Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой ASUS G752VS(KBL)-BA555T - Отзывы

Время работы   4
Плюсы

Это действительно достойная замена стационарному компу!

Минусы

Неприятно завис 1 раз после месяца использования

После 17 лет использования двумя стационарами, думал игрушку покупаю, не более. А оказывается нет! Это великолепная замена большим ящикам в доме, которые у меня только пыль собирали, а тут накрыл целлофаном и все. Игры, даже такие древние как Готика приобрели совершенно другие краски, да ж не ожидал, будто бы в другую игру играю. Разрешение и контрастность просто поразительные! После монитора 19 дюймов, разницу в минус два дюйма и не заметил, только лучше стало! Неприятность случилась почти через месяц использования, при включении вдруг завис намертво экран с заставкой, а потом и вовсе погас, система при этом работала. Тут конечно перепугался, ну ничего себе деньги на ветер. За такую цену конечно зависать он не имеет права, причем ни с чего, при простом включении. Кстати кнопкой отключения выключить не мог очень долго, потом все таки получилось. Думал уже лезть аккумулятор снимать, но обошлось. Не понятно что это было, но перепугался конечно. Кстати проверка дисков после включения не началась, значит все обошлось я думаю и надеюсь не повторится!

Время работы   5
Плюсы

Мощная машина, безумно удобная и точно стоит своих денег.

Минусы

Тяжелый. Для полноценной работы нужно увеличивать оперативную память.

Отличный компьютер! Для игр может быть хватит и 16gb оперативной памяти, но для полноценной работы с визуальными эффектами и монтажом лучше увеличить ее до 32, тогда все будет просто идеально. А так, все супер!

Время работы   1
Плюсы

Хорошая начинка и продуманная система охлаждения

Минусы

TFT дисплей в конкретном экземпляре. Именно по этой причине предпочёл данному ноуту модель Dell Alienware 17 r5

только один недостаток и я уже о нем написал выше

Время работы   5
Плюсы

Настоящая альтернатива игровому десктопу. Экран для ноутбука просто огромный – 17,3 дюйма, плюс возможность дополнительные моники подключать. Видеокарта даже под виртуальную реальность пойдет, а не только под игры (их она потянет все). процессор самый мощный из доступных – коре и7, оперативки больше уже некуда – 16 гигов. Диски стоят и быстрые ССД и большие ХДД (256 гига и 2 терабайта). Система охлаждения лучше чем у настольных компов организована. В общем, все просто супер.

Минусы

Да нет тут недостатков.

На таких ноутах можно 4-5 лет играть в самые лучшие игры, а потом ещи перепродать за недешево. Он даже для майнинга крипты пойдет. Словом, выгодная покупка как по мне.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой ASUS G752VS(KBL)-BA555T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.