Сенсорный экран, ёмкий аккумулятор.
Долго думала, что же подарить племяннику на день рождения. По итогу решил, что игровой ноутбук станет отличный подарком, т.к. ребёнок просто обожает играть в различные игры на компьютере. Выбрал данную модель. Племяннику ноутбук очень понравился, разобрался со всем быстро. Экран большой, глянцевый, его диагональ почти 35 см. Особенно понравилось ещё то, что он и сенсорный. Имеется поддержка вай-фая, есть встроенный блютуз модуль. Установлена неплохая видео карта с объёмом видеопамяти 16 ГБ. Жёсткий диск рассчитан на заполняемость до 1 ТБ, места хватит уж точно для всего. А объём оперативной памяти здесь 32 ГБ. Корпус сделан качественно, из крепкого и надёжного пластика. Клавиатура мега удобная в использовании, клавиши с подсветкой. Предусмотрен разъём для наушников и микрофона. В использовании ноутбук безопасен, есть датчик отпечатков пальцев. Звуковая система отличная. Установлен восьмиядерный процессор, работает ноутбук прекрасно, ничего не виснет и не перегружается. Зарядка держится достаточно долго, при активном использовании её хватает примерно на 9 часов. Понравилось также то, что операционная система установлена была изначально. Просто отличный ноутбук, теперь думаю и себе такой купить.