Ноутбук игровой ASUS ROG Flow X13 GV301QH-K6294T(90NR06C5-M000L0) - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Сенсорный экран, ёмкий аккумулятор.

Минусы

Минусов нет.

Долго думала, что же подарить племяннику на день рождения. По итогу решил, что игровой ноутбук станет отличный подарком, т.к. ребёнок просто обожает играть в различные игры на компьютере. Выбрал данную модель. Племяннику ноутбук очень понравился, разобрался со всем быстро. Экран большой, глянцевый, его диагональ почти 35 см. Особенно понравилось ещё то, что он и сенсорный. Имеется поддержка вай-фая, есть встроенный блютуз модуль. Установлена неплохая видео карта с объёмом видеопамяти 16 ГБ. Жёсткий диск рассчитан на заполняемость до 1 ТБ, места хватит уж точно для всего. А объём оперативной памяти здесь 32 ГБ. Корпус сделан качественно, из крепкого и надёжного пластика. Клавиатура мега удобная в использовании, клавиши с подсветкой. Предусмотрен разъём для наушников и микрофона. В использовании ноутбук безопасен, есть датчик отпечатков пальцев. Звуковая система отличная. Установлен восьмиядерный процессор, работает ноутбук прекрасно, ничего не виснет и не перегружается. Зарядка держится достаточно долго, при активном использовании её хватает примерно на 9 часов. Понравилось также то, что операционная система установлена была изначально. Просто отличный ноутбук, теперь думаю и себе такой купить.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Современная конфигурация, комплектация, производительность, высокая мощность, SSD 1 ТБ

Минусы

Модель с отличной современной конфигурацией и оснащена мощным процессором AMD, дискретной видеокартой Nvidia, и большим объемом оперативной памяти. Запуск игр происходит моментально. Графика шикарная, все динамичные сцены детализированные и в высоком качестве. Частота обновления экрана 120Гц, и матовое покрытие. Ноутбук довольно мобильный. У него тонкий и прочный корпус и небольшой вес. Аудиосистема воспроизводит объемный звук. Есть твердый накопитель SSD с внушительным объемом 1ТБ. Есть датчик отпечатка пальцев.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой ASUS ROG Flow X13 GV301QH-K6294T(90NR06C5-M000L0) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.