Menu
Menu

Ноутбук игровой ASUS GL552VX-DM087T - Отзывы

30026132

  • Рассрочка 0-0-25
  • + 15 000 на Samsung
Ноутбук игровой ASUS GL552VX-DM087T
49 990¤

+ 1 667  Бонусных рублей ?


Товар временно отсутствует в продаже

Ноутбук игровой ASUS GL552VX-DM087T
Ноутбук игровой ASUS GL552VX-DM087T
49 990¤
Товар временно отсутствует в продаже


Отзывы

93%покупателей рекомендуют этот товар
  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
4.5
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Ноутбук игровой ASUS GL552VX-DM087T
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

М
5

Общая оценка

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу данного агрегата. Думаю из названия темы очевидно, что мой отзыв будет положительным ), однако я не стану слепо и на эмоциях восхвалять все хорошие стороны данного ноутбука, позабыв про минусы, а постараюсь объективно рассмотреть эту "золотую монету" с двух сторон. )   Если у вас найдется пара свободных минут, то советую прочитать немного предыстории о том, каким образом я пришел к выбору именно этой модели, ведь ноутбуков в этой ценовой категории более чем достаточно. Если же у вас дифицит времени, то можете прокрутить страницу вниз и посмотреть мои окончательные выводы в виде виде оценок по 10 бальной шкале.   Для начала поясню, почему из огромного разнообразия марок на сегодняшний день именно ноутбуки Asus являются наиболее разумным выбором как в плане качества и производительности, так и в плане цены. Все дело в том, что производителей игровых ноутбуков (далее буду рассматривать ноутбуки ценой от 50 000 р. до 75 000 р., т.к. другие я не смотрел) довольно много, но предложить вам надежную технику с довольно мощной начинкой да еще и без наценки за бренд могут лишь единицы. В частности, купив ноутбуки таких марок, как Apple, Toshiba, Sony или Samsung, вы гарантированно часть своих денег "отдадите за воздух". Также я сравнивал Asus-ы и с другими брендами, такими как Dell, HP, Lenovo и Acer и пришел к логическому выводу, что первые на голову выше остальных.     Определившись с маркой и ценой, после довольно долгого поиска на просторах интернета, я нашел-таки парочку ноутбуков, полностью удовлетворявщих моим требованиям (и заодно еще раз убедился, что цены на сайте М.Видео ощутимо ниже, чем на всех остальных, не говоря уже о всяких акциях и бонусах). Под одним из таковых "аппаратов" я сейчас пишу свой отзыв, ну а вторым кандидатом был игровой ноутбук Asus N751JX-T7215T. Преимуществами последнего являютя бОльший экран (17.3 дюйма по сравнению с 15.6), чуть лучше звук и емкость батареи. Однако агрессивный дизайн, производительность и компактность первого все же взяли вверх надо мной ).   И вот наконец, со спокойной (излитой )) душой, я готов поведать вам обо всех деталях именно этой модели (в сравнении с другими моделями той же цены, все-таки принцип "дороже-лучше" никто не отменял, хоть он и не всегда работает). Перечислять характеристики данного ноутбука я не вижу смысла (вы их и сами можете увидеть), вместо этого я дам оценку каждой составляющей ноутбука по отношению к его цене:   Начнем с того, что серия ROG (Republik of Gamers) является чуть ли не эталоном среди игровых ноутбуков, и посмотрев другие модели этой линейки я полностью убедился в том, что на начинку и внешний вид они не скупятся. Итак: Процессор: 8 из 10 (Core i5-6300HQ 2.3ГГц  с 4 ядрами более чем хватает на все игры на средних и большинство на максимальных нагрузках) Оперативка: 10 из 10 Экран: 6 из 10 (К качеству притензий никаких, однако некоторым экран в 15.6 дюймов может показаться маловатым. Разница по сравнению с 17.3 дюймовыми моделями на бумаге может и не большая, но на деле сильно ощущается) Видеокарта: 10 из 10 (На мой взгляд для такой цены  GeForce GTX950M 2GB  это предел мечтаний) Дизайн качество корпуса: 10 из 10 (Вряд ли у кого-нибудь  возникнут притензии к данному критерию) Емкость аккумулятора: 5 из 10 (Откровенно говоря 3200 мАч маловато, зарядка постоянно должна быть под рукой )) Акустика: 7 из 10 (Звук не из трубы конечно, но есть модели и с лучшим звучанием) Подводя итоги, если у вас на руках есть 65 000 р. и есть надбность в хорошем ноутбуке, то, не задумываясь, берите этот... иначе пожалеете ;) Желаю всем удачи!!!

Сергей 10.04.2017

Спосибо в вавгусте буду прать его.

Показать по оценкам:

Всего 61 отзывов

Я
5

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Здравствуйте на сколько потянет Майнкрафт у меня просто комп плохой Спасибо

Эксперт «М.Видео» 19.08.2018

Здравствуйте, Ярик! Ноутбук ASUS GL552VX-DM087T подойдет для комфортной игры в Minecraft на высоких настройках графики.

Д
4.3

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

отличный игровой ноутбук

Минусы

не нашёл

Отзыв

ноутбук хоть и мощный но можно ли заменить видеокарту или придётся покупать док станцию?

Эксперт «М.Видео» 19.08.2018

Здравствуйте, Денис! Замена видеочипа возможна только в условиях сервисного центра, замена данного компонента пользователем не предусмотрена. Вы можете использовать док-станцию для подключения внешней видеокарты.

В
4

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

Графика

Минусы

Батарея держится 1-1.5

Отзыв

Топ ноутбук за свои деньги

О
4.7

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

Очень хороший, мощный компьютер.

Минусы

Явных и сильно заметных нет.

Отзыв

Долго искал комьпютер подходящий по моим запросам, но не мог найти. Но однажды, я попробовал на удачу зайти в "МВидео" и не пожалел. В особенности хочется поблагодарить продовца , все хорошо объяснил и показал. Теперь всегда буду покупать технику в этом магазине.

А
4.7

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Я хочу купить этот ноутбук, но появляется один вопрос потянет ли он GTA 5???

Эксперт «М.Видео» 22.07.2018

Здравствуйте, Андрей! Да, данный ноутбук соответствует рекомендуемым системным требованиям игры GTA V и подойдет для ее запуска.

А
3

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Здравствуйте! Потянет ли он revit и 3D max? Насколько у него хорошо с визуализацией?

Эксперт «М.Видео» 04.04.2018

Здравствуйте, Анастасия! Аппаратное обеспечение ноутбука ASUS GL552VX-DM087T соответствует требованиям этих программ и подходит для их стабильной работы. Для работы с большими и сложными моделями (объемом от 700Мб), может потребоваться расширение оперативной памяти.

Е
5

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Здравствуйте, хочу купить этот ноутбук можете подсказать есть ли подсветка клавиатуры у данной модели ноутбука.

Эксперт «М.Видео» 22.11.2017

Добрый день, Егор! Данная модель ноутбука имеет подсветку клавиатуры.

H
3

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

Пока не знаю

Минусы

Не нашёл

Отзыв

Потянет ли этот ноутбук такую игру как PUBG? Если да то на каких характеристиках и сколько в среднем кадров в секунду? Спасибо.

Никита 13.12.2017

Этот ноутбук Gta 5 тянет на высоких настройках 35 - 50 кадров в сикунду(GPS) pubg точно потянет

Р
3.7

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

все выше перечисленное

Минусы

1 Время автономной работы , просто посидеть в интернете в среднем 1,5 часа, про игры на батарее я вообще молчу. 2 Маркий, безумно маркий, следы остаются моментально, запасайтесь салфетками. 3 И самое главное отсутствие SSD, время загрузки от момента нажатия кнопки до того как на нем можно будет открыть хотя бы проводник составляет минут 5, так же подвисание системы итд.

Отзыв

В принципе устраивает , когда покупал уже заранее представлял что меня ждет, я не игроман, всего 4 игры на нем стоит, брал для работы. Планирую установить SSD.

Дмитрий 21.12.2017

Поставил в сей ноутбук SSD 250 gb, моей радости нет границ))))когда брал его (04.11.2016 г.) сразу по отзывам понял что надо поставить SSD. Если не игроман, то ставьте смело на 120 gb и будете рады)

М
4.3

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

Не нагревается, и это по начало настолько пугало что пришлось ставить софт для мониторинга системы, думал что работает ненаполную мощность в играх, но оказалось все отлично. Шикарный корпус и подсветка. Производительность класс.

Минусы

Экран не очень, звук на 3ку. Главный минус вин10!

Отзыв

Напишу я тут что портит этот ноут. ‌Насчет вин 10 могу вам сказать, что для того чтоб она нормально работала её нужно хорошенько поковырять. Так как я ноут использую исключительно для игр и просмотра фильмов, она меня напрягать начала в первой же установленной игре wot, вот представьте, играю я в танки и тут просадки fps дикие, думаю, ну глюк может на сервере или еще что, а потом раз, а он мне во время боя комп перезагружает, оказалось что она мне тупо обновы качала и решила их поставить без моего согласия, скажу сразу у меня домашняя версия десятки и там не дают мне выбор когда ставить и качать обновы, и вырубить их нельзя обычным способом через панель управления. Вот такая вот 10ка. Да, кстати, как её можно вообще назвать подходящей для игр если она даже умудряется раздавать скачанные обновы с моего компа по принципу торрента, ведь на это тратится часть ресурсов и падает производительность. В итоге, обновилась она у меня и появились глюки в играх с видео, переустановка дров не помогла, пришлось делать откат винды. Потом посидев в инете я нашел много прекрасной инфы как отвязать от инета полностью, самое интересное чтоб отключить обновления, отключения соответствующих служб недостаточно, пришлось еще с реестром поиграться, удалил еще кучу ненужных прог типа xbox, которые тоже пытались что то синхронизировать с инетом, удалил глупые картинки из пуска, и после этого уже начал ей пользоваться. Пока 2 месяца все стабильно. Для себя я понял, что она не стоит всех этих нервов с ней. Народ, если есть возможность ставьте 7ку пока еще она поддерживается.

К
4.7

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

Удобный игровой ноутбук.

Минусы

Мало держит заряд, иногда подводит.

Отзыв

Хороший ноут для игр,тянет гта (не дымит)фпс в норме 50-67

V
5

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

С данным ноутбуком действительно идёт рюкзак+что то?

Эксперт «М.Видео» 26.08.2017

Добрый день, Vadim! В комплектации рюкзак производителем не заявлен, но он может идти в качестве подарка от производителя в разных поставках. Рекомендую обратиться в удобный розничный магазин для уточнения.

А
4

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

На каких настройках пойдут Танки???

Эксперт «М.Видео» 26.08.2017

Андрей, добрый день! Данный ноутбук позволит запустить WoT на высоких настройках графики.

И
4.3

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

Быстрота работы

Минусы

Марается экран

Отзыв

Хороший ноут пачкается правдо курить нельзя варенье есть над ним липкий

С
4.7

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

удобный, мощный игры тянет на ура.

Минусы

не нашел.

Отзыв

классный агрегат.

К
5

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

Очень удобный стильный ноут

Минусы

их нет

Отзыв

Очень хорошо тянет игры лагов нет можно вкл сразу игру видео все можно врубить ноут держит советую купить !

М
5

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

Теперь я могу играть когда хочу!

Минусы

пока не обнаружил

Отзыв

Давно хотел игровой ноутбук. Эту модель мне порекомендовали друзья. Понравился экран и то как аппарат выглядит.

К
4.7

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

Очень мощный играю очень много чесов в день включаю 2 игры фпс не просидает пользуюсь уже 3 месяца ноут класс!!

Минусы

батарейка не держытся

Отзыв

ноут класс

к
4.7

Время работы

Мощность

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

очень удобный для работы и игр тянет гта 5 на высоких настройках

Минусы

не нашел

Отзыв

советую купить ребенку для игр хорош

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации