1. Быстродействие. Всё работает очень быстро. Очень быстро загружается ноутбук. 2. Малый вес вкупе с производительностью внешней видеокарты, мощности которой должно в теории хватить на много лет для игрушек. А там, может быть, асус во внешней блок просто помощнее карту запихнёт и вообще менять не надо будет ноутбук. 3. Достаточно тихий, что очень порадовало. Внешняя карта шумит на вполне приемлемом для уха уровне. Нет ощущения, что находишься рядом с промышленным пылесосом во время игры. 4. Приятная и удобная клавиатура. 5. Удобно смотреть в дороге фильмы, когда экран можно перекинуть и получить аля стоячий трансформер. Экономит место.
Отличный, лёгкий, но при этом мощный ноутбук с оптимальным размером диагонали, суперчувствительной клавиатурой и отличным мега крутым потенциалом. По работе приходится часто разъезжать, поэтому искал компактную, легкую, но производительную модель ноутбука. Выбор мой пал имено на данную модель данного производителя. Здесь есть всё, что для меня важно при выборе: объемная оперативка, благодаря которой можно запускать сразу несколько задач, мощный и выносливый процессор. Картинка яркая, хороший звук, фильмы смотрю с удовольствием, когда время позволяет. Хороший бук и цена не кусается! Да, он игровым называется не зря, явно достоен носить данное название, так как он просто нереально крутой во всех отношениях виртуальной реальности. Отличная и очень реалистичная графика, быстрая загрузка без тормозов, невероятный экшн подзадоривается очень качественным звуком. Очень мне нравиться эта модель, я в нереальном восторге, брал, чтобы и работать можно было с комфортом, и поиграть на досуге. Очень крутая вещь, геймеры оценят.