещё круче. Подсветка реально ненавязчива и уместна (никогда не отключаю). И, конечно, экран 144 Гц - бомба!!!

Минусы

даже не хочу придираться)))

Пока по моим задачам ЦП загружен на 40%, видеокарта на 60-80%. Хочу отметить как организовано охлаждение в 731 модели - это действительно революция для ноутбуков. Ещё раз про экран - очень, очень комфортен для глаз.

Время работы   4
Плюсы

Действительно мощный игровой ноутбук в актуальной сборке

Минусы

Появился непонятный механический звук при нагреве, в наушниках не слышно но без них напрягает

В целом все гуд, но вот шумный, да и этот непонятный звук в левом нижнем углу не радует. Вот подскажите кто-нибудь еще жаловался на похожую проблему?

Наталия П. 29 октября, 2020

Да, появился данный неприятный звук, как будто полетел подшипник у вентилятора справа. Ты обращался по гарантии в Мвидео с этой проблемой, если да - то каков результат?

Время работы   4
Плюсы

Плюсов много.. Хорошая клавиатура, быстро все работает, звук, видео.

Минусы

1. Герцовка Монитора почти не видна. 2. Видюха в Принципи очень мощная. 3. Ноутбук плохо разбирается, такое ощущение что половина крышки приклеена.

Пройдусь по минусам. 1. При разборке задняя крышка как будто приклеена ( означает что самому тяжело будет поставить второй винт или память ) 2. Нет камены 3. Сзади подсветка не светиться А в целом ноут отличный!

Время работы   3
Плюсы

Мощность, внешний вид да и все остальное.

Минусы

Засветы на экране, витринный образец.

Ноут шикарный, клава удобная, подсветка красивая, экран сам по себе тоже отличный, но засветы жуткие. +витринный образец, но вроде пока особых минусов из этого не выявлено.

Время работы   3
Плюсы

Все гуд

Минусы

Батарея

После покупки прошла неделя. Пользуюсь ежедневно. Заряд батареи показывает в 95%. Пару дней назад было 96%.

Андрей Ч. 27 декабря, 2019

Чудесным образом заряд дошел до 100%..

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Не успел оценить

Минусы

Не успел найти

Купил сегодня данный аппарат в Афимолл. Распаковал, включил, настроил виндовс, 1 раз зашел на почту т всё! Выключил ноутбук через завершение работы, он выключился и теперь не включается. Завтра повезу сдавать обратно. Возможно какой-то брак, но все равно не очень приятно, учитывая его стоимость.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

все пока что хорошо

Минусы

Подскажите на крышке логотип РОГ должен гореть, если да то подскажите как включить не работает

Эксперт М Видео 04 января, 2020

Здравствуйте, Roman! В данном ноутбуке не заявлена подсветка логотипа.

Время работы   3
Плюсы

Все прекрасно сбалансировано

Минусы

Одно но, перегревается и есть небольшие засветы

Пока пользуюсь 4 дня, после роду часа игры перегревается и вылетает игра

Вячеслав Ш. 14 декабря, 2019

По итогу это оказалось нормальным, видео карта 72 градуса. Процессор 80 градусов. ФПС на ультра в батл филд 5 в среднем 50. А так колеблется от 40 до 60. ФПС на ультра в пубг в среднем 80. К так колеблется от 70 до 90.

Показать ещё  2 комментария
4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой ASUS ROG Strix GL731GV-EV133T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.